Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Письмо, а может быть крик души!? Или мысли на белом…

Рекомендованные сообщения

вот жумонг говорила про тупых неадекватных баб, а на парнях этот гендерный сдвиг проявляется как вот у тса, вечно ноющие и жалеющие себя жалкие ничтожества, как вы заебали: в универе, на работе, соседи, это блядь эпидемия чтоли? с чего вы блядь решили, что это кому-то интересно? может пора подрасти? быть самодостаточным и независящим и тогда все ок будет? :fffuuu:

Я работаю, учусь. Друга, которому я могу все рассказать и спросить совета - нет. Оставаться на едине - поедет крыша. Я это писал под влиянием алкоголя, ревности и чувства собственного унижения. Сейчас все ок. Я сменил место работы, мб сменю учебу, так как там мне становится скушно. Завожу новые знакомства с девушками. Осталось съехать из общаги, думаю в середине лета, после летней практики.

Поделиться сообщением

ну так посиди в личке с алексинусом, этого императора френдзоны никто не переплюнет

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Баба твоя шлюха тупая, ну или ты хуйло стремное.

Поделиться сообщением

И тут просто больше нечего добавить. Ты жалкий обоссанец позволяющий так с собой обращаться, которого мне не то что не жаль.. который мне отвратителен. Отвратителен настолько, что у меня прямо-таки рвотные позывы начинаются.

Мне прямо-таки стыдно что у тебя тоже есть член.

Баба твоя шлюха тупая, ну или ты хуйло стремное.

1 из 2. Но с какой сторон смотреть?

Фотку запости, или свою или бабы этой. Продота разберется, атеншнвхора

Поделиться сообщением

всегда удивляло, как люди с лёгкостью вкидывают на пд такие "ПРОИЗВЕДЕНИЯ"

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

тему не читал :tusila-zavodila:

есть подозрения что у автора рак :hmm:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

да все будет хорошо, ты же не тряпка, это бывает, в себе конечно не держи, главное максимализма вот этого поменьше, категоричности, а то истеричкой попахивает, сниматься с приступов - сменой обстановки, ну там съездить куда-нить, природой, босиком по снегу, ну и душ контрастный, контрасты в общем

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

никогда не пойму как парень может постить такие сопли на пд.

Просто у тебя нет яиц

у тех, кто постит сопли, их тоже нет

У тех кто постит - наоборот стальные. Это же надо не испугаться мнения своры школьников и криков "сопли, сопли", а взять и написать то, что у тебя на душе.

а нахуя это писать на продоту-то?

ливжорнал никто не отменял

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да все будет хорошо, ты же не тряпка, это бывает, в себе конечно не держи, главное максимализма вот этого поменьше, категоричности, а то истеричкой попахивает, сниматься с приступов - сменой обстановки, ну там съездить куда-нить, природой, босиком по снегу, ну и душ контрастный, контрасты в общем

Примерно это и стараюсь сделать

Поделиться сообщением

заебал

Твой срачель я еще не ебал

Чуть не забыл

uyI5KMAPUpM.jpg

Уродливая жирная пиздень, хочещ выйти из френдзоны? Да просто блять укажи на лубой ее недостаток, этя пизда так перебесится что сама пригнет тебе на хуй. Реально блять как можно по таким уебищам страдать.

А еще будь ты успещен как рассказиваещ, а не сцаным сис админом в хуевой конторке, в жизни бы не стал ПОДРУГОЙ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

никогда не пойму как парень может постить такие сопли на пд.

Просто у тебя нет яиц

у тех, кто постит сопли, их тоже нет

У тех кто постит - наоборот стальные. Это же надо не испугаться мнения своры школьников и криков "сопли, сопли", а взять и написать то, что у тебя на душе.

а нахуя это писать на продоту-то?

ливжорнал никто не отменял

Никто не отменял и то, что только на продоте можно найти сочуствие, понимание корня проблем и правильных советов

Поделиться сообщением

искать сочувствие в сотой одинаковой теме за неделю?

проорал с жирногоbig36.gif

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

заебал

Твой срачель я еще не ебал

Чуть не забыл

uyI5KMAPUpM.jpg

Уродливая жирная пиздень, хочещ выйти из френдзоны? Да просто блять укажи на лубой ее недостаток, этя пизда так перебесится что сама пригнет тебе на хуй. Реально блять как можно по таким уебищам страдать.

А еще будь ты успещен как рассказиваещ, а не сцаным сис админом в хуевой конторке, в жизни бы не стал ПОДРУГОЙ.

Какого хуя жирная? :petro:

Она весит килограмм 40-45. :palevo:

Я уже работаю в областном ЗАГСе.

П.С. надеюсь меня не накроет снова, она уже в прошлом.

Ты о чем вообще?

Поделиться сообщением

спай упрлс

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Скок телок выебал?)))))))

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Скок телок выебал?)))))))

скок у тя складок наживоте)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...