Stenateksta #41 9 апреля 2013 (изменено) Олдскулы пдчана,скажите как называлась игра в которую мы играли все по браузерке, мои воспоминания :там надо было покупать оружия, донатили грибочки, дрались, магазин обновлялся каждые сутки, но можно было его обновить за донат.Это было год назад или полтора от силы. ОЛДСКУЛЫ:)Визер ответ дал. Игра говно. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #42 9 апреля 2013 Всего 2 странички ))Обвисшими сисяндрами сыт не будешь, тем более и их-то нет. А ты позлорадствовать пришел, молодец Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 9 апреля 2013 Олдскулы пдчана,скажите как называлась игра в которую мы играли все по браузерке, мои воспоминания :там надо было покупать оружия, донатили грибочки, дрались, магазин обновлялся каждые сутки, но можно было его обновить за донат.Это было год назад или полтора от силы. ОЛДСКУЛЫ:)Визер ответ дал. Игра говно. Я ОЛДСКУЛЛ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #44 9 апреля 2013 из пиздатых небраузерок еще вспомнил торибаш и тииварз :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #46 10 апреля 2013 не олдскул я помню летом 2012 года на пд кто-то тему создал в тавернес флэш-игрой в браузере, типо хоккея. Можно играть как 1х1 так и 10х10.Еще всей таверной в этот день хуячились, как название?(haxballне обзывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #47 10 апреля 2013 Помню там был поцон который вдонатил несколько лямов и развалил продоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 10 апреля 2013 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #50 10 апреля 2013 я то же как то один раз ебался Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 10 апреля 2013 я то же как то один раз ебалсяя тоже как-то один раз ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #52 10 апреля 2013 До сих пор всю зарплату доначу на оруужие и грибы, но я не олдскул, поэтому хуй скажу :tusila-zavodila: Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 10 апреля 2013 Я тоже на грибы доначу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 10 апреля 2013 охуела шлюха уже совсемпросит помощи при этом не выложив сисек.иди нахуй, тварь. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #55 11 апреля 2013 бля, зачем вы напомнили, я опять играть начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #56 11 апреля 2013 ничему тебя жизнь не учит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение