Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Falc

Suisei no GARgantia

Рекомендованные сообщения

Он раньше уебал целую кучу пиратов, которые ему лично вообще ничего не сделали. А теперь против него не то что не люди, а твари которые уже мутировали до животных и продолжают нападать на людей уже В КОСМОСЕ, где можно просто взять и свалить друг от друга. А теперь внимание вопрос - он что вообще ебанутый? Нет ну предположим для его психики там сильный удар итд, но очевидно же что нихера по сути не меняется, враг от этого добрее не становится. То есть людей мочить пачками - легко, а вот тварей которые очевидно намного сильнее и опаснее - нет, нельзя? Походу сериал засрали, ибо в оставшиеся серии нормально все это не разгрести.

А братуху пиниона врядли найдут, его сожрало лицо-из-ануса.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

пиздец

я почему то постоянно захожу в этот тред, думая что гаргантия - аллюзия на гигантию, то есть я захожу сюда, но подразумеваю что попаду в топик обсуждения ''вторжения гигантов''

Поделиться сообщением

Предсказания сбываются. Помнится я ещё серии на 3 ожидал что будет битва с командиром, т.к. по закону жанра должен быть равный по силе соперник.

Ну а по поводу содержимого Страйкер-мехи неделю назад кто-то уже предполагал подобный исход.

Но энивей - красота!

Поделиться сообщением

Да все по-моему предполагали, раз уж роботы так между собой разговаривали и согласились логично. Эх, а мог ведь быть ахуенный сериал, но получилось... Разве что красиво.

Поделиться сообщением

слито?

да

в ласт сериях будут страдания бабы и сложные моральные терзания ГГ

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Благодаря последней серии стало ясно. Гаргантия не гавно. Это ПОЛНОЕ БЛЯТЬ УБОГОЕ говно. Такой убогой хуйни давно не видел.

Поделиться сообщением

по последней странице понял, что смотреть не стоит?

Поделиться сообщением

До второй серии посмотреть можно. И дропать нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1372098685' post='11036387']

слито?

да

в ласт сериях будут страдания бабы и сложные моральные терзания ГГ

Ну еще бы, оказалось что всей его жизнью управляли роботы.

Мне аниме понравилось.

Плюсы для меня как "неанимешника"

- Нет школьников! Да, типа подростки, но не школьники. И то их двое, остальные персонажи 25+

- Нет фансервиса

- Мало серий

- Крутая рисовка

- Сюжет раскрывается, не ахти, но все равно забавный

- Сеттинг не заезженный.

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

- Нет школьников! Да, типа подростки, но не школьники. И то их двое, остальные персонажи 25+

- Нет фансервиса

bad try/10

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

да, что-то насчет "нет фансервиса" тоже как-то сильно сомневаюсь

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Нет фансервиса? ЛОЛЧТОБЛЯТЬ? Да там 50% наверное это он самый. На самом деле кусок тупого дегенеративного предсказуемого говна. В конце робот оказался самым адекватным из всех.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...