lvlephisto #181 11 апреля 2013 судей в студию Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #183 11 апреля 2013 наник таки навернул эфа анонимны до конца конкурсазнаю как минимум 3 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #184 11 апреля 2013 давай турнирную таблицу в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #185 11 апреля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=B9w-IRgkN70&list=LLZkZLmw8K3_L-73Ala5hBgAНадо было это запостить, а не гинтаму. Изменено 11 апреля 2013 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #186 11 апреля 2013 в ней даже слов нет Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #188 11 апреля 2013 Хочу знать своего соперника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #189 11 апреля 2013 ахахах, вот наркоману пригорит, если он проиграет опу ничиджо :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #191 11 апреля 2013 в первом посте выпавшие пары, сегодня ночью/завтра утром рассчитываю запостить результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #192 11 апреля 2013 мне пригорело уже от факта сочетания нищего джо и комм суссер тод в одном оффтопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #193 11 апреля 2013 мне например не нравится первая пара, опенинг стеллвии охуенен, почти как анинстол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #194 11 апреля 2013 мне например не нравится первая пара, опенинг стеллвии охуенен, почти как анинстолты просто боишься соснуть со своим анинстоллом в первом же раунде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #195 11 апреля 2013 я заебался офтопы открывать в надежде найти себяписал бы хоть имена участников сверху чтолекакая то лольная сетка Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #197 11 апреля 2013 я заебался офтопы открывать в надежде найти себяписал бы хоть имена участников сверху чтолекакая то лольная сеткаНорм, будто ты только за своими треками следишь - какой-то неправильный конкурс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #198 11 апреля 2013 может не стоит? будет полон тред прогнозов кто победит и прочих угадаеклел, вся суть в этом Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #199 11 апреля 2013 (изменено) думаю, так:1 бокурано2 иппо3 шингеки но кьеджин4 блич5 и 6 не знаю7 волчица8 сантиметры9 гандам10 акагидальше устал Изменено 11 апреля 2013 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #200 11 апреля 2013 хорошо, что мы демона в судьи не взяли :3 то есть он сам в конкурс ворвался, но это не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение