shuffle #281 11 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8MjCINyBBwg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #282 11 апреля 2013 Кстати, да. Я про бек вспомнил только сегодня, когда он мне в плеере попался. Так бы что-нибудь из него запостил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #283 11 апреля 2013 Видимо надо было че попроще вбрасывать для столь утонченных судей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #284 11 апреля 2013 Видимо надо было че попроще вбрасывать для столь утонченных судей мне наоборот показалось что кто-то пригласил слишком утолщенных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #285 11 апреля 2013 Пригласили любителей сопливо-слезного жанра. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #286 11 апреля 2013 шафл, зачем ты всем напомнил про Бек, я его на будущее заготовил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #287 11 апреля 2013 интересно, зтимк в судьях есть? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #288 11 апреля 2013 Пригласили любителей сопливо-слезного жанра.да я бы сказал пригласили любителей забойной, драйвовой музыки, так что с тречилой я не прогадал Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #289 11 апреля 2013 Звучит драйвово. Качает музяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #290 11 апреля 2013 шутки на тему ДРАЙВА от второго судьи уже были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #292 11 апреля 2013 шутки на тему ДРАЙВА от второго судьи уже были?slowdrive Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #293 11 апреля 2013 [16:05:02] godfreykek: я говорю это лио_онГде лион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #295 11 апреля 2013 (изменено) [16:05:02] godfreykek: я говорю это лио_онГде лион?армия вродеили я слоупок хз Изменено 11 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #296 11 апреля 2013 (изменено) [16:05:02] godfreykek: я говорю это лио_онГде лион?армия вродеили я слоупок хзДа не, там мист диалог скинул.И кстати, одни баттунеры в теме. Изменено 11 апреля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #297 11 апреля 2013 Он вернулся уже. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #298 11 апреля 2013 some days, some nightssome live, some diein the way of the samurai Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #299 11 апреля 2013 Все судьи- это фейки Фалька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #300 11 апреля 2013 (изменено) плюсуюдавай ангелочка, дави этого грязного фалька, пройдем во второй тур по трупу его анинстола![media=]http://www.youtube.com/watch?v=7wj8u-1Zyco[/media] Изменено 11 апреля 2013 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение