Dem-on-line #421 12 апреля 2013 я ему про это уже отписал, но он пока спит походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #422 12 апреля 2013 одним из судей был сам наркоман Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #423 12 апреля 2013 Победители первого раунда:animuconference - Slim 1-й судья: "оба унылое говно, выбираю PD ANIME CONTEST"2-й судья: "первый трек - веселый, няшный, под него мне хотелось встать и танцевать как те ебанутые японцы переодетые в баб. второй - старается затянуть атмосферностью, вот если бы барабаны в конце звучали на протяжении всей песни, было бы норм"3-й судья: "напряжееная музыка понравилась больше, чем веселая девчачья песенка. 5>4"4-й судья: "К сожалению , миленькая девочка которой дали микрофон и заставили петь на утреннике ничего не смога противопоставить серьезным парням из лагуны."5-й судья: "ну лагуна чутка лучше, первый слишком уж приторный трек" Если меня не подводят глаза тут 3 к 2 в мою пользу, вы уж пожалуйста протрите очки1ый 2ой 3ий за первое4ый 5ый за тебя 3 к 2 в его жи. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #424 12 апреля 2013 Победители первого раунда:animuconference - Slim 1-й судья: "оба унылое говно, выбираю PD ANIME CONTEST"2-й судья: "первый трек - веселый, няшный, под него мне хотелось встать и танцевать как те ебанутые японцы переодетые в баб. второй - старается затянуть атмосферностью, вот если бы барабаны в конце звучали на протяжении всей песни, было бы норм"3-й судья: "напряжееная музыка понравилась больше, чем веселая девчачья песенка. 5>4"4-й судья: "К сожалению , миленькая девочка которой дали микрофон и заставили петь на утреннике ничего не смога противопоставить серьезным парням из лагуны."5-й судья: "ну лагуна чутка лучше, первый слишком уж приторный трек" Если меня не подводят глаза тут 3 к 2 в мою пользу, вы уж пожалуйста протрите очки1ый 2ой 3ий за первое4ый 5ый за тебя 3 к 2 в его жи.Ты как вообще, треки открывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #425 12 апреля 2013 Победители первого раунда:animuconference - Slim 1-й судья: "оба унылое говно, выбираю PD ANIME CONTEST"2-й судья: "первый трек - веселый, няшный, под него мне хотелось встать и танцевать как те ебанутые японцы переодетые в баб. второй - старается затянуть атмосферностью, вот если бы барабаны в конце звучали на протяжении всей песни, было бы норм"3-й судья: "напряжееная музыка понравилась больше, чем веселая девчачья песенка. 5>4"4-й судья: "К сожалению , миленькая девочка которой дали микрофон и заставили петь на утреннике ничего не смога противопоставить серьезным парням из лагуны."5-й судья: "ну лагуна чутка лучше, первый слишком уж приторный трек" Если меня не подводят глаза тут 3 к 2 в мою пользу, вы уж пожалуйста протрите очки1ый 2ой 3ий за первое4ый 5ый за тебя 3 к 2 в его жи.Ты как вообще, треки открывал?Да ошибся, ты прошел Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #427 12 апреля 2013 (изменено) ебать, ебать, надо бы свои баллы проверитьан нет, я проебал Изменено 12 апреля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #428 12 апреля 2013 а вы правильно посчитали 14 пару?а то я вчера ночью ушел в буддиский монастырь Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #429 12 апреля 2013 а я проебал с охуенным опенингом гандамов, лолнадо было пепел братьмне первый больше понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #430 12 апреля 2013 я у мамы победун какие в пизду жанры, вы ебанутые что-ли?я блять кроме слайса и романтики ничего не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #431 12 апреля 2013 Ева проиграла. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #432 12 апреля 2013 пацаны, мне кажется здесь какая-то ошибка. сами посудите не может же пиздатый опенинг код гиасса проебать какой-то параше на английском языке, верно? судьям стоит еще раз оценить и на этот раз правильно оценить уебки раковые сука проклятий вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #433 12 апреля 2013 я у мамы победун какие в пизду жанры, вы ебанутые что-ли?я блять кроме слайса и романтики ничего не смотрел Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #434 12 апреля 2013 фартануло, так ещё и выебывается сученок Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #435 12 апреля 2013 (изменено) пацаны, мне кажется здесь какая-то ошибка. сами посудите не может же пиздатый опенинг код гиасса проебать какой-то параше на английском языке, верно? судьям стоит еще раз оценить и на этот раз правильно оценить уебки раковые сука проклятий вам Да у тебя же ДРАЙВ Даже я при всем пиздатости гиаса, выбрал бы оп эдэна. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #436 12 апреля 2013 ДРАЙВОВЕНЬКО тут у вас. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #437 12 апреля 2013 да нормасбудет как в музаче главный приз - статус "король чуханов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #438 12 апреля 2013 но ведь в музаче до чуханов было 2 адекватных конкурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #439 12 апреля 2013 Я вот теперь думаю, норм этот конкурс иди нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #440 12 апреля 2013 просто у наркомана барян Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение