Pingvin(007) #2701 13 апреля 2013 :palevo:5ую игру кидает в команду людей по 2000игр и 48-49% лул Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2702 13 апреля 2013 пингвин дракона на замену кошке нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2703 13 апреля 2013 (изменено) Миллион золота сэшэа И заодно виныч. Против нас какие то недоабузеры, триплой стояли на изи, на харде медведь потел. Ну офк они отсосали. Еще в чат выебывались после своих удачных мувов, петухи. Изменено 13 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2704 13 апреля 2013 пингвин дракона на замену кошке нашел?даадад играл на коте кул Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2705 13 апреля 2013 Миллион золота сэшэа И заодно виныч. Против нас какие то недоабузеры, триплой стояли на изи, на харде медведь потел. Ну офк они отсосали. Еще в чат выебывались после своих удачных мувов, петухи. grac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2706 13 апреля 2013 боже, у типа сс головыговорит, что надо сларку пакт максить))))0ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2707 13 апреля 2013 боже, у типа сс головыговорит, что надо сларку пакт максить))))0яснохавтит тут тролить всех Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2708 13 апреля 2013 что такое сс головы ?я знаю только мрт головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2709 13 апреля 2013 что такое сс головы ?я знаю только мрт головного мозгатак его так ему шат Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2710 13 апреля 2013 пингвин, тоже делаешь вид, якобы не знаешь что я девушка? : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2711 13 апреля 2013 (изменено) пингвин, тоже делаешь вид, якобы не знаешь что я девушка? : D я хз я с наташей играю она скил аты лоускил http://www.youtube.com/watch?v=tRTGXrukfZc Изменено 13 апреля 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2712 13 апреля 2013 начал игру в 2 , похуй что ласт пик акаша лесная у нас, но гондар настолько уебан , что просто я не понмаюКАК ЭТО ЕБАНОЕ ЧМО ПОПАДАЕТ НА 1 СТРАНИЦУ К НАМ НАХУЙ ПИЗДЕЦ СУКАБЛЯ1 АРТ ЕГО ЭТО ПТ, ПОТО МОН ВС ИГРУ ФАРМИТ КРИПОВ ЛЕСНЕЫХ ЕБАЕАЯ МРАЗЬ СУКА. СПАСИБО УЕБКУ ГОНДАРУ И АКАШЕ ЗА ПРОЕБ МРАСЬ ГРЯЗЬ ЕБАНАЯ , И СПАСИБО ВСЕМ ЗРИТЕЛЯМ КТО ЕГО ЗАРЕПОРТИЛ ПАДЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2713 13 апреля 2013 пингвин на потме норрм гамаеш? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2714 13 апреля 2013 кстате бабы горят в 2 раза быстрей и ярче , чем даже самый сутулый ученик вечерней школы жарю телак тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2715 13 апреля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=DmeUuoxyt_Eна фейке на руси весело играть, ебанутый английский язык, ник и поехали веселиться Изменено 13 апреля 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #2717 13 апреля 2013 у 6 слотовой квопы 16-2-23 была говно тима поэтому мы виныч ее даже то что урса собрал и проебал рапиру не спасло, этот еблан мкб хотел но джавелины в куре летели :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2718 13 апреля 2013 пингвин на потме норрм гамаеш?не особо , надо покупать маишторм и орать кошка в трансформатор попала , люблю ей этернал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2720 13 апреля 2013 нужно лотар кошке я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение