glAd #3001 13 апреля 2013 у меня друг сегодня в тимспике так пригоралhttp://vocaroo.com/i/s0QO5lKOgMTC2 быдлоуебанавыблядкизачем так тошкольники ебаные.ты спиздил жизнь у альтаоды. только тот с армейки приходил и пла пикал, а ты со школы такой обиженый приходишь, дружочка зовешь и вы такие на пл+котл идете порабащать.idinahuj сукавыблядок лс ебаный o4erednyara 40 вр диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3002 13 апреля 2013 у меня друг сегодня в тимспике так пригоралhttp://vocaroo.com/i/s0QO5lKOgMTC2 быдлоуебанавыблядкизачем так тошкольники ебаные.ты спиздил жизнь у альтаоды. только тот с армейки приходил и пла пикал, а ты со школы такой обиженый приходишь, дружочка зовешь и вы такие на пл+котл идете порабащать.idinahuj сукавыблядок лс ебаный o4erednyara 40 вр даун :avtorklif: ебучий :avtorklif: БТВ ЕСТЬ ТУТ ПОТНЮЮЮЮЮЮЮЮЩИЙ ВИСП? прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3003 13 апреля 2013 (изменено) у меня друг сегодня в тимспике так пригоралhttp://vocaroo.com/i/s0QO5lKOgMTC2 быдлоуебанавыблядкизачем так тошкольники ебаные.ты спиздил жизнь у альтаоды. только тот с армейки приходил и пла пикал, а ты со школы такой обиженый приходишь, дружочка зовешь и вы такие на пл+котл идете порабащать.idinahuj сукавыблядок лс ебаный o4erednyara 40 вр даун :avtorklif: ебучий :avtorklif: БТВ ЕСТЬ ТУТ ПОТНЮЮЮЮЮЮЮЮЩИЙ ВИСП? прям щас я на него ничего плохого не сказал, даже норм игроком назвал, а он меня лс очереднярой называет. ну что ж за хуесос.ты мамке своей тоже так говоришь? Она такая тебе чай приносит, лимон забыла положить, а ты ей ОЧЕРЕДНЯРА 40 ВР ГДЕ ЛИМОН БЛЯТЬ?! Изменено 13 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #3004 13 апреля 2013 побегал на рандом волке перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3005 13 апреля 2013 у меня друг сегодня в тимспике так пригоралhttp://vocaroo.com/i/s0QO5lKOgMTC2 быдлоуебанавыблядкизачем так тошкольники ебаные.ты спиздил жизнь у альтаоды. только тот с армейки приходил и пла пикал, а ты со школы такой обиженый приходишь, дружочка зовешь и вы такие на пл+котл идете порабащать.idinahuj сукавыблядок лс ебаный o4erednyara 40 вр даун :avtorklif: ебучий :avtorklif: БТВ ЕСТЬ ТУТ ПОТНЮЮЮЮЮЮЮЮЩИЙ ВИСП? прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3006 13 апреля 2013 у меня друг сегодня в тимспике так пригоралhttp://vocaroo.com/i/s0QO5lKOgMTC2 быдлоуебанавыблядкизачем так тошкольники ебаные.ты спиздил жизнь у альтаоды. только тот с армейки приходил и пла пикал, а ты со школы такой обиженый приходишь, дружочка зовешь и вы такие на пл+котл идете порабащать.idinahuj сукавыблядок лс ебаный o4erednyara 40 вр даун :avtorklif: ебучий :avtorklif: БТВ ЕСТЬ ТУТ ПОТНЮЮЮЮЮЮЮЮЩИЙ ВИСП? прям щас я на него ничего плохого не сказал, даже норм игроком назвал, а он меня лс очереднярой называет. ну что ж за хуесос.ты мамке своей тоже так говоришь? Она такая тебе чай приносит, лимон забыла положить, а ты ей ОЧЕРЕДНЯРА 40 ВР ГДЕ ЛИМОН БЛЯТЬ?! loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3008 13 апреля 2013 поехавшиепослушав вашу запись сударь я был такого же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #3009 13 апреля 2013 поехавшиепослушав вашу запись сударь я был такого же мнения я там только смеялся а дакотел и тот парень на записи - два разных человекая с тем который на записи боюсь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3010 13 апреля 2013 поехавшиеуйди отсюда нахуй уже блять, ебаная малолетка, которая сливает игры всем подряд, а потом выебывается, что он победил на пл+котл диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #3012 13 апреля 2013 поехавшиеуйди отсюда нахуй уже блять, ебаная малолетка, которая сливает игры всем подряд, а потом выебывается, что он победил на пл+котлты слишком бурно реагируешьну проебал и проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3013 13 апреля 2013 (изменено) поехавшиеуйди отсюда нахуй уже блять, ебаная малолетка, которая сливает игры всем подряд, а потом выебывается, что он победил на пл+котлты слишком бурно реагируешьну проебал и проебалбурно реагирую на существование таких маленьких отсталых хуесосв как ты с аватарками АНИМЕ шлюхи С ЧЛЕНОМ в фашистской форме. убей себя и своих друзей. Изменено 13 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #3014 13 апреля 2013 поехавшиеуйди отсюда нахуй уже блять, ебаная малолетка, которая сливает игры всем подряд, а потом выебывается, что он победил на пл+котлты слишком бурно реагируешьну проебал и проебалбурно реагирую на существование таких маленьких отсталых хуесосв как ты с аватарками бабы С ЧЛЕНОМ в фашистской форме. убей себя и своих друзей.почему сразу малолетних тои чем тебе телки с хуями не нравятся?ты какой то дурной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3016 13 апреля 2013 Пл+ котл невьебись имба?)))да я щас гомаю на рики и он ваще пыщ пыщ кароч убивает ппц. Терь обзывают рикимару пикер :lol:Очень сильный ММ. РИКИМАРУ ПИКЕР на 1 странице орут уебки уахуау играя на Ланаях батрайдерах и прочей имбо-пабовской хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #3017 13 апреля 2013 с двумя д - goddess Я исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3018 13 апреля 2013 такую игру потную на твинке сыграл, увидев мидас на пле и доминатор + пасивка + атрибуты на соломид лине - умер в ужасе 16+ раз, а они в итоге 30 минут фармили леса и не пушили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3019 13 апреля 2013 Как там, если до крипов ливаешь то не дают лив? В пизду если я еще раз пикну мид героя и мне не дадут мид. Уступил щас уебку пуджу мид0-3 4 минута против магнусав чат "PZDC"Джуга 10-2 бегает на 10 минуте норм))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3020 13 апреля 2013 (изменено) Как там, если до крипов ливаешь то не дают лив? В пизду если я еще раз пикну мид героя и мне не дадут мид. Уступил щас уебку пуджу мид0-3 4 минута против магнусав чат "PZDC"Джуга 10-2 бегает на 10 минуте норм)))))Не дают, юзаю регулярно если вижу в тиме снайпера и всяких уебков, которые при загрузке орут "mid" Изменено 13 апреля 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение