Essero1 #2041 12 апреля 2013 всем споки ноки мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2042 12 апреля 2013 я просто сейчас лопнуБля агонь :lol: Бля эпизоды огонь просто. Големыв ахахххахаха _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2043 12 апреля 2013 Ну неужели я сыграл и не перерепортил всю свою команду M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2044 12 апреля 2013 Знакомая хуйня про нек-ых супортав _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2045 12 апреля 2013 посох на презик похож Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2046 12 апреля 2013 Победу заработал можно дальше в вов ебашить ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2047 12 апреля 2013 второй день получаю лп второй день там сосу это какой то пиздец лп вообще не могу завезти сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #2048 12 апреля 2013 дискнуло и не зайти обратно в игру заебоксейм шит, предполагаю лп будет как закончатна америке весь день так, ебал маму гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2049 12 апреля 2013 второй день получаю лп второй день там сосу это какой то пиздец лп вообще не могу завезти сукаперерыв сделай мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #2050 12 апреля 2013 бля обидно что на цисгл особого смысла репортить и писать на форум нету. они через 10 минут регают новый акк. и это пиздец проблема лиги. поэтому это отстойник ебаный. просто иди нахуй цисгол. я мм. а еще обидно что так как на сп больше нигде не будет. у олда бомбанулка. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2051 12 апреля 2013 второй день получаю лп второй день там сосу это какой то пиздец лп вообще не могу завезти сукаперерыв сделай нихуя себе открыл глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #2052 12 апреля 2013 (изменено) второй день получаю лп второй день там сосу это какой то пиздец лп вообще не могу завезти сукада ладно бля почти во всех играх положительный счет кил-десмам напарников скармливал бешеным псам Изменено 12 апреля 2013 пользователем mikerock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2053 12 апреля 2013 второй день получаю лп второй день там сосу это какой то пиздец лп вообще не могу завезти сукада ладно бля почти во всех играх положительный счет кил-десмам напарников скармливал бешеным псам понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2054 12 апреля 2013 второй день получаю лп второй день там сосу это какой то пиздец лп вообще не могу завезти сукада ладно бля почти во всех играх положительный счет кил-десмам напарников скармливал бешеным псам понимаю тебяНе понимаю вас _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2055 12 апреля 2013 типичный мм-чикнаша нага на полном фрифарме вынесле 2 слотачужая спектра вынесла 4 слотапанда не может сделать дагераут после ульта чот ващи ни очень сегодня (((http://dotabuff.com/matches/171550684 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2058 12 апреля 2013 второй день получаю лп второй день там сосу это какой то пиздец лп вообще не могу завезти сукада ладно бля почти во всех играх положительный счет кил-десмам напарников скармливал бешеным псам понимаю тебяесли у тебя положительный кда за лину или чена - мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2059 12 апреля 2013 второй день получаю лп второй день там сосу это какой то пиздец лп вообще не могу завезти сукада ладно бля почти во всех играх положительный счет кил-десмам напарников скармливал бешеным псам понимаю тебяНе понимаю вас Капитан-капитан улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля. Капитан-капитан подтянитесь, только смелым покоряются моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2060 12 апреля 2013 а чем плох положительный кда на лине или на чене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение