Amatus #2122 12 апреля 2013 Мда, я думаю что у людей которых так цепляет чья то "нонеймовость" и которые при любом случае пытаются тыкнуть на неё пальцем, либо не всё хорошо в жизни, и их там гнобят или они ничего не добились, и поэтому авторитет на пд это одно из важных вещей для их самовыражения, либо просто трудности в детстве, слаборазвитый ум, насилие с чьей либо стороны и т.д. Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2123 12 апреля 2013 Мда, я думаю что у людей которых так цепляет чья то "нонеймовость" и которые при любом случае пытаются тыкнуть на неё пальцем, либо не всё хорошо в жизни, и их там гнобят или они ничего не добились, и поэтому авторитет на пд это одно из важных вещей для их самовыражения, либо просто трудности в детстве, слаборазвитый ум, насилие с чьей либо стороны и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2124 12 апреля 2013 Мда, я думаю что у людей которых так цепляет чья то "нонеймовость" и которые при любом случае пытаются тыкнуть на неё пальцем, либо не всё хорошо в жизни, и их там гнобят или они ничего не добились, и поэтому авторитет на пд это одно из важных вещей для их самовыражения, либо просто трудности в детстве, слаборазвитый ум, насилие с чьей либо стороны и т.д.эт ты норм задвинулпубликоваться не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2125 12 апреля 2013 Мда, я думаю что у людей которых так цепляет чья то "нонеймовость" и которые при любом случае пытаются тыкнуть на неё пальцем, либо не всё хорошо в жизни, и их там гнобят или они ничего не добились, и поэтому авторитет на пд это одно из важных вещей для их самовыражения, либо просто трудности в детстве, слаборазвитый ум, насилие с чьей либо стороны и т.д.Потому что им нечем больше выёбываться. Ну может ещё пятёрками в дневнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2126 12 апреля 2013 Мда, я думаю что у людей которых так цепляет чья то "нонеймовость" и которые при любом случае пытаются тыкнуть на неё пальцем, либо не всё хорошо в жизни, и их там гнобят или они ничего не добились, и поэтому авторитет на пд это одно из важных вещей для их самовыражения, либо просто трудности в детстве, слаборазвитый ум, насилие с чьей либо стороны и т.д. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #2127 12 апреля 2013 Мда, я думаю что у людей которых так цепляет чья то "нонеймовость" и которые при любом случае пытаются тыкнуть на неё пальцем, либо не всё хорошо в жизни, и их там гнобят или они ничего не добились, и поэтому авторитет на пд это одно из важных вещей для их самовыражения, либо просто трудности в детстве, слаборазвитый ум, насилие с чьей либо стороны и т.д. :tusila-zavodila: :spasibo_podrochil: :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2128 12 апреля 2013 Мда, я думаю что у людей которых так цепляет чья то "нонеймовость" и которые при любом случае пытаются тыкнуть на неё пальцем, либо не всё хорошо в жизни, и их там гнобят или они ничего не добились, и поэтому авторитет на пд это одно из важных вещей для их самовыражения, либо просто трудности в детстве, слаборазвитый ум, насилие с чьей либо стороны и т.д. ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2129 12 апреля 2013 Мда, я думаю что у людей которых так цепляет чья то "нонеймовость" и которые при любом случае пытаются тыкнуть на неё пальцем, либо не всё хорошо в жизни, и их там гнобят или они ничего не добились, и поэтому авторитет на пд это одно из важных вещей для их самовыражения, либо просто трудности в детстве, слаборазвитый ум, насилие с чьей либо стороны и т.д.можно личный вопрос, ты слушаешь Мишу Маваши? правильный смысл твоя аватарка на мысли наводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2130 12 апреля 2013 Грин стрит хулиганс заебись фильм, так что нехуй к аватарке цепляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2131 12 апреля 2013 Мда, я думаю что у людей которых так цепляет чья то "нонеймовость" и которые при любом случае пытаются тыкнуть на неё пальцем, либо не всё хорошо в жизни, и их там гнобят или они ничего не добились, и поэтому авторитет на пд это одно из важных вещей для их самовыражения, либо просто трудности в детстве, слаборазвитый ум, насилие с чьей либо стороны и т.д.можно личный вопрос, ты слушаешь Мишу Маваши? правильный смысл твоя аватарка на мысли наводит Нет, просто есть схожие черты с главным героем фильма поэтому поставил. согласен с юзером Swifty. фильм хорош Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2132 12 апреля 2013 получил лп в первой выигранной игре за кунку, спасибо интернету))побеждать за кунку не моё Мда, я думаю что у людей которых так цепляет чья то "нонеймовость" и которые при любом случае пытаются тыкнуть на неё пальцем, либо не всё хорошо в жизни, и их там гнобят или они ничего не добились, и поэтому авторитет на пд это одно из важных вещей для их самовыражения, либо просто трудности в детстве, слаборазвитый ум, насилие с чьей либо стороны и т.д.просто забей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2133 12 апреля 2013 просто пиздец, потма 0-10-1 блядь, 0-10-1!!!!!! 30 минут игры Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2134 12 апреля 2013 старался на клоке, но не пошло у нашего кэрри, ну да ладно, игра была интересной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2135 12 апреля 2013 чувак забыл добавить фразу "не смайлопост" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #2136 12 апреля 2013 (изменено) лоу приорити гейминг. http://dotabuff.com/matches/171644067джаггер так и не собрал мкб против па и ама. бх 60 минута 1200 хп. дезолятор ферст итем офк. у врага не было 2х сторон, но против 4х сильных керри на такой минуте не смогли нихуя.уебки русские Изменено 12 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2137 12 апреля 2013 попал в какой-то хохляцкий стрим gg.macheta. хорошо, что там чувак ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2138 12 апреля 2013 ебать как я давно не играл в таких играх где ликан антимаг спектра фантомка за одну команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2140 12 апреля 2013 Бля,хочу поплеить на легион командере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение