Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s04e01 - "Up, up, up!"

Рекомендованные сообщения

Вин стриканыч 10.

Ласт игра ебаный пот с полуспящим сенд кингом.

Ебал ебаных тинкеров. Просто ебал.

вот этого не надо :nono:

Поделиться сообщением

вейттхенкс ты тип пытаешься меня заагрить на форс фотки?) 1х уже на протяжении месяца пытается))

кстати репортнул вейтхенкса, после того как впервые сыграл с ним))) ну тоесть мне говорили что он дно ебаное, но после того как расл пригласил его в пати, и этот даун показал про мад скилл на виспе)) я понял что люди были правы, на счет того что он тотал хуесос)

:buba:

нихуя ты злой какой, нахохлился пади

http://dotabuff.com/matches/162939737

ты не об этой ли игре говоришь

Поделиться сообщением

зарепортил альтдоту,чувствую себя прекрасно

ну так ты скинешь свой дотабаф сосунок? или дальше будешь в тени сидеть посасывать?) :lol:

что бы ты меня зарепортил?да иди ты нахуй овцееб

Поделиться сообщением

Абужу вр

loading 99%...

Поделиться сообщением

выиграл ласт на киске, хороший герой

Поделиться сообщением

зарепортил альтдоту,чувствую себя прекрасно

ну так ты скинешь свой дотабаф сосунок? или дальше будешь в тени сидеть посасывать?) :lol:

что бы ты меня зарепортил?да иди ты нахуй овцееб

ясно, понятно. говна поел и сьебался. :lol:

Ту вайтхнкс ты играл как дно ебаное обе игры причем, тебе вечно все говорили, особенно доставило когда я тебя спросил, почему ты не улетел с замеса вместе со мной когда ябыл за т1 товером в лесу, на что ты ответил "а разве так можно? " ухуаху "я такого еще не делал" ебать пиздец :pray: :pray: :pray: не умеешь ихуя сейвить, тизером не контролишь, темболее шарами. Тебя из 5 человек 3 хуесосили,

кей я и расл, гейн молчал ибо он фармил всю игру ему похуй было

Поделиться сообщением

кстати я даже не пытался тебя агрить, просто ты на фотке очень хорошо получился, я хотел чтобы все увидили твоё милое личико

Поделиться сообщением

Абужу вр против ботов. :buba:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

да не, я не сейвил потому что не хотел кда свой портить в выигранной игре, так что я хз кто из нас над кем смеялся

Поделиться сообщением

что ты можешь сейвить даун?) ты просто лс выблядок очередной, которого хуесосило 3 человека из пати за лоу скилл.

Поделиться сообщением

да у тебя есть личная сапортящая шлюха)

Он в паре игр всего был :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Шат,Шат,Шат,Шат,Шат,Шат,Шат,Шат,Шат,Шат,Шат,Шат,Шат,Шат,Шат,Шат,Шат,Шат

Шатеночка,Шатеночка,Шатеночка,Шатеночка,Шатеночка,Шатеночка,Шатеночка,Шатеночка

Шавка,Шавка,Шавка,Шавка,Шавка,Шавка,Шавка,Шавка,Шавка,Шавка,Шавка,Шавка,Шавка,Шавка

Поделиться сообщением

уахах если написать слово "ШАТ" на транслите Shat

cy9b0eq8073y.jpg

Поделиться сообщением

кароч хуй с вами) Пойду передерну и подумаю какую аву себе наебашить в фотошопе. Ебашьте дальше свои паблики лсы 40% винрайт очередняры уахаухауха))))

Поделиться сообщением

Дворник Валера сметет вас

Поделиться сообщением

Cерунишка,серун,говнюк,гаденыш и дахуищаааааааааа других синонимов,выбирай любое паринь00)

Поделиться сообщением

что ты можешь сейвить даун?) ты просто лс выблядок очередной, которого хуесосило 3 человека из пати за лоу скилл.

как тебе попроще объяснить, я выше того чтобы указывать тебе на твои недостатки, так как не привык копаться руками в навозе, из-за этого у тебя складывается впечатление что ты вроде как чего то стоишь, но ты слаб, даже на форуме ты пытаешься кого то унизить, сагрить, загнобить, потому что не можешь ничего предложить другим, ты как червь, паразитирующий в кишечнике, существуешь, потому что чей то организм живёт

и еще отличительная твоя черта, как долбаёба, ты судишь о ком то по игре на каком то герое, боюсь тебя огорчить, ты безнадёжен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...