Гость #2361 13 апреля 2013 меня бесит сука что дота интел либо не работает иногда либо вырубается в середине игры :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2362 13 апреля 2013 проебал пацанам игру, которую потели пиздецчувствую себя ничтожеством(ты казах?как узнал падла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2363 13 апреля 2013 а чо такой убитый? у меня друзья казахи все такие долбанутые и веселые ппц))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2366 13 апреля 2013 гайзы кто поможет мне кда на финде поднятьа то чото воще он в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2368 13 апреля 2013 За меня китайцы. Ну всё, должны затащить. у моего брата ник на японскомнет, они разговаривают тож на китайском.ну тогда изи вин ну да, изи вин. Только не из-за китайцев, а из-за шторма и ракоэнеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2369 13 апреля 2013 у меня шифт сломался че за хуета? БЛЯДЬ ВНАТУРЕ СЛОМАЛСЯделаешь тп жмешь шифт тп сбивается и тд ХУЛИ ДЕЛАТЬ?оно просто как райт клик жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2370 13 апреля 2013 (изменено) сменить клавиатуру и не грызть семки за компом Изменено 13 апреля 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2371 13 апреля 2013 ????????????????я тебе говорю что я жму ШИФТ а оно как рййт клик работаетт.е. ТП+ШИФТ = тп сбиваетсяи т.д.?????? Я ЗА ИГРУ УЖЕ 10 РАЗ ТП СЕБЕ СБИЛ И РУНУ НЕ ВЗЯЛ ВТФ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2372 13 апреля 2013 плаю короч на сфе фб делаю вс шторма и еще килыч гангаю бот-3 такой счот короч 10-25 в нашу тут бат смеется 4 руны перед моим еблом разбивает а я такой HA! и афк фарм такой , потом влетаю короч делаю -2 они бегут мид такие дальше думают я сними а я лотар и в лес дальше они дохнут а я такой HA! и проебал в итоге зато как поугарал ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2373 13 апреля 2013 блядь че делать я так не могу уже хуеву тучу тп сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2374 13 апреля 2013 блядь че делать я так не могу уже хуеву тучу тп сбилв клаве проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2375 13 апреля 2013 бравоочередные проблемы у товарища. Хотя нет, не товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2376 13 апреля 2013 блядь че делать я так не могу уже хуеву тучу тп сбилв клаве проблема ДА В КАКОЙ КЛАВЕВОТ Я ШИФТ ЗАЖАЛвот отжалЗАЖАЛотжалОоОоооОоОоОоОЗАЖАЛ отжал ЧТО В НЕЙ НЕ ТАК СКАЖИ?ты че меня совсем за дауна держишЬ? я не могу отличить баг доты2 это или КНОПКА НЕ РАБОТАЕТ? Кстати в общий чат я тоже не МОГУ ПИСАТЬ(шифт+энтер) >_< в прошлый игре еще все норм было сука, с чего вдруг из-за этого бтв и проебал игру, вероятнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2378 13 апреля 2013 14 лет мижган, он даже младше тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2380 13 апреля 2013 (изменено) блядь че делать я так не могу уже хуеву тучу тп сбилв клаве проблема ДА В КАКОЙ КЛАВЕВОТ Я ШИФТ ЗАЖАЛвот отжалЗАЖАЛотжалОоОоооОоОоОоОЗАЖАЛ отжал ЧТО В НЕЙ НЕ ТАК СКАЖИ?ты че меня совсем за дауна держишЬ? я не могу отличить баг доты2 это или КНОПКА НЕ РАБОТАЕТ? Кстати в общий чат я тоже не МОГУ ПИСАТЬ(шифт+энтер) >_< в прошлый игре еще все норм было сука, с чего вдруг из-за этого бтв и проебал игру, вероятнее всегоТы мог забиндить случайно его. попробуй что то перебиндить на шифт и сразу же забиндить на другую кнопку. он же не биндится Изменено 13 апреля 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение