Гость #3181 14 апреля 2013 чуваки взяли лайн себеа у тебя герой был топ герой харда(гондар)ну ты решил пофармить вместе с воидом на изи=гейм руйнер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3182 14 апреля 2013 полтора литра водки, ага расскажи мне тут, пиздабол ебаныйты бы здох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3183 14 апреля 2013 (изменено) чуваки взяли лайн себеа у тебя герой был топ герой харда(гондар)ну ты решил пофармить вместе с воидом на изи=гейм руйнер ебаныйВор ебаный. Гондар герой для СОЛО хард. А не для стояния в надежде получить 10 экспы с кривым омником. Изменено 14 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3184 14 апреля 2013 чуваки взяли лайн себеа у тебя герой был топ герой харда(гондар)ну ты решил пофармить вместе с воидом на изи=гейм руйнер ебаныйаналитика от джаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3185 14 апреля 2013 Ну так, для начала надо проверить потянет ли мое железо норм без лагов, кто шарет в настройках и вообще в них чето, помогите установить оптимальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3187 14 апреля 2013 нету хороших игр. 3 луза в салат. 3 раза те же аутисты, я дурак не ливал. на характере пытался сыграть.ща ласт покатаю. хаха 3 раз этот аутист попался, ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3188 14 апреля 2013 Ну так, для начала надо проверить потянет ли мое железо норм без лагов, кто шарет в настройках и вообще в них чето, помогите установить оптимальный) нахуя тебе стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3189 14 апреля 2013 (изменено) i7 нету- забей на стримы. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3190 14 апреля 2013 Ну так, для начала надо проверить потянет ли мое железо норм без лагов, кто шарет в настройках и вообще в них чето, помогите установить оптимальный) нахуя тебе стрим?хочу проверить для начала потяну или нет.Кто шарит как настраивать его для запуска подскажите ктото xbpaucx skype пофастычу, сам опен браудкастер я скачал и зарегался на твиче , че дальше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3191 14 апреля 2013 Ну так, для начала надо проверить потянет ли мое железо норм без лагов, кто шарет в настройках и вообще в них чето, помогите установить оптимальный) нахуя тебе стрим?хочу проверить для начала потяну или нет.Кто шарит как настраивать его для запуска подскажите ктото xbpaucx skype пофастычу, сам опен браудкастер я скачал и зарегался на твиче , че дальше делать гайдов же в сети полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3193 14 апреля 2013 (изменено) Ну так, для начала надо проверить потянет ли мое железо норм без лагов, кто шарет в настройках и вообще в них чето, помогите установить оптимальный) нахуя тебе стрим?хочу проверить для начала потяну или нет.Кто шарит как настраивать его для запуска подскажите ктото xbpaucx skype пофастычу, сам опен браудкастер я скачал и зарегался на твиче , че дальше делать гайдов же в сети полнода там хуйня написана, тут поцыки шарят как оптимально настраивать, что забирало ресурсов минимум и все окич было блять пиздец на ПД гайд сука со времен СССР, куда смотрит модератор раздела стримов я хз, пора бы уже обновить инфу для твича там чтоли. сукпздц ниразобратся Изменено 14 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3194 14 апреля 2013 Всем доброе утро и побед! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3195 14 апреля 2013 на писечках вытащил найксом.без вардов и суппорта.офк капитан проебал пик. получив пизды от связки лина сд кунка, ушел в лес. пока они там фидили и старадали хуйней, вынес армлет орчид мидас.зарепортил всех 4. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3196 14 апреля 2013 всем хуёвой ночи и лузов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3198 14 апреля 2013 всем хуёвой ночи и лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3199 14 апреля 2013 а у тебя герой был топ герой харда(гондар)джаст ерор плизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3200 14 апреля 2013 (изменено) i7 нету- забей на стримы. го компами махнемся не глядя. +я тебе рарку подарю. Изменено 14 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение