Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s04e01 - "Up, up, up!"

Рекомендованные сообщения

у меня слишком мало игр еще чтобы на первую попасть*((((

Поделиться сообщением

варлок ебёт , правда ведь

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

ухахахахахах блять такой гейм щас был сука

у нас кароч ебанутый скелет который всю игру фармил лес и забирал аегисы вместо того чтобы дать мне его(я отожранный свен :rickroll: )

И СУКА КАРОЧ ТАМ ТРАКСА И СНИПЕР ОТОЖРАННЫЕ А ЭТО ХУЙЛО ВСЮ ИГРУ ФАРМИТ БЛЯ))))))АЗАЗАЗЗА

ПУШАТ МИД КАРОЧ УБИВАЮТ НАС 4ЫХ А ТАМ СК ПУШИТ КАРОЧ БОТ БЛЯ))АХАХХАХА СУКА НАМ СНОСЯТ ТРОН А ЭТО ХУЙЛО ДАЖЕ БАРАК НЕ СНЕС ПРОСТО ИДИ НАХУЙ КАРОЧ СЛОМАЛ ИГРУ ВЫЙГРАННУЮ БРАЛ ЕГО ЕБЛО И ХУЕМ ПО ЩЕКАМ БИЛ БЛЯЯЯ

http://dotabuff.com/matches/173292132

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

да там нехуй убивать даунов с нев акка, изи можно нахуярить сколько угодно побед. ну минимум 50 точно. темболее в 5 ебал. изи

Поделиться сообщением

у меня слишком мало игр еще чтобы на первую попасть*((((

http://dotabuff.com/players/124850679

азазаазаз на ПЛе 22 ВР ну блять это же ирония судьбы просто :petro:

Еще хочу увидить висп+цк с 20% ВР, это будет просто :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)
будь у меня дружок висп, такая же стата была бы.

Бля Бля там я ткнул рандомную игру у него,а там тян эта на квопе короче фейзы-армлетk07041.gif
Изменено пользователем elementalist

Поделиться сообщением

Бля , научите смотреть на карту , а то даже когда варды стоят я не смотрю. :fie:

для начала советую отключить фон миникарты

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)
будь у меня дружок висп, такая же стата была бы.

Бля Бля там я ткнул рандомную игру у него,а там тян эта на квопе короче фейзы-армлетk07041.gif

шлюха, неумеющая играть, напросилась в стак, и хвалится в треде нестандартными сборками, что может быть еще уебищнее? :lol: :lol:
Изменено пользователем h82w8

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Бля , научите смотреть на карту , а то даже когда варды стоят я не смотрю. :fie:

шлюха, неумеющая играть, напросилась в стак, и хвалится в треде нестандартными сборками, что может быть еще уебищнее? :lol: :lol:

Ты походу не то заквотил :trollface:

Поделиться сообщением

Ты походу не то заквотил :trollface:

уже исправил :trollface:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное - поставить имена героев вместо флажков/портретов на карте. Сразу видно кто и где прошел и не надо мозг напрягать ещё и по этому поводу. Намного более приятно сразу играть становится, на секунду даже появляется на карте ктонить и сразу большими красными буквами прям автоматом в мозгу щелкает, что пора съебывать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное - поставить имена героев вместо флажков/портретов на карте. Сразу видно кто и где прошел и не надо мозг напрягать.

размер флажков кстати тоже менять можно, уменя побольше стоит

вообще всегда смотрю на карту, но мб просто потому что у меня монитор 15" :trollface:

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Ебать как я люблю когда против меня кв пик, а за меня долбоеб на цмке, который за 5 минут ни разу не запулил, автоатачит крипов, поставил вард на речку и успокоился, потом он все таки делает одинарный пул, пушит мне к хуям линию и отдается соло бистмастеру убежав под товер, потом приходит хускар и говорит что не уйдет с линии, в лесу у тебя офк миллион вардов, а у врагов урса+висп, просишь этих долбоебов снять варды, но они офк выше этого, но все равно идут и умирают на одном и том же месте. Но самое главное это что уебок с армлет пт за 30 минут игры рассказывает тебе что ты не те итемы покупаешь и вообще надо было мом купить, вот они пиздато сапортили, а я им игру не выиграл, похуй вообще что у нас на 20 минуте было 10 килов из которых 4 мои, 4 ебаных куска мяса бегают по карте и не делают НИЧЕГО, тупо дохнут где попало и ебальники раскрывают, в итоге когда я 5 раз попросил сбить варды в лесу и они тупо там умерли - пошел крипов убивать и хуй на них забил

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное - поставить имена героев вместо флажков/портретов на карте. Сразу видно кто и где прошел и не надо мозг напрягать.

размер флажков кстати тоже менять можно, уменя побольше стоит

вообще всегда смотрю на карту, но мб просто потому что у меня монитор 17"

У меня 15, так что у меня выбора тем более нет :trollface: :trollface: Играл на 20" нихуя не удобно, на мелком както проще, может привык, тк всегда на ноуте всё делаю.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Смотреть за миникартой дело привычки,я как-то на автомате уже в перерывах между действиями

Поделиться сообщением

Всем удачи и хороших ммов, я спатьmuede.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...