Lithium #21 10 апреля 2013 Запомните также , что у всех бывают взлеты и падения, и если человек плохо сыграл, то возможно он просто устал.я не думаю, что так на самом деле...сколько лжи в этих словахСкинь ка свой дотабафф. Я обязательно найду у тебя игры где ты просто устал или что то в этом роде. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #22 10 апреля 2013 бред какой то, матчмейкинг пока оставляет желать лучшего.Вут? Мм нормич сейчас.равная потная игра сейчас только 1 из 10.то унижаешь лоускилов, то блять к тебе кидает как минимум 3 таких отбитых...ладдер нужно, внутриигровой. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #23 10 апреля 2013 Запомните также , что у всех бывают взлеты и падения, и если человек плохо сыграл, то возможно он просто устал.я не думаю, что так на самом деле...сколько лжи в этих словахСкинь ка свой дотабафф. Я обязательно найду у тебя игры где ты просто устал или что то в этом роде.лол, я никогда вообще за комп не сажусь, если устал, лучше поспать,не?ну когда кто-то и насосал на миде 0 3 , то офк он скажет, яяяяяяяя устаааааааал, у меня дилееееееей, нееееееееет вардов, вы не даёте мне абузить куру и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24 10 апреля 2013 бред какой то, матчмейкинг пока оставляет желать лучшего.Вут? Мм нормич сейчас.равная потная игра сейчас только 1 из 10.то унижаешь лоускилов, то блять к тебе кидает как минимум 3 таких отбитых...ладдер нужно, внутриигровой.Ну у меня такая каждая вторая потная, хз. Запомните также , что у всех бывают взлеты и падения, и если человек плохо сыграл, то возможно он просто устал.я не думаю, что так на самом деле...сколько лжи в этих словахСкинь ка свой дотабафф. Я обязательно найду у тебя игры где ты просто устал или что то в этом роде.лол, я никогда вообще за комп не сажусь, если устал, лучше поспать,не?ну когда кто-то и насосал на миде 0 3 , то офк он скажет, яяяяяяяя устаааааааал, у меня дилееееееей, нееееееееет вардов, вы не даёте мне абузить куру и тдИ окажется прав _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #25 10 апреля 2013 почти на первойбред какой то, матчмейкинг пока оставляет желать лучшего.Вут? Мм нормич сейчас.равная потная игра сейчас только 1 из 10.то унижаешь лоускилов, то блять к тебе кидает как минимум 3 таких отбитых...ладдер нужно, внутриигровой.валв сделали в кс го ладдер, вроде нормтак хули не сделать в доте? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #26 10 апреля 2013 дроед в говнеНа что ты опять обиделся?ты хуесостебе пишешь ты не отвечаешьпиздец ты меня бесишь выблядышь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28 10 апреля 2013 дроед в говнеНа что ты опять обиделся?ты хуесостебе пишешь ты не отвечаешьпиздец ты меня бесишь выблядышьНу да, офк я могу ответить в скупе когда я не дома. Збс витян. На пд бы написал, я бы ответил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #29 10 апреля 2013 (изменено) дроед в говнеНа что ты опять обиделся?ты хуесостебе пишешь ты не отвечаешьпиздец ты меня бесишь выблядышьНу да, офк я могу ответить в скупе когда я не дома. Збс витян. На пд бы написал, я бы ответил.блядь вот карочеЯ ТАКОЙ НА ПД КИДАЮ СКРИНЫ В ММ ТОПИКНО Я НЕ ДОМАитс соме кайнд оф маджику Изменено 10 апреля 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #30 10 апреля 2013 у поцана овер 2 к игр, он только узнал что дифузами можно скинуть с себя даст.... либо толсто, либо он конченный, ни разу за игру не задифузился... просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 10 апреля 2013 дроед в говнеНа что ты опять обиделся?ты хуесостебе пишешь ты не отвечаешьпиздец ты меня бесишь выблядышьНу да, офк я могу ответить в скупе когда я не дома. Збс витян. На пд бы написал, я бы ответил.блядь вот карочеЯ ТАКОЙ НА ПД КИДАЮ СКРИНЫ В ММ ТОПИКНО Я НЕ ДОМАитс соме кайнд оф маджикуМне лень в линуксе скуп ставить, он ебанутый там. Я на работе был. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #33 10 апреля 2013 Нормальный там скуп, не пизди Вите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34 10 апреля 2013 Нормальный там скуп, не пизди Вите.Хуевый, не пизди. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #35 10 апреля 2013 Нормальный там скуп, не пизди Вите.Хуевый, не пизди.не пиздите, на линуксе скайпа нет. Там вообще ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #36 10 апреля 2013 бога там тоже нет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #37 10 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/86930446 ишу сильных соперников а то даже у меня серия побед хз не бывает такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #38 10 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/86930446 ишу сильных соперников а то даже у меня серия побед хз не бывает такоготы слабый куда тебе сильные соперники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #39 10 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/86930446 ишу сильных соперников а то даже у меня серия побед хз не бывает такоготы слабый куда тебе сильные соперники)))))) А ТЫ КТО ТАКОЙ Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ ТЫ ЛС ЗНАЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #40 10 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/86930446 ишу сильных соперников а то даже у меня серия побед хз не бывает такоготы слабый куда тебе сильные соперники)))))) А ТЫ КТО ТАКОЙ Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ ТЫ ЛС ЗНАЧ еще гавкает ччтото шавка лоускильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение