Wistick^^ #4501 15 апреля 2013 Все, для меня началась новая эра репортов: пикает пуджа - репорт, дк - репорт, наикса - репорт, покупает владимир - репорт, башер и доминатор - репорт. Пусть хуесосы на своей юзлесной параше в лп играют, а не засирают норм игры своим говном.Долбаеб? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4502 15 апреля 2013 Все, для меня началась новая эра репортов: пикает пуджа - репорт, дк - репорт, наикса - репорт, покупает владимир - репорт, башер и доминатор - репорт. Пусть хуесосы на своей юзлесной параше в лп играют, а не засирают норм игры своим говном.[f[ff[ пудж в пабе ок очень даже , дк вообще ахуенный герой , а наикс вообще молчу. а владимир по дефолту топ итем , статы и аура всей тиме \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4503 15 апреля 2013 Да, наикс - репорт. Ибо это говно никого догнать не может и берет пизды за стан. Что может наикс против ШД с даггером и Кунки с лотаром, при условии, что у наикса нет яши/даггера? Кого оно может догнать? Вырезать суппортов может даже такое говно как ДК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #4504 15 апреля 2013 Да, наикс - репорт. Ибо это говно никого догнать не может и берет пизды за стан. Что может наикс против ШД с даггером и Кунки с лотаром, при условии, что у наикса нет яши/даггера? Кого оно может догнать? Вырезать суппортов может даже такое говно как ДК.такой ты конч, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4506 15 апреля 2013 Все, для меня началась новая эра репортов: пикает пуджа - репорт, дк - репорт, наикса - репорт, покупает владимир - репорт, башер и доминатор - репорт. Пусть хуесосы на своей юзлесной параше в лп играют, а не засирают норм игры своим говном.[f[ff[ пудж в пабе ок очень даже , дк вообще ахуенный герой , а наикс вообще молчу. а владимир по дефолту топ итем , статы и аура всей тимеДаааааа! Пудж в пабе не то чтобы ок, это вообще бох и царь! Видел как денди на пудже ебошит? Ща тоже пикну буду всех вырезать! 70% пуджей - сыны шлюх без мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4507 15 апреля 2013 Да, наикс - репорт. Ибо это говно никого догнать не может и берет пизды за стан. Что может наикс против ШД с даггером и Кунки с лотаром, при условии, что у наикса нет яши/даггера? Кого оно может догнать? Вырезать суппортов может даже такое говно как ДК.Мб потому что за тебя попадаются наиксы говноеды, которые не знают как играть на нем? ну а сд это один из героев, против которого наиксом очень противно играть, но и его законтрить не проблема. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4508 15 апреля 2013 чет хантер поплыл Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4509 15 апреля 2013 Все, для меня началась новая эра репортов: пикает пуджа - репорт, дк - репорт, наикса - репорт, покупает владимир - репорт, башер и доминатор - репорт. Пусть хуесосы на своей юзлесной параше в лп играют, а не засирают норм игры своим говном.ты больной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4510 15 апреля 2013 (изменено) Да, наикс - репорт. Ибо это говно никого догнать не может и берет пизды за стан. Что может наикс против ШД с даггером и Кунки с лотаром, при условии, что у наикса нет яши/даггера? Кого оно может догнать? Вырезать суппортов может даже такое говно как ДК.Мб потому что за тебя попадаются наиксы говноеды, которые не знают как играть на нем? Ну так в том то и дело, что за меня падаються безмозглые уебки, таких я и репорчу. Если какой-то там Вася666 топ 1 наикс и ебет всех вокруг то мне из этого ни холодно ни жарко. Все, для меня началась новая эра репортов: пикает пуджа - репорт, дк - репорт, наикса - репорт, покупает владимир - репорт, башер и доминатор - репорт. Пусть хуесосы на своей юзлесной параше в лп играют, а не засирают норм игры своим говном.ты больной?Не без этого. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4511 15 апреля 2013 почему у меня дота не открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4512 15 апреля 2013 почему у меня дота не открывается?Не везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4513 15 апреля 2013 про пуджей хантер истину говорит. как они заебали это пиздец steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4515 15 апреля 2013 Все, для меня началась новая эра репортов: пикает пуджа - репорт, дк - репорт, наикса - репорт, покупает владимир - репорт, башер и доминатор - репорт. Пусть хуесосы на своей юзлесной параше в лп играют, а не засирают норм игры своим говном. Все герои полезны, нуб, не говоря уже о перечисленных тобой. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4516 15 апреля 2013 Все, для меня началась новая эра репортов: пикает пуджа - репорт, дк - репорт, наикса - репорт, покупает владимир - репорт, башер и доминатор - репорт. Пусть хуесосы на своей юзлесной параше в лп играют, а не засирают норм игры своим говном. Все герои полезны, нуб, не говоря уже о перечисленных тобой.найкс вообще имба насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4517 15 апреля 2013 почему у меня дота не открывается?дота прошарила кто ты такой. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #4518 15 апреля 2013 (изменено) го в доту ктонить http://dotabuff.com/players/53843705все мои друзьяшки на работе, а я слишком слаб для соло Изменено 15 апреля 2013 пользователем Bartholomew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4519 15 апреля 2013 почему у меня дота не открывается?дота прошарила кто ты такой.и кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4520 15 апреля 2013 вот самое самое самое самое самое юзлес говно в пабе это медуза и ам. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение