Гость Capitan Uragan 13 #5161 16 апреля 2013 поиграю мм канал vovasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5163 16 апреля 2013 работает дота или нет ?? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #5164 16 апреля 2013 только что доиграли, вроде работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5165 16 апреля 2013 блять щас в 4 в не можем начать игру по 10 мин ждем и пиздец стартанули ура DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5166 16 апреля 2013 семисотая победа пиздец жесткий период был с 600 до 700 винов <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5167 16 апреля 2013 опять серваки упали :lol: 2 победа подряд сорвалась, ЛЮБЛЮ ВАЛВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5168 16 апреля 2013 у маеля упала дота когда они трон несли)()))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5169 16 апреля 2013 дисконнект... вылет... антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5170 16 апреля 2013 (изменено) опять серваки упали :lol: 2 победа подряд сорвалась, ЛЮБЛЮ ВАЛВ ща будешь сосать и дота хуй упадет))хотя я разок так заивейдил поражение Изменено 16 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5171 16 апреля 2013 опять серваки упали :lol: 2 победа подряд сорвалась, ЛЮБЛЮ ВАЛВ ща будешь сосать и дота хуй упадет))хотя я разок так заивейдил поражениеа была игра до этого я насосал там ниче не упало и часто такая хуета днем происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5172 16 апреля 2013 Днем играть можно только на фейке, где игры проходят быстрее чем падают сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5173 16 апреля 2013 хз че у вас там падаеттолько что сыграл и вроде нормиграл в момент когда писали "сервер упал"играл на еу вест вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #5174 16 апреля 2013 (изменено) Попался с тремя адекватными европейцами короче (они такие пикнули лешрак+шд+баланар) идут триплой на хард как на клан ворах убивают там нахуй все (я квопой в миде стою сфа ебу) они еще приходят его гангают, вобщем всю карту насилуем, убиваем рошана хотим идти заканчивать и ТУТ БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ ДИСКОННЕКТ РОТ ЕБАЛ , даже ники не посмотрел норм почанов Изменено 16 апреля 2013 пользователем Top1.ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #5175 16 апреля 2013 Попался с тремя адекватными европейцами короче (они такие пикнули лешрак+шд+баланар) идут триплой вниз как на клан ворах убивают там нахуй все (я квопой в миде стою сфа ебу) они еще приходят его гангают, вобщем всю карту насилуем, убиваем рошана хотим идти заканчивать и ТУТ БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ ДИСКОННЕКТ РОТ ЕБАЛ , даже ники не посмотрел норм почанов уебан ты и эти парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5176 16 апреля 2013 Сейчас пацану упал тигр на мирану. Он проиграл, но тащил норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #5177 16 апреля 2013 Попался с тремя адекватными европейцами короче (они такие пикнули лешрак+шд+баланар) идут триплой вниз как на клан ворах убивают там нахуй все (я квопой в миде стою сфа ебу) они еще приходят его гангают, вобщем всю карту насилуем, убиваем рошана хотим идти заканчивать и ТУТ БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ ДИСКОННЕКТ РОТ ЕБАЛ , даже ники не посмотрел норм почанов уебан ты и эти парни why ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #5178 16 апреля 2013 Попался с тремя адекватными европейцами короче (они такие пикнули лешрак+шд+баланар) идут триплой вниз как на клан ворах убивают там нахуй все (я квопой в миде стою сфа ебу) они еще приходят его гангают, вобщем всю карту насилуем, убиваем рошана хотим идти заканчивать и ТУТ БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ ДИСКОННЕКТ РОТ ЕБАЛ , даже ники не посмотрел норм почанов уебан ты и эти парни why ? трай харды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #5179 16 апреля 2013 Попался с тремя адекватными европейцами короче (они такие пикнули лешрак+шд+баланар) идут триплой вниз как на клан ворах убивают там нахуй все (я квопой в миде стою сфа ебу) они еще приходят его гангают, вобщем всю карту насилуем, убиваем рошана хотим идти заканчивать и ТУТ БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ ДИСКОННЕКТ РОТ ЕБАЛ , даже ники не посмотрел норм почанов уебан ты и эти парни why ? трай харды а я то тут причем? что матчмейкинг соизволил кинуть мне норм поцанов И ПОЛОЖИТЬ СЕРВЕРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #5180 16 апреля 2013 Сейчас пацану упал тигр на мирану. Он проиграл, но тащил норм Тот который из нового сундука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение