Essero1 #501 10 апреля 2013 Это из топика люди? Кто-то их знает?не с топана, так делают буржуи иногдана реддите создают выгодный трейд с ссылкой на твой стим и к тебе в друзья ломятся мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #503 10 апреля 2013 нахуй доту, говно ебаноеах да, со мной сосали, стал афк - 20 мин с -2мя сторонами держались, и по счету вели, даже серию аниме глянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #504 10 апреля 2013 ' timestamp='1365618021' post='10423260']пацаны такая эпик играрандомлю мортру, и кароче уебки решили запушить нася 25мин на фрифарме, потом выхожу и убиваюhttp://i48.tinypic.com/jzbfiq.pngШеди ты бомба с газом!отсоси ему, голубоках да, что там с репортом, чет слабоватоБыл бы я бабой, я бы ему сисечки прислал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #505 10 апреля 2013 Это из топика люди? Кто-то их знает?не с топана, так делают буржуи иногдана реддите создают выгодный трейд с ссылкой на твой стим и к тебе в друзья ломятся Так, а я тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #507 10 апреля 2013 бля, опять обдристался с бомжами, да что за ухйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #508 10 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/170107294Просто рот ебал дауна шейкера.Аппарат пыхтит, даёт мне фрифарм, да такой, что я на 20 минуте уже был со всеми своими финальными шмотками.А шейкеру похуй, у него своя дота. Дота, где приоритетнее застилить фраг при помощи ульта, а не дать его через 10 секунд в пушащую нас толпу. Дота, где нужно всегда ходить одному и отдаваться по черному. Дота, где можно стоять афк и хуесосить тимейтов в общий чат.Ну охуеть теперь. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #509 10 апреля 2013 это и есть популярностьУ тебя картинка в подписи не отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #510 10 апреля 2013 поставил китайский язык, перестали попадаться русскиеперестали попадаться русские, начал подниматься винрэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #511 10 апреля 2013 поставил китайский язык, перестали попадаться русскиеперестали попадаться русские, начал подниматься винрэйтсейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #512 10 апреля 2013 поставил китайский язык, перестали попадаться русскиеперестали попадаться русские, начал подниматься винрэйтЕвропа на китайском? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #513 10 апреля 2013 поставил китайский язык, перестали попадаться русскиеперестали попадаться русские, начал подниматься винрэйтделал это еще до того , как это стало мейнстримом. правда ищет по минут 50. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #514 10 апреля 2013 поставил китайский язык, перестали попадаться русскиеперестали попадаться русские, начал подниматься винрэйтделал это еще до того , как это стало мейнстримом. правда ищет по минут 50. воу воу воу))0 я лучше с русскими поплею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #516 10 апреля 2013 Пофижу на пудже и спать.Пуджофидери навсегда, фидить вместе будем никогда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #517 10 апреля 2013 Пофижу на пудже и спать.внатуре , пойду с фейка на пудже без своих друзей долбоебов поиграю. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #518 10 апреля 2013 я ник новый придумал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #520 10 апреля 2013 я ник новый придумалxXx_vital1k_xXx \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение