Anarchu #761 11 апреля 2013 да я ебал сколько потных уебищсука хуярят стаком как-будто на квартиру играют :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #763 11 апреля 2013 Играю за гиро, у меня в пике шторм, инвокер, пудж, луна.У врага пик на ти3, трипла из ама рубика шейкера, соло бх и квопа соломид с эзериалом и дагоном на 21 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #764 11 апреля 2013 Я что-то пропустил или ти3 уже прошло? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #765 11 апреля 2013 взял пака,сказал я мидпикается пудж,говорит я мидливнул нахуй,но сначала пофидил малясьбесят уебки :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #766 11 апреля 2013 взял пака,сказал я мидпикается пудж,говорит я мидливнул нахуй,но сначала пофидил малясьбесят уебки :avtorklif:Блять как вы заебали со своим мидом. Уебок заруинил игру девятерым, заебись. Нет сразу ливнуть, надо выебнутся, показать что ты пиздатый фидить умеешь, надеюсь ты сгниешь в лоуприорити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #767 11 апреля 2013 взял пака,сказал я мидпикается пудж,говорит я мидливнул нахуй,но сначала пофидил малясьбесят уебки :avtorklif: пофидил и ливнул, ахуеть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #768 11 апреля 2013 Победил с фул снг командой. http://dotabuff.com/matches/170405866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #769 11 апреля 2013 взял пака,сказал я мидпикается пудж,говорит я мидливнул нахуй,но сначала пофидил малясьбесят уебки :avtorklif:Блять как вы заебали со своим мидом. Уебок заруинил игру девятерым, заебись. Нет сразу ливнуть, надо выебнутся, показать что ты пиздатый фидить умеешь, надеюсь ты сгниешь в лоуприорити.я же не виноват что они собаки сутулые :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #770 11 апреля 2013 Победил с фул снг командой. http://dotabuff.com/matches/170405866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #771 11 апреля 2013 Играю за гиро, у меня в пике шторм, инвокер, пудж, луна.У врага пик на ти3, трипла из ама рубика шейкера, соло бх и квопа соломид с эзериалом и дагоном на 21 минуте. а вдруг там будут такие пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #772 11 апреля 2013 Победил с фул снг командой. http://dotabuff.com/matches/170405866научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #773 11 апреля 2013 (изменено) взял пака,сказал я мидпикается пудж,говорит я мидливнул нахуй,но сначала пофидил малясь :avtorklif:красава ваще Изменено 11 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #774 11 апреля 2013 Играю за гиро, у меня в пике шторм, инвокер, пудж, луна.У врага пик на ти3, трипла из ама рубика шейкера, соло бх и квопа соломид с эзериалом и дагоном на 21 минуте. а вдруг там будут такие пики да я с формулировки поржал, всегда проигрываю с фраз по типу "ФИНАЛ ВГЦ", ВАРДЯТ КАК НА ти3 и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #775 11 апреля 2013 Бегал за пуджом на врке всю игру и помогал убивать. Выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #776 11 апреля 2013 Играю за гиро, у меня в пике шторм, инвокер, пудж, луна.У врага пик на ти3, трипла из ама рубика шейкера, соло бх и квопа соломид с эзериалом и дагоном на 21 минуте. а вдруг там будут такие пики сомневаюсь что ктото такую хуйню пикнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #777 11 апреля 2013 Пацаны,кто играть?Нужен пл и котел на изи,висп-ск на миде и я пойду на дсе солохард,играем не на победку,а просто фо фанP.S:куру покупает котел,висп варды и котел докупит сентри если заблочат нейтралов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #778 11 апреля 2013 Пацаны,кто играть?Нужен пл и котел на изи,висп-ск на миде и я пойду на дсе солохард,играем не на победку,а просто фо фанP.S:куру покупает котел,висп варды и котел докупит сентри если заблочат нейтралов.толсто))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #779 11 апреля 2013 Пацаны,кто играть?Нужен пл и котел на изи,висп-ск на миде и я пойду на дсе солохард,играем не на победку,а просто фо фанP.S:куру покупает котел,висп варды и котел докупит сентри если заблочат нейтралов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #780 11 апреля 2013 Играю за гиро, у меня в пике шторм, инвокер, пудж, луна.У врага пик на ти3, трипла из ама рубика шейкера, соло бх и квопа соломид с эзериалом и дагоном на 21 минуте. а вдруг там будут такие пики да я с формулировки поржал, всегда проигрываю с фраз по типу "ФИНАЛ ВГЦ", ВАРДЯТ КАК НА ти3 и тддык если так и есть часто играю и там пиздец потеют парни как будто это финал ТИ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение