BreeBree #781 11 апреля 2013 ага, а прикинь посадить их против иг, сказать иг что это нави 2011-2012 года, а паберам сказать, что это мм обычный и они иг навалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #782 11 апреля 2013 Играю за гиро, у меня в пике шторм, инвокер, пудж, луна.У врага пик на ти3, трипла из ама рубика шейкера, соло бх и квопа соломид с эзериалом и дагоном на 21 минуте. а вдруг там будут такие пики да я с формулировки поржал, всегда проигрываю с фраз по типу "ФИНАЛ ВГЦ", ВАРДЯТ КАК НА ти3 и тддык если так и есть часто играю и там пиздец потеют парни как будто это финал ТИ :fffuuu: помню у кого то в подписи видел цитату про трайхардинг. суть: нет ничего лучше чем играть против игроков которые стараются изо всех сил ради победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #783 11 апреля 2013 хз меня как-то бесит играть против потных стаков в пабея хочу пофаниться и побегать любимым героема тут кв пики, вардинг бай Нска и Рашедганги, но удачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #784 11 апреля 2013 нет ничего приятнее чем дать стаку из 5 патеющих уёбков пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #785 11 апреля 2013 согласенно что-то так редко бывает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #786 11 апреля 2013 Воу воу воу Ребята :tusila-zavodila: Как там игра,которая справедливо распределяет игроков? Всё по прежнему справедливо? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #787 11 апреля 2013 5 суток лоуприорити, идем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #788 11 апреля 2013 мне интересней играть против потных, чем против уёбков, которые сосут все лайны, а потом в чате пишут про ти3 и прочую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #789 11 апреля 2013 мне похуй против кого плей, лишь бы за меня норм плей рибятишки, если за меня 4 обезьяны то я и надежды им на победку не даю [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #790 11 апреля 2013 мне интересней играть против потных, чем против уёбков, которые сосут все лайны, а потом в чате пишут про ти3 и прочую хуйню.интересно когда обе команды играют хорошо, и пики нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #791 11 апреля 2013 Самое охуенное, это когда всё 10 человек понимают игру, и игра идет равная, до какого-то момента, и когда ты вины4, все твои тиммейты пишут гуд гейм вел плейд гайс Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #792 11 апреля 2013 А потмо ты просыпаешься, и продолжаешь лузать за рикимару 1-12 на изи с траксой и антимагом против одного дса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #794 11 апреля 2013 СУКА СРАНЫЕ СФЫСОЛОМИД ГОРИТЕ В АДУ МРАЗИублюдки ебаные пикают блять этого сраного сфа и бегают юзлес говно 1-6 фрифраги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #795 11 апреля 2013 СУКА СРАНЫЕ СФЫСОЛОМИД ГОРИТЕ В АДУ МРАЗИублюдки ебаные пикают блять этого сраного сфа и бегают юзлес говно 1-6 фрифрагиснайперы сюда тоже относятся, занимают изи лайн и потом сосут всю игру ливаю еще при пике, если вижу снайпера в тиме sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #796 11 апреля 2013 СУКА СРАНЫЕ СФЫСОЛОМИД ГОРИТЕ В АДУ МРАЗИублюдки ебаные пикают блять этого сраного сфа и бегают юзлес говно 1-6 фрифрагиа если бегают 3-0 с лотаром пт на минуте 12, тогда норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #798 11 апреля 2013 был винстрик 9сейчас лузстрик 3 лучше с утра не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #799 11 апреля 2013 это какойто пиздец3 игры сегодняи все 3 с тотальными отбитышами, давно такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #800 11 апреля 2013 чет боюсь соло играть, а то за последние 3 дня вр на 0,5 апнул, ща ммчик отомстит мне еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение