Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s04e01 - "Up, up, up!"

Рекомендованные сообщения

]Вот вс меня тоже сегодня почан играл , норм стата на клоке. хз , рли как на клоке такое иметь? нету эскейпов , ни скиллов для убийств. http://dotabuff.com/players/54269362

Вы чо упоролись чтоли, клок имба гангер 82% вр у меня на нем и 4.5 кда http://dotabuff.com/players/54474459/heroes?metric=winning&date=&game_mode=&match_type=real

Поделиться сообщением

всосал на вле...

Поделиться сообщением

заблочили маленький спавн крипов вардом))) сука такие терпилы) сломал им ебало енигмой с мидасом))))))))))

Поделиться сообщением

как посмотреть топ лешраков не могу найти или скиньтн кто то плиз :buba:

Поделиться сообщением

]Вот вс меня тоже сегодня почан играл , норм стата на клоке. хз , рли как на клоке такое иметь? нету эскейпов , ни скиллов для убийств. http://dotabuff.com/players/54269362

Вы чо упоролись чтоли, клок имба гангер 82% вр у меня на нем и 4.5 кда http://dotabuff.com/...match_type=real

А для меня это герой которого нельзя называть,каждый раз пикая его я на 90% получаю боль и унижение в лице тимейтов,с чем это связано до сего дня не известноk07041.gif

Поделиться сообщением

Вы чо упоролись чтоли, клок имба гангер 82% вр у меня на нем и 4.5 кда http://dotabuff.com/...match_type=real

А для меня это герой которого нельзя называть,каждый раз пикая его я на 90% получаю боль и унижение в лице тимейтов,с чем это связано до сего дня не известноk07041.gif

сейм, только с ланаей :cry: в итоге имею на ней оверхуевый винрейт, обидно даже

Поделиться сообщением

меня волнует вопрос : Почему на автоатаках дисраптора не прокает чейн лайтнинг? . У него же молот с молниями в руке , почему я должен фармить маелшторм сам? Че за хуета?

Поделиться сообщением

радуйся что тебе хоть иногда попадаются нормальные соперники, в идеале вообще должны все потеть, и тогда будет играть интереснее

в чем интерес когда он изи пиздит какого нибудь пуджа и ходит с 10 лвлом ебет всю карту пока остальные только 5-6? :palevo:

ты вообще понял о чём я тебе говорю? :palevo:

Поделиться сообщением

Наш инвокер на миде отдал сразу фб сфу, вроде бы все стало понятно, что это очередной луз, но нет, поцан затащил потом. :hmm:

Поделиться сообщением

меня волнует вопрос : Почему на автоатаках дисраптора не прокает чейн лайтнинг? . У него же молот с молниями в руке , почему я должен фармить маелшторм сам? Че за хуета?

Говорят если затарится сине-фиолетовыми шмотками откроется пассивка маелстромk07035.gif

Поделиться сообщением

мало ли фб отдал,всякое бывает

Поделиться сообщением

Есть с кем сыграть?

loading 99%...

Поделиться сообщением

Говорят если затарится сине-фиолетовыми шмотками откроется пассивка маелстромk07035.gif

пиздят big49.gif

я же офк фейзы-лотар перед маелштормом дисраптору беру

Поделиться сообщением

(изменено)

радуйся что тебе хоть иногда попадаются нормальные соперники, в идеале вообще должны все потеть, и тогда будет играть интереснее

в чем интерес когда он изи пиздит какого нибудь пуджа и ходит с 10 лвлом ебет всю карту пока остальные только 5-6? :palevo:

ну типа да :trollface: но обычно получается либо дохуя рака либо в одной команде овер пот а вдругой оверрак :trollface: так что интересные игры редко получаются :zloy:

Подскажите не скучного героя для пабстомпинга :trollface: хочу винрейт поднять

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Дисраптор через макшеный 1ый с фейзами лотаром и маелштормом .

В мме главное скилы кидать правильно , а итембилд уже такоеbig49.gif

Поделиться сообщением

пиздят big49.gif

а чё в лейте?

Поделиться сообщением

Дисраптор через макшеный 1ый с фейзами лотаром и маелштормом .

В мме главное скилы кидать правильно , а итембилд уже такоеbig49.gif

Всегда собираю дохуя манарегена люблю скилы по кд кидать похуй куда

как в лоле :trollface:

Поделиться сообщением

пиздят big49.gif

а чё в лейте?

лол , с таким дисраптором нет лейта. Он офк до 30ой минуты всем ебало разрывает и гг впbig26.gif

Поделиться сообщением

у тебя какой-то иной мм)

Поделиться сообщением

ну типа да :trollface: но обычно получается либо дохуя рака либо в одной команде овер пот а вдругой оверрак :trollface: так что интересные игры редко получаются :zloy:

Подскажите не скучного героя для пабстомпинга :trollface: хочу винрейт поднять

висаж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...