AltaOda #2041 27 апреля 2013 зделать 2 квалификации для рашки, собрать вп емпайр и рокс кис чтоб каждая с каждой бо3, по сумме очков одна получает прямой инвайт, другие 2 попадают в квалификации уже с европейскими тимами. Норм идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2042 27 апреля 2013 зделать 2 квалификации для рашки, собрать вп емпайр и рокс кис чтоб каждая с каждой бо3, по сумме очков одна получает прямой инвайт, другие 2 попадают в квалификации уже с европейскими тимами. Норм идеяче уж там, можно еще лионспрайд и микс пгг на ти3 отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2043 27 апреля 2013 зделать 2 квалификации для рашки, собрать вп емпайр и рокс кис чтоб каждая с каждой бо3, по сумме очков одна получает прямой инвайт, другие 2 попадают в квалификации уже с европейскими тимами. Норм идеяГейб побежал рассылать приглашения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2044 27 апреля 2013 (изменено) а чем россия заслужила инвайт? Гораздо сложнее ответить на вопрос, а чем не заслужилаТем, что прошлая инвайтнутая команда слилась всем без борьбы и проебала игру? Тем, что от России сейчас нет приличных команд? А "инвайтнутые" европейцы дохуя денег увезли с инта и борьбу заебись навязали ?Приличных команд на фоне кого ? В своём регионе ВП однозначно в топ-3 .А я не говорю, что европейцы заслужили. Да и где вп топ-3? Они на ланах что брали? Ни-ху-я. Тогда блядь можно команд 6 на TI3 приглашать, если европейцы и русские не заслужили .Самый объективный показатель, призовые заработанные командой за этот год.Ликвиды заебись на ланах взяли ? Половина азии, вся америка ? Че там насчет ланов ? Огонь всё ?Определись по каким критериям ты судишь Изменено 27 апреля 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #2045 27 апреля 2013 Надеюсь увидеть империю на евро квале, скандал достоин того чтобы хотя бы побороться за путёвку на инт а чем россия заслужила инвайт? Гораздо сложнее ответить на вопрос, а чем не заслужилаТем, что прошлая инвайтнутая команда слилась всем без борьбы и проебала игру? Тем, что от России сейчас нет приличных команд? А "инвайтнутые" европейцы дохуя денег увезли с инта и борьбу заебись навязали ?Приличных команд на фоне кого ? В своём регионе ВП однозначно в топ-3 .А я не говорю, что европейцы заслужили. Да и где вп топ-3? Они на ланах что брали? Ни-ху-я. Просто похуй кого из еу отправлять на инт, они там все прососут с вероятностью 90%. Я бы на месте вп сам бы не хотел ехать, т.к. чем позориться лучше в стримах сидеть языком чесать, какие все мудаки, это у нса хорошо получается.Они стабильно В топе на всех турнирах уёбокв топ 5 или в топ 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2046 27 апреля 2013 Вп стабильно в жопе на всех турнирах, ага. Предпоследнее место на салоладдере, потому что повезло с сеткой, последнее место на техлабс капе, проебав рассыпающимся эмпайр в щи. Топ-команда еу, топ всех турниров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2047 27 апреля 2013 (изменено) причем отправить? тупые сука. говорю еще раз, 3 команды из рашки дерутся между собой за прямой инвайт, проигравшие 2 из них начинают дратся с европейскими тимами за 1 место квалификационного инвайта. Так ясно?тоесть получается 1 русская команда честно попадает путем приглашения, (через квалификацию из 3-х команд онли русских) и у 2 команд есть поборотся за слот в квалификациях. Изменено 27 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2049 27 апреля 2013 (изменено) хуйню какуюто развели вп полюбому пригласятони играли нормально против нави и эмпайр когда те небыли в говне Изменено 27 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2050 27 апреля 2013 (изменено) А я и не говорю, что не пригласят. Я говорю, что для вп было бы лучше, чтобы их не пригласили. Ибо тогда дисбанд можно будет отложить.А так лично мне главное, чтобы азиатов было побольше, это повысит средний уровень игр. А кто там для балласта будет, вп, эмпайр, рокс кис, маус или микс с 4 к птс айсикапа - неважно. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #2051 27 апреля 2013 А я и не говорю, что не пригласят. Я говорю, что для вп было бы лучше, чтобы их не пригласили. Ибо тогда дисбанд можно будет отложить.++++++++++++, нс уебок, лоу скилл, дохуя пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2052 27 апреля 2013 а чем россия заслужила инвайт? Гораздо сложнее ответить на вопрос, а чем не заслужила ни 1 команды даже в теории способной попасть в топ8. а чем россия заслужила инвайт?А чем хохложоры заслужили? Тем что их 2 русских на 2м инте из говна вытащили? пусть и этим. как бы я не хейтерил нави, но они инвайт должны получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2053 27 апреля 2013 Вп стабильно в жопе на всех турнирах, ага. Предпоследнее место на салоладдере, потому что повезло с сеткой, последнее место на техлабс капе, проебав рассыпающимся эмпайр в щи. Топ-команда еу, топ всех турниров.ЗАТО НАВИ ИДУТ К УСПЕХУ] С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #2054 27 апреля 2013 (изменено) будет еще 3 прямх инвайта на азию,3 на ЕВРОПУ,но вальвы могут ахуеть и выдать прямой инвайт еще 2 американским командам,так что на европу 2 будет точно,а это ВП И НАВИ,если выдадут 1 инвайт амерам,то будут еще мауза,ибо больше некого,а из азии и так получится 7 команд,как и на прошлом инте,больше не дадут,это как в футболе,на ЧМ есть аутсайдеры типо Южной Кореи,Северной или Австралии,они не могут взять и отобрать у них квоту передав другому континенту)) так же и тут Изменено 27 апреля 2013 пользователем Tabby Ridiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2055 27 апреля 2013 Вп стабильно в жопе на всех турнирах, ага. Предпоследнее место на салоладдере, потому что повезло с сеткой, последнее место на техлабс капе, проебав рассыпающимся эмпайр в щи. Топ-команда еу, топ всех турниров.ЗАТО НАВИ ИДУТ К УСПЕХУ]Зато нави выиграли первый инт и заняли 2 место на втором, им только из-за этого инвайт уже дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2056 27 апреля 2013 Вп стабильно в жопе на всех турнирах, ага. Предпоследнее место на салоладдере, потому что повезло с сеткой, последнее место на техлабс капе, проебав рассыпающимся эмпайр в щи. Топ-команда еу, топ всех турниров.ЗАТО НАВИ ИДУТ К УСПЕХУ]А я где-то сказал, что нави идут к успеху? Да такие же днища, они рокс кис 2-1 сделали на лане да маус, в которых умеет играть ровно 1 человек. Без лоста им светит только большой и толстый хуй в жопе от любой азиатской команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2057 27 апреля 2013 думаю из России ТР больше всех заслуживают инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2058 27 апреля 2013 Вп стабильно в жопе на всех турнирах, ага. Предпоследнее место на салоладдере, потому что повезло с сеткой, последнее место на техлабс капе, проебав рассыпающимся эмпайр в щи. Топ-команда еу, топ всех турниров.ЗАТО НАВИ ИДУТ К УСПЕХУ]Зато нави выиграли первый инт и заняли 2 место на втором, им только из-за этого инвайт уже дадутДАДИМ ИНВАЙТ ЗАТО ЧТО ЛОСТ ВСЕХ КАРАЛ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2059 27 апреля 2013 (изменено) . Изменено 27 апреля 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2060 27 апреля 2013 (изменено) а чем россия заслужила инвайт? Гораздо сложнее ответить на вопрос, а чем не заслужила ни 1 команды даже в теории способной попасть в топ8. Таких команд уже 3 среди приглашенных, если по твоей теории работать. Хотя теория у тебя хуевая . Шансы ВП выйти к примеру из такой группы и попасть в топ-8 50/50, может даже 55/45 IGOrangeLGD.intLiquidFnaticVPNaviVici Gaming Изменено 27 апреля 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение