Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

зделать 2 квалификации для рашки, собрать вп емпайр и рокс кис чтоб каждая с каждой бо3, по сумме очков одна получает прямой инвайт, другие 2 попадают в квалификации уже с европейскими тимами. Норм идея

Поделиться сообщением

зделать 2 квалификации для рашки, собрать вп емпайр и рокс кис чтоб каждая с каждой бо3, по сумме очков одна получает прямой инвайт, другие 2 попадают в квалификации уже с европейскими тимами. Норм идея

че уж там, можно еще лионспрайд и микс пгг на ти3 отправить

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Гейб побежал рассылать приглашения

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а чем россия заслужила инвайт?

Гораздо сложнее ответить на вопрос, а чем не заслужила

Тем, что прошлая инвайтнутая команда слилась всем без борьбы и проебала игру? Тем, что от России сейчас нет приличных команд?

А "инвайтнутые" европейцы дохуя денег увезли с инта и борьбу заебись навязали ?

Приличных команд на фоне кого ? В своём регионе ВП однозначно в топ-3 .

А я не говорю, что европейцы заслужили. Да и где вп топ-3? Они на ланах что брали? Ни-ху-я.

Тогда блядь можно команд 6 на TI3 приглашать, если европейцы и русские не заслужили .

Самый объективный показатель, призовые заработанные командой за этот год.

Ликвиды заебись на ланах взяли ? Половина азии, вся америка ? Че там насчет ланов ? Огонь всё ?

Определись по каким критериям ты судишь

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Надеюсь увидеть империю на евро квале, скандал достоин того чтобы хотя бы побороться за путёвку на инт

Тем, что прошлая инвайтнутая команда слилась всем без борьбы и проебала игру? Тем, что от России сейчас нет приличных команд?

А "инвайтнутые" европейцы дохуя денег увезли с инта и борьбу заебись навязали ?

Приличных команд на фоне кого ? В своём регионе ВП однозначно в топ-3 .

А я не говорю, что европейцы заслужили. Да и где вп топ-3? Они на ланах что брали? Ни-ху-я. Просто похуй кого из еу отправлять на инт, они там все прососут с вероятностью 90%. Я бы на месте вп сам бы не хотел ехать, т.к. чем позориться лучше в стримах сидеть языком чесать, какие все мудаки, это у нса хорошо получается.

Они стабильно В топе на всех турнирах уёбок

в топ 5 или в топ 10? :lol:

Поделиться сообщением

Вп стабильно в жопе на всех турнирах, ага. Предпоследнее место на салоладдере, потому что повезло с сеткой, последнее место на техлабс капе, проебав рассыпающимся эмпайр в щи. Топ-команда еу, топ всех турниров.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

причем отправить? тупые сука. говорю еще раз, 3 команды из рашки дерутся между собой за прямой инвайт, проигравшие 2 из них начинают дратся с европейскими тимами за 1 место квалификационного инвайта. Так ясно?

тоесть получается 1 русская команда честно попадает путем приглашения, (через квалификацию из 3-х команд онли русских) и у 2 команд есть поборотся за слот в квалификациях.

Изменено пользователем AltaOda

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню какуюто развели

вп полюбому пригласят

они играли нормально против нави и эмпайр когда те небыли в говне

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

А я и не говорю, что не пригласят. Я говорю, что для вп было бы лучше, чтобы их не пригласили. Ибо тогда дисбанд можно будет отложить.

А так лично мне главное, чтобы азиатов было побольше, это повысит средний уровень игр. А кто там для балласта будет, вп, эмпайр, рокс кис, маус или микс с 4 к птс айсикапа - неважно.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

А я и не говорю, что не пригласят. Я говорю, что для вп было бы лучше, чтобы их не пригласили. Ибо тогда дисбанд можно будет отложить.

++++++++++++, нс уебок, лоу скилл, дохуя пиздит

Поделиться сообщением

ни 1 команды даже в теории способной попасть в топ8.

А чем хохложоры заслужили? Тем что их 2 русских на 2м инте из говна вытащили?

пусть и этим. как бы я не хейтерил нави, но они инвайт должны получать.

Поделиться сообщением

Вп стабильно в жопе на всех турнирах, ага. Предпоследнее место на салоладдере, потому что повезло с сеткой, последнее место на техлабс капе, проебав рассыпающимся эмпайр в щи. Топ-команда еу, топ всех турниров.

ЗАТО НАВИ ИДУТ К УСПЕХУ

]

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

будет еще 3 прямх инвайта на азию,3 на ЕВРОПУ,но вальвы могут ахуеть и выдать прямой инвайт еще 2 американским командам,так что на европу 2 будет точно,а это ВП И НАВИ,если выдадут 1 инвайт амерам,то будут еще мауза,ибо больше некого,а из азии и так получится 7 команд,как и на прошлом инте,больше не дадут,это как в футболе,на ЧМ есть аутсайдеры типо Южной Кореи,Северной или Австралии,они не могут взять и отобрать у них квоту передав другому континенту)) так же и тут

Изменено пользователем Tabby Ridiman

Поделиться сообщением

ЗАТО НАВИ ИДУТ К УСПЕХУ

]

Зато нави выиграли первый инт и заняли 2 место на втором, им только из-за этого инвайт уже дадут

Поделиться сообщением

ЗАТО НАВИ ИДУТ К УСПЕХУ

]

А я где-то сказал, что нави идут к успеху? Да такие же днища, они рокс кис 2-1 сделали на лане да маус, в которых умеет играть ровно 1 человек. Без лоста им светит только большой и толстый хуй в жопе от любой азиатской команды.

Поделиться сообщением

думаю из России ТР больше всех заслуживают инвайта

Поделиться сообщением

ЗАТО НАВИ ИДУТ К УСПЕХУ

]

Зато нави выиграли первый инт и заняли 2 место на втором, им только из-за этого инвайт уже дадут

ДАДИМ ИНВАЙТ ЗАТО ЧТО ЛОСТ ВСЕХ КАРАЛ

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем afanasij

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ни 1 команды даже в теории способной попасть в топ8.

Таких команд уже 3 среди приглашенных, если по твоей теории работать.

Хотя теория у тебя хуевая . Шансы ВП выйти к примеру из такой группы и попасть в топ-8 50/50, может даже 55/45

IG

Orange

LGD.int

Liquid

Fnatic

VP

Navi

Vici Gaming

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...