Гость gnsnrss #2181 28 апреля 2013 цитируй отдельные словабудь зашквареным выблядкомох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2182 28 апреля 2013 ты дикий и не смешной,подвязывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2183 28 апреля 2013 знаете ,что я подумала ведь китай типа лдг и дк и зенитыне смогут выебать тех же альянсовзалог китайской доты на ти2 был их ебнутый фарм на линияха щас лода топ1-2 кери в мирес4 - с4бульдог - бульдогтак что хзбо5 с иг против альянся бы поставил офк на иг но на 3-2такое ощущение, что ты не смотрел игры с ти2 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2184 28 апреля 2013 Стори повторяется - гнобите гнобите наших, а потом отлетит чина от навей и вп и вы как всегда третий раз заглотнете хуйцевБолеть надо за свою команды. Какой вообще интерес смотреть доту, если нет команды за которую болеешь ???? 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2185 28 апреля 2013 (изменено) Стори повторяется - гнобите гнобите наших, а потом отлетит чина от навей и вп и вы как всегда третий раз заглотнете хуйцевБолеть надо за свою команды. Какой вообще интерес смотреть доту, если нет команды за которую болеешь ????с каких пор поражение = заглот хуев? даже если они выйграют лгд/дк/орандж/иг/интов то это будет красиво т.к по другому их не выйграть.они редко допускают ошибок в стиле ОЙ ПОШЛИ УМЕРЛИ В 5 И ПРОИГРАЛИглавное чтоб зрелищно было Изменено 28 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2186 28 апреля 2013 (изменено) Стори повторяется - гнобите гнобите наших, а потом отлетит чина от навей и вп и вы как всегда третий раз заглотнете хуйцевБолеть надо за свою команды. Какой вообще интерес смотреть доту, если нет команды за которую болеешь ???? уже скоро как полтора года болею за fire-col-liquidсмотрю их игры на большинстве турнирова за кого болеть это моё делоя наш футбол не смотрю и ни за кого не болею потому что это 22 парала на поле не включая судейдота недалеко ушла Изменено 28 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2187 28 апреля 2013 Стори повторяется - гнобите гнобите наших, а потом отлетит чина от навей и вп и вы как всегда третий раз заглотнете хуйцевБолеть надо за свою команды. Какой вообще интерес смотреть доту, если нет команды за которую болеешь ???? ну это слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2188 28 апреля 2013 Стори повторяется - гнобите гнобите наших, а потом отлетит чина от навей и вп и вы как всегда третий раз заглотнете хуйцевБолеть надо за свою команды. Какой вообще интерес смотреть доту, если нет команды за которую болеешь ????уже скоро как полтора года болею за fire-col-liquidсмотрю их игры на большинстве турнирова за кого болеть это моё делоя наш футбол не смотрю и ни за кого не болею потому что это 22 парала на поле невключая судейдота недалеко ушлаСовершенно верно. Почему если кто-то "наш", то я должен за него топить? Среди наших куча дебилов, мудаков и тех, кто никак не заслуживает того, чтобы за них болели. Болею за LGD год примерно, похуй мне, что они-китайцы. Если от игр наших команд идёт кровь из глаз, почему я должен желать им удач? Я уж молчу, что как личности большинство из них - обычное быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #2189 28 апреля 2013 а щас лода топ1-2 кери в мире :lol: :lol: :lol: :lol: ты просто сделал мне ночь и еще понедельник до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #2190 28 апреля 2013 (изменено) Стори повторяется - гнобите гнобите наших, а потом отлетит чина от навей и вп и вы как всегда третий раз заглотнете хуйцевБолеть надо за свою команды. Какой вообще интерес смотреть доту, если нет команды за которую болеешь ????с каких пор поражение = заглот хуев? даже если они выйграют лгд/дк/орандж/иг/интов то это будет красиво т.к по другому их не выйграть.они редко допускают ошибок в стиле ОЙ ПОШЛИ УМЕРЛИ В 5 И ПРОИГРАЛИглавное чтоб зрелищно былоиг навиполуфинал сетка лузеров2 играЧТО ТАМ БЫЛОф?НЕ УМЕРИЛ В 5уебан что ты несешьони игры строят в китае подругому поэтому пытаются не фидить а фармить всю игру Изменено 28 апреля 2013 пользователем gnsnrss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2191 28 апреля 2013 троль, во первых можеш не пытатся меня заагрить ит.д во вторых я не ебу о чем ты,это где блек хол? в третьих -5 делают в любой игре, я имел в виду тупые безсмысленные отдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #2192 28 апреля 2013 (изменено) А ЭТО БЯЛТЬЧТ О НАХУЙНЕ БЕСМЫСЛЕНАЯ ОТДАЧА?НА 15 МИНТУЕ КОГДА СОСУТ ПО ФРАГАМ И ГОЛДЕ /EXPИДУТ И УМЕРАЮТ В 5И СОСУТ ХУЙ ЗА 15 20 МИНУТ В ИТОГЕ Изменено 28 апреля 2013 пользователем gnsnrss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2193 28 апреля 2013 Стори повторяется - гнобите гнобите наших, а потом отлетит чина от навей и вп и вы как всегда третий раз заглотнете хуйцевБолеть надо за свою команды. Какой вообще интерес смотреть доту, если нет команды за которую болеешь ????с каких пор поражение = заглот хуев? даже если они выйграют лгд/дк/орандж/иг/интов то это будет красиво т.к по другому их не выйграть.они редко допускают ошибок в стиле ОЙ ПОШЛИ УМЕРЛИ В 5 И ПРОИГРАЛИглавное чтоб зрелищно былоиг навиполуфинал сетка лузеров2 играЧТО ТАМ БЫЛОф?НЕ УМЕРИЛ В 5уебан что ты несешьони игры строят в китае подругому поэтому пытаются не фидить а фармить всю игруiG на изичах разобрались с найвай в группе, думали так же прокатит и дальше, не получилось обоссали их в финале, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2194 28 апреля 2013 Пиши капсом, это придаёт твоим постам убедительности. Ёбаные веточки, никакой культуры общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2195 28 апреля 2013 (изменено) А ЭТО БЯЛТЬЧТ О НАХУЙНЕ БЕСМЫСЛЕНАЯ ОТДАЧА?НА 15 МИНТУЕ КОГДА СОСУТ ПО ФРАГАМ И ГОЛДЕ /EXPИДУТ И УМЕРАЮТ В 5И СОСУТ ХУЙ ЗА 15 20 МИНУТ В ИТОГЕну допустим они тупо и безсмыслено умерли,нафидилив любом случае это единичные моменты. зачем ты включил капс? успокойся,сходи за гаражи,ширнись с пацанами расслаблся.И всё будет окей. Изменено 28 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #2196 28 апреля 2013 А НУ ДА НАВЕРНО В 3-ИЙ ИГРЕСЧЕТ БЫЛ ПОЕМОЕМУ 3-20+ ФРАГОВОНИ ВРОДЕ ПОНЯЛИ ЧТО ОНИ НЕ ХУЕСОСЫ УЖЕ ,НО НАСОСАЛИ ХУЕВ(((долбаеб ебаныйя к тому что про фид и отдачи в -5 не есть разница скилла в еу и китаеебанашки шутки ПРО КАПСххахахахсмищно рживаием выфсей сиьмей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2198 28 апреля 2013 после такого я бы тоже на расслабоне катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2199 28 апреля 2013 лода топ керричет проорал даже я не настолько люблю возвышать иллидана, как ты лоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #2200 28 апреля 2013 a kto buring?или кто блятьжоу?)))глупые хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение