Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

иллидан с тайминговым мкб на вивере к 40 минуте не простит азиатов

Поделиться сообщением

я смотрю тут одни про собрались.

Чего же твоей команды нету на турнирчике? :hmm:

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

T0P_R0FLER :clown:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

по той же причине что и твоей, наверное?

Поделиться сообщением

потому что оба хуесосы?

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

потому что оба хуесосы?

смищно

Поделиться сообщением

vi vse yebki kto obsiraet pro komandi .

znaite eto. Kogda 4ego nibud' dob'etes' togda i piwite 4to etot dno , tot dno

xyesosi

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

думаю, инты не получат инвайте

проебут квалы - делать не турнире все равно не хуй

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Квалы они вряд ли проебут. Ибо Сильные китайцы и оранжи инвайты получат 100%. Да и их, думаю, не обделят. А даже если вдруг что, 2 место в квалах они без вариантов берут. А потом в Сиетле разносят евротиму в борьбе за 16 слот.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Квалы они вряд ли проебут. Ибо Сильные китайцы и оранжи инвайты получат 100%. Да и их, думаю, не обделят. А даже если вдруг что, 2 место в квалах они без вариантов берут. А потом в Сиетле разносят евротиму в борьбе за 16 слот.

а дальше под музыку из рокки берут топ-1 big85.gif

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Всяко лучше они возьмут, чем узкоплёночные задроты.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю местных личностей некоторых. Как можно желать по сути единственной команде из Рашки не получить инвайт?

Ок, НАВИ получат. Но одних НАВИ мало. И их отношение к СНГ фанам всем известно. Нужны ещё команды из СНГ. Тут только ВП. Роксы на квалах будут 100%, видимо они и ВП и будут решать, кому инвайт дадут, хз :hmm:

если решать между ркос и вп, то офк инвайт уйдет вп. тут и рассуждать нечего, ибо вп целый год работали на этот инвайт

а роксы только собрались.

Если рассуждать, что обе команды будут играть квали. Я бы сказал, это наиболее вероятный расклад. Там ещё мауза есть. Остальные будут статистами.

ВП, Рокс, мауз - они и разыграют квали. Офк могут вмешаться пиндосы, но тут уже как с хостами пойдёт. Главное, чтобы не вышло как обычно: БО3 и 2 матча на ЮС.

не знаю, а кьюпандас? у них очень сильные исполнители.

вряд ли будет решать на квалах то, как долго команда играет

скорее настрой, готовность. ибо на квалах будут все команды примерно одного уровня.

ну от России 1 команда 100% будет с прямым инвайтом. поэтому это и будут ВП, ибо больше некому.

Про кьюпандас забыл. Согласен. Они на уровне маузов и роксов, мб даже выше.

про кайпи забыл энви могет

Хватит уже гнать на нса, бы реально считаете что другие все манерные и культурные? За они еще больше крысы так как пиздят за спиной.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Да не. Кайпи как раз не очень во всей этой движухе. Не думаю, что они с этими 4-мя могут бороться. Максимум одних вынесут, заабузив коронную страту. На остальных тупо не хватит.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

по той же причине что и твоей, наверное?

:trollface:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю местных личностей некоторых. Как можно желать по сути единственной команде из Рашки не получить инвайт?

Ок, НАВИ получат. Но одних НАВИ мало. И их отношение к СНГ фанам всем известно. Нужны ещё команды из СНГ. Тут только ВП. Роксы на квалах будут 100%, видимо они и ВП и будут решать, кому инвайт дадут, хз :hmm:

если решать между ркос и вп, то офк инвайт уйдет вп. тут и рассуждать нечего, ибо вп целый год работали на этот инвайт

а роксы только собрались.

Если рассуждать, что обе команды будут играть квали. Я бы сказал, это наиболее вероятный расклад. Там ещё мауза есть. Остальные будут статистами.

ВП, Рокс, мауз - они и разыграют квали. Офк могут вмешаться пиндосы, но тут уже как с хостами пойдёт. Главное, чтобы не вышло как обычно: БО3 и 2 матча на ЮС.

не знаю, а кьюпандас? у них очень сильные исполнители.

вряд ли будет решать на квалах то, как долго команда играет

скорее настрой, готовность. ибо на квалах будут все команды примерно одного уровня.

ну от России 1 команда 100% будет с прямым инвайтом. поэтому это и будут ВП, ибо больше некому.

про кайпи забыл энви могет

Хватит уже гнать на нса, бы реально считаете что другие все манерные и культурные? За они еще больше крысы так как пиздят за спиной.

Когда ты становишься публичной личностью, стоит следить за языком. У патлача хуёво это выходит, потому его и гнобят

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю местных личностей некоторых. Как можно желать по сути единственной команде из Рашки не получить инвайт? Ок, НАВИ получат. Но одних НАВИ мало. И их отношение к СНГ фанам всем известно. Нужны ещё команды из СНГ. Тут только ВП. Роксы на квалах будут 100%, видимо они и ВП и будут решать, кому инвайт дадут, хз
если решать между ркос и вп, то офк инвайт уйдет вп. тут и рассуждать нечего, ибо вп целый год работали на этот инвайт а роксы только собрались.
Если рассуждать, что обе команды будут играть квали. Я бы сказал, это наиболее вероятный расклад. Там ещё мауза есть. Остальные будут статистами. ВП, Рокс, мауз - они и разыграют квали. Офк могут вмешаться пиндосы, но тут уже как с хостами пойдёт. Главное, чтобы не вышло как обычно: БО3 и 2 матча на ЮС.
не знаю, а кьюпандас? у них очень сильные исполнители. вряд ли будет решать на квалах то, как долго команда играет скорее настрой, готовность. ибо на квалах будут все команды примерно одного уровня. ну от России 1 команда 100% будет с прямым инвайтом. поэтому это и будут ВП, ибо больше некому.
про кайпи забыл энви могет Хватит уже гнать на нса, бы реально считаете что другие все манерные и культурные? За они еще больше крысы так как пиздят за спиной.
Когда ты становишься публичной личностью, стоит следить за языком. У патлача хуёво это выходит, потому его и гнобят

Вся суть в том, что НС - личность известная и авторитетная. Для доты он сделал овердохуя, тут спорить бесполезно. Но пиздаболия реально напрягает иногда. Причём на официальном уровне, а не как Вилат например в стриме спизданёт что ненароком. Писать стены текста, посты, официальные заявления, заверения для болельщиков, а потом срать на это всё и делать так, как тебе хочется - не самое правильное поведение с его стороны. Лучше тогда уже или молчать, или говорить по факту.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

огнетушители в студию.

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

сегодня дк, нави, зенит

Поделиться сообщением

это последняя волна?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да не. Кайпи как раз не очень во всей этой движухе. Не думаю, что они с этими 4-мя могут бороться. Максимум одних вынесут, заабузив коронную страту. На остальных тупо не хватит.

на г1 далеко забрались.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...