PhantomAce #2461 29 апреля 2013 а мне кажется они написали лгд и не лгд.цннаверно между собой будут играть, кто выиграет инвайт кто проиграет на квалы или тупо 1 команда от организации.думаю так. Хотя глупо насчет 1 команды от организацииче несет если ты наведешь на команду в списке на сайте с анонсомто высвечивается составИ он там прикинь китайскийну ладно тогда. Спасибо за инфу, вчера как ток добавили такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2462 29 апреля 2013 если дадут инвайт каким-то дд или ал, мауз, каипи и прочим, я ахуею просто. бтв инвайт муфки\зенит\ABC | дк\ратерснейк | дигнитас\ег | вп\рокскис\маузмуфки и есть абц Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2463 29 апреля 2013 надеюсь нави вп отправят на квалыпусть доказывают какие они сильные олдскулыа то пиздят больше чем играют в доту ужек сожалению вп единственные представители рашкиа нави пригласят за бывшие заслуги + медийные личности как никакпоэтому тваей мичте ни сбытца :((( а кто сказал что обязательно должен быть слот от рашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #2464 29 апреля 2013 надеюсь нави вп отправят на квалыпусть доказывают какие они сильные олдскулыа то пиздят больше чем играют в доту ужеесли ликвиды в авто инвайт ахто вп и нави уже 1 -ые должныбыть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2465 29 апреля 2013 если дадут инвайт каким-то дд или ал, мауз, каипи и прочим, я ахуею просто. бтв инвайт муфки\зенит\ABC | дк\ратерснейк | дигнитас\ег | вп\рокскис\маузмуфки и есть абцну тогда 100% инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2466 29 апреля 2013 надеюсь вп не поедут :tusila-zavodila: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2467 29 апреля 2013 (изменено) надеюсь нави вп отправят на квалыпусть доказывают какие они сильные олдскулыа то пиздят больше чем играют в доту ужек сожалению вп единственные представители рашкиа нави пригласят за бывшие заслуги + медийные личности как никакпоэтому тваей мичте ни сбытца :((( а кто сказал что обязательно должен быть слот от рашки?ну типа "эсэнгэ" публика все такое Изменено 29 апреля 2013 пользователем ColoneAlone болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #2468 29 апреля 2013 ахахах нави только что выиграли есм где топ еу был(правда проебали 0 типа ликвидам которые такие 0 хуесосы что я пригораю)офк даже уебан армен который отсосал хуй валвам чтобы они отключили сервера и ликвиды выиграли не должен открывать ебалоох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2469 29 апреля 2013 (изменено) 4-5 от китая 3 от америки 4-5 от европы остальные азия будетну как и раньше ток раньше европы было больше Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2470 29 апреля 2013 надеюсь нави вп отправят на квалыпусть доказывают какие они сильные олдскулыа то пиздят больше чем играют в доту ужек сожалению вп единственные представители рашкиа нави пригласят за бывшие заслуги + медийные личности как никакпоэтому тваей мичте ни сбытца :((( а кто сказал что обязательно должен быть слот от рашки?Это рынок. И Рашка - один из основных потребителей. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2471 29 апреля 2013 всего 13 инвайтов. остальные это 0? Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2472 29 апреля 2013 (изменено) всего 13 инвайтов. остальные это 0?азия. сингапур филипины и т.д.или ты о том что 13 инвайтов и 3 квалы же. Ну точней 2 квалы и 3 вайлд кард надеюсь нави вп отправят на квалыпусть доказывают какие они сильные олдскулыа то пиздят больше чем играют в доту ужек сожалению вп единственные представители рашкиа нави пригласят за бывшие заслуги + медийные личности как никакпоэтому тваей мичте ни сбытца :((( а кто сказал что обязательно должен быть слот от рашки?Это рынок. И Рашка - один из основных потребителей.они могут одних нави приглось. А так по сути главное что бы команда с европы была, на рашку думаю пох вообще им.Просто как бы 16 сильнейших команд, если нет таковых в России то не будут приглашать. Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2473 29 апреля 2013 Насчет вайлд карт. Одна из них для Европы другая для Азии?То есть 100% будет 1:1 и за третий слот на лане Европа-Азия будет драка, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2474 29 апреля 2013 Насчет вайлд карт. Одна из них для Европы другая для Азии?То есть 100% будет 1:1 и за третий слот на лане Европа-Азия будет драка, так?ну да то есть приедут 17, азия-европа топ 2 квал схлеснутся в первый вечер до инта, и одни сразу уедут dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2475 29 апреля 2013 ахахах нави только что выиграли есм где топ еу был(правда проебали 0 типа ликвидам которые такие 0 хуесосы что я пригораю)офк даже уебан армен который отсосал хуй валвам чтобы они отключили сервера и ликвиды выиграли не должен открывать ебалоох вейт найвай выйграли за полгода один емс мне это напоминает фанбоев виртуспро, которые еще лет пять будут вспоминать как они выйграли дефенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2476 29 апреля 2013 (изменено) Насчет вайлд карт. Одна из них для Европы другая для Азии?То есть 100% будет 1:1 и за третий слот на лане Европа-Азия будет драка, так?давторое место с европы и 2 место с азии по квалам на лане за ваилд кард. + это как страховка на случай если кто-то набухается в дороге или поедит в обратную сторону а мне вот что больше интерестнокак на квалах европейских будут играть команды из сша. Монетка справедливости? ЛОООЛ Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2477 29 апреля 2013 (изменено) они могут одних нави приглось. А так по сути главное что бы команда с европы была, на рашку думаю пох вообще им.Просто как бы 16 сильнейших команд, если нет таковых в России то не будут приглашать.ну да 70% в доте русские, офк им похуй на Россию а кто их шмоточки будет потом покупать? у вп слот в кармане после того как они выиграли дифенс, это только тупой не понял. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2478 29 апреля 2013 Насчет вайлд карт. Одна из них для Европы другая для Азии?То есть 100% будет 1:1 и за третий слот на лане Европа-Азия будет драка, так?давторое место с европы и 2 место с азии по квалам на лане за ваилд кард. + это как страховка на случай если кто-то набухается в дороге или поедит в обратную сторону а мне вот что больше интерестнокак на квалах европейских будут играть команды из сша. Монетка справедливости? ЛОООЛправильно, поэтому надо что? Заинвайтить все американские тимы dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2479 29 апреля 2013 Насчет вайлд карт. Одна из них для Европы другая для Азии?То есть 100% будет 1:1 и за третий слот на лане Европа-Азия будет драка, так?ну да то есть приедут 17, азия-европа топ 2 квал схлеснутся в первый вечер до инта, и одни сразу уедут а ничо что они не уедут и до конца инта у них номера и все проплачено как бы это, повторюсь, на случай если с какой-то из других команд что-то случится. Насчет вайлд карт. Одна из них для Европы другая для Азии?То есть 100% будет 1:1 и за третий слот на лане Европа-Азия будет драка, так?давторое место с европы и 2 место с азии по квалам на лане за ваилд кард. + это как страховка на случай если кто-то набухается в дороге или поедит в обратную сторону а мне вот что больше интерестнокак на квалах европейских будут играть команды из сша. Монетка справедливости? ЛОООЛправильно, поэтому надо что? Заинвайтить все американские тимы их всего 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2480 29 апреля 2013 Насчет вайлд карт. Одна из них для Европы другая для Азии?То есть 100% будет 1:1 и за третий слот на лане Европа-Азия будет драка, так?давторое место с европы и 2 место с азии по квалам на лане за ваилд кард. + это как страховка на случай если кто-то набухается в дороге или поедит в обратную сторону а мне вот что больше интерестнокак на квалах европейских будут играть команды из сша. Монетка справедливости? ЛОООЛза ласт неделю было очень дахуя игр, где сервер не имел смыслВп ликвид 2:0Ликвид навиЛиквид нтхВп ликвид еще разЭто по сути хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение