PeaceHaver #2481 29 апреля 2013 Вот я не понимаю местных личностей некоторых. Как можно желать по сути единственной команде из Рашки не получить инвайт? Ок, НАВИ получат. Но одних НАВИ мало. И их отношение к СНГ фанам всем известно. Нужны ещё команды из СНГ. Тут только ВП. Роксы на квалах будут 100%, видимо они и ВП и будут решать, кому инвайт дадут, хз если решать между ркос и вп, то офк инвайт уйдет вп. тут и рассуждать нечего, ибо вп целый год работали на этот инвайт а роксы только собрались. Если рассуждать, что обе команды будут играть квали. Я бы сказал, это наиболее вероятный расклад. Там ещё мауза есть. Остальные будут статистами. ВП, Рокс, мауз - они и разыграют квали. Офк могут вмешаться пиндосы, но тут уже как с хостами пойдёт. Главное, чтобы не вышло как обычно: БО3 и 2 матча на ЮС. не знаю, а кьюпандас? у них очень сильные исполнители. вряд ли будет решать на квалах то, как долго команда играет скорее настрой, готовность. ибо на квалах будут все команды примерно одного уровня. ну от России 1 команда 100% будет с прямым инвайтом. поэтому это и будут ВП, ибо больше некому. Про кьюпандас забыл. Согласен. Они на уровне маузов и роксов, мб даже выше. про кайпи забыл энви могет Хватит уже гнать на нса, бы реально считаете что другие все манерные и культурные? За они еще больше крысы так как пиздят за спиной. Когда ты становишься публичной личностью, стоит следить за языком. У патлача хуёво это выходит, потому его и гнобят Вся суть в том, что НС - личность известная и авторитетная. Для доты он сделал овердохуя, тут спорить бесполезно. Но пиздаболия реально напрягает иногда. Причём на официальном уровне, а не как Вилат например в стриме спизданёт что ненароком. Писать стены текста, посты, официальные заявления, заверения для болельщиков, а потом срать на это всё и делать так, как тебе хочется - не самое правильное поведение с его стороны. Лучше тогда уже или молчать, или говорить по факту.калм даун бульбаш Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2482 29 апреля 2013 они могут одних нави приглось. А так по сути главное что бы команда с европы была, на рашку думаю пох вообще им.Просто как бы 16 сильнейших команд, если нет таковых в России то не будут приглашать.ну да 70% в доте русские, офк им похуй на Россию а кто их шмоточки будет потом покупать? у вп слот в кармане после того как они выиграли дифенс, это только тупой не понял.прав, хотя дело не в дефенсе, в целом на топ4 еу то уж всяко наиграли пожалуй. Но все равно нс + иллидан со своими паспортами и эти все выебоны пустые, такой цирк, шо пиздец dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2483 29 апреля 2013 (изменено) они могут одних нави приглось. А так по сути главное что бы команда с европы была, на рашку думаю пох вообще им.Просто как бы 16 сильнейших команд, если нет таковых в России то не будут приглашать.ну да 70% в доте русские, офк им похуй на Россию а кто их шмоточки будет потом покупать? у вп слот в кармане после того как они выиграли дифенс, это только тупой не понял.ну да они интернешинал проводят что бы школьник из России купил шмоточку или пинант команды НСа. ахуеть теперь Вот я не понимаю местных личностей некоторых. Как можно желать по сути единственной команде из Рашки не получить инвайт? Ок, НАВИ получат. Но одних НАВИ мало. И их отношение к СНГ фанам всем известно. Нужны ещё команды из СНГ. Тут только ВП. Роксы на квалах будут 100%, видимо они и ВП и будут решать, кому инвайт дадут, хз если решать между ркос и вп, то офк инвайт уйдет вп. тут и рассуждать нечего, ибо вп целый год работали на этот инвайт а роксы только собрались. Если рассуждать, что обе команды будут играть квали. Я бы сказал, это наиболее вероятный расклад. Там ещё мауза есть. Остальные будут статистами. ВП, Рокс, мауз - они и разыграют квали. Офк могут вмешаться пиндосы, но тут уже как с хостами пойдёт. Главное, чтобы не вышло как обычно: БО3 и 2 матча на ЮС. не знаю, а кьюпандас? у них очень сильные исполнители. вряд ли будет решать на квалах то, как долго команда играет скорее настрой, готовность. ибо на квалах будут все команды примерно одного уровня. ну от России 1 команда 100% будет с прямым инвайтом. поэтому это и будут ВП, ибо больше некому. Про кьюпандас забыл. Согласен. Они на уровне маузов и роксов, мб даже выше. про кайпи забыл энви могет Хватит уже гнать на нса, бы реально считаете что другие все манерные и культурные? За они еще больше крысы так как пиздят за спиной. Когда ты становишься публичной личностью, стоит следить за языком. У патлача хуёво это выходит, потому его и гнобят Вся суть в том, что НС - личность известная и авторитетная. Для доты он сделал овердохуя, тут спорить бесполезно. Но пиздаболия реально напрягает иногда. Причём на официальном уровне, а не как Вилат например в стриме спизданёт что ненароком. Писать стены текста, посты, официальные заявления, заверения для болельщиков, а потом срать на это всё и делать так, как тебе хочется - не самое правильное поведение с его стороны. Лучше тогда уже или молчать, или говорить по факту.калм даун бульбаш Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2484 29 апреля 2013 Насчет вайлд карт. Одна из них для Европы другая для Азии?То есть 100% будет 1:1 и за третий слот на лане Европа-Азия будет драка, так?давторое место с европы и 2 место с азии по квалам на лане за ваилд кард. + это как страховка на случай если кто-то набухается в дороге или поедит в обратную сторону а мне вот что больше интерестнокак на квалах европейских будут играть команды из сша. Монетка справедливости? ЛОООЛза ласт неделю было очень дахуя игр, где сервер не имел смыслВп ликвид 2:0Ликвид навиЛиквид нтхВп ликвид еще разЭто по сути хуйняключевое слово ликвид dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2485 29 апреля 2013 главное что бы дигнитас пригласили а не ег из-за типа невьебенной организации болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #2486 29 апреля 2013 ну нави на квалы однозначно Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2487 29 апреля 2013 есть игры кроме ликвид где не решала монетка? у них наркобарон в команде, спутник нанял что бы пинга небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #2488 29 апреля 2013 ахахах нави только что выиграли есм где топ еу был(правда проебали 0 типа ликвидам которые такие 0 хуесосы что я пригораю)офк даже уебан армен который отсосал хуй валвам чтобы они отключили сервера и ликвиды выиграли не должен открывать ебалоох вейт найвай выйграли за полгода один емс мне это напоминает фанбоев виртуспро, которые еще лет пять будут вспоминать как они выйграли дефенсуебан они его только что выигралиили было дохуя лавновкроме старлладера ?зашквар очердной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2489 29 апреля 2013 Единственное почему могут позвать ЕГ по официальной причине - стабильность состава.Но на самом деле всем ясно, если они получат инвайт, как так вышло. Неймы и именитая организация.Надеюсь не займут эти балласты слот как инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2490 29 апреля 2013 надеюсь нави вп отправят на квалыпусть доказывают какие они сильные олдскулыа то пиздят больше чем играют в доту ужек сожалению вп единственные представители рашкиа нави пригласят за бывшие заслуги + медийные личности как никакпоэтому тваей мичте ни сбытца :((( а кто сказал что обязательно должен быть слот от рашки?Это рынок. И Рашка - один из основных потребителей.ты прекратишь играть в доту если вп не поедут?вот и я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2491 29 апреля 2013 ну нави на квалы однозначнонет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2492 29 апреля 2013 Единственное почему могут позвать ЕГ по официальной причине - стабильность состава.Но на самом деле всем ясно, если они получат инвайт, как так вышло. Неймы и именитая организация.Надеюсь не займут эти балласты слот как инвайт.Ваще у ЕГ есть Альянс, который уже приглашен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2493 29 апреля 2013 (изменено) бля да нави не могут на квалы попасть.А ВОТ ВП МОГУТ, СОСТАВ ПОМЕНЯЛИ - НАХУЙ В ТОТ ДВОР. Фрог отомстит за санту. А то не получит подарок.не хочу что бы потлатому дали инвайт. Что-то отношение к нему сильно изменилось за последний месяц. Раньше думал он норм, не смотря на все. Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2494 29 апреля 2013 надеюсь нави вп отправят на квалыпусть доказывают какие они сильные олдскулыа то пиздят больше чем играют в доту ужек сожалению вп единственные представители рашкиа нави пригласят за бывшие заслуги + медийные личности как никакпоэтому тваей мичте ни сбытца :((( а кто сказал что обязательно должен быть слот от рашки?Это рынок. И Рашка - один из основных потребителей.ты прекратишь играть в доту если вп не поедут?вот и я так думаюВ твоей бизнес стратегии полностью отсутствует привлечение новых пользователей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2495 29 апреля 2013 надеюсь нави вп отправят на квалыпусть доказывают какие они сильные олдскулыа то пиздят больше чем играют в доту ужек сожалению вп единственные представители рашкиа нави пригласят за бывшие заслуги + медийные личности как никакпоэтому тваей мичте ни сбытца :((( а кто сказал что обязательно должен быть слот от рашки?Это рынок. И Рашка - один из основных потребителей.ты прекратишь играть в доту если вп не поедут?вот и я так думаюты неочень умеешь в маркетинг Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2496 29 апреля 2013 ну нави на квалы однозначнонетДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2497 29 апреля 2013 Единственное почему могут позвать ЕГ по официальной причине - стабильность состава.Но на самом деле всем ясно, если они получат инвайт, как так вышло. Неймы и именитая организация.Надеюсь не займут эти балласты слот как инвайт.хм ты хочешь сказать, что ЕГ играют как бомжи?играют они норм и могут выстрелить изи единственное что они не заслужили инвайт так как почти нигде не играли целый годно они точно не баласт Единственное почему могут позвать ЕГ по официальной причине - стабильность состава.Но на самом деле всем ясно, если они получат инвайт, как так вышло. Неймы и именитая организация.Надеюсь не займут эти балласты слот как инвайт.Ваще у ЕГ есть Альянс, который уже приглашен.так вроде не было оф инфы что это их ЕУ состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2498 29 апреля 2013 Ег можно дать инвайт за Топ2 Дх зимнего изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2499 29 апреля 2013 ну нави на квалы однозначнонетпидора ответ У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2500 29 апреля 2013 это вроде их единственное достижение за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение