the._.maneken #241 10 апреля 2013 идите нахуй со своими стенами нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #242 10 апреля 2013 "во-вторых NS+Smile(как и говорил Артстайл на одном стриме b2ru, две звезды в команде, заслужили получить инвайт)" "Несмотря на наличие НСа и Смайла,не слишком звездный и сильный состав команды" ВАС ЧТО ЛИ ДВОЕ ТАМ ЗА КОМПОМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #243 10 апреля 2013 роксы очень неплохо себя показываютдумаю рокс вс вп финал квалах да макер в говне Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #244 10 апреля 2013 "во-вторых NS+Smile(как и говорил Артстайл на одном стриме b2ru, две звезды в команде, заслужили получить инвайт)" "Несмотря на наличие НСа и Смайла,не слишком звездный и сильный состав команды" ВАС ЧТО ЛИ ДВОЕ ТАМ ЗА КОМПОМ???"ну а на квалах думаю инвайт выгрызут" трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #245 10 апреля 2013 "во-вторых NS+Smile(как и говорил Артстайл на одном стриме b2ru, две звезды в команде, заслужили получить инвайт)" "Несмотря на наличие НСа и Смайла,не слишком звездный и сильный состав команды" ВАС ЧТО ЛИ ДВОЕ ТАМ ЗА КОМПОМ???было бы 3 звезды, можно было бы назвать звездным составом, либо был бы 1 Артстул, то тоже можно было бы назвать зведным, а так команда с 2 звездами - не звездная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #246 10 апреля 2013 "во-вторых NS+Smile(как и говорил Артстайл на одном стриме b2ru, две звезды в команде, заслужили получить инвайт)" "Несмотря на наличие НСа и Смайла,не слишком звездный и сильный состав команды" ВАС ЧТО ЛИ ДВОЕ ТАМ ЗА КОМПОМ???"ну а на квалах думаю инвайт выгрызут" трое :lol: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #247 10 апреля 2013 Как же я угараю гад стенами ноубади, которые пишут, что инты топ2-3 Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #248 10 апреля 2013 Как же я угараю гад стенами ноубади, которые пишут, что инты топ2-3 Китаяглядя на твою подпись, я просто спрошу, топ1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #249 10 апреля 2013 (изменено) 100% поедут ЛГД.сн, ИГ, Зенит, Орандж. Изменено 10 апреля 2013 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #250 10 апреля 2013 в последней игре ти3 будет висп 100% инфа Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #251 10 апреля 2013 (изменено) все еще 100 раз успеет поменяться, а орги отдадут предпочтение звездам, которых будут смотреть фанаты, тоесть возможно даже скажут мол берита артстайла, пгг, адмира там откапайте, и тогда получите инвайт. не даром эмпайр взяли вигоса, а вп смайла. еще половина звездных инактивов вылезет и наберет стеки, типа там миракл,лакост, да и ег с маелком, демоном и фиаром получат инв 100%. Изменено 10 апреля 2013 пользователем rasty Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #252 10 апреля 2013 все еще 100 раз успеет поменяться, а орги отдадут предпочтение звездам, которых будут смотреть фанаты, тоесть возможно даже скажут мол берита артстайла, пгг, адмира там откапайте, и тогда получите инвайт. не даром эмпайр взяли вигоса, а вп смайла.дред уже звонит артстайлу 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #253 10 апреля 2013 все еще 100 раз успеет поменяться, а орги отдадут предпочтение звездам, которых будут смотреть фанаты, тоесть возможно даже скажут мол берита артстайла, пгг, адмира там откапайте, и тогда получите инвайт. не даром эмпайр взяли вигоса, а вп смайла.вот это троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #254 10 апреля 2013 все еще 100 раз успеет поменяться, а орги отдадут предпочтение звездам, которых будут смотреть фанаты, тоесть возможно даже скажут мол берита артстайла, пгг, адмира там откапайте, и тогда получите инвайт. не даром эмпайр взяли вигоса, а вп смайла.удавись уебок вместе со своим днищем артстайлом "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #255 10 апреля 2013 8 команд европы и америки: 1нави 2фнатик 3нтх 4ликвид 5вп 6дигнитас 7эмпайр 8красные панды/ег хочу отметить что за 7-8 слоты будет проходить квалификация хоть фрог и не хочет этого делать.8 команд азии: 1иг 2лгд 3орандж 4зенит 5лгд инт 6дк на 7-8 слоты никого ставить не буду скорее всего будет квалификация,да и команды там посредственные. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #256 10 апреля 2013 все еще 100 раз успеет поменяться, а орги отдадут предпочтение звездам, которых будут смотреть фанаты, тоесть возможно даже скажут мол берита артстайла, пгг, адмира там откапайте, и тогда получите инвайт. не даром эмпайр взяли вигоса, а вп смайла.удавись уебок вместе со своим днищем артстайломв чем то он прав С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #257 10 апреля 2013 весь прошлогодний топ 6\8 получат инвайтытакже НТХ, ЛИКВИД, Фнатик тоже должны стопроцентно получить приглашениеНу из России в любом случае кто-то должен выступать, тут тяжело решить ВП или Эмпайр, нужно больше представителей России поэтому я бы пригласил и ВП и ЭМпайр или создал рли онлайн квалу с участием наших команд и другие тим европы\америкиТо есть Дигнитасы тоже заслуживают врипнципе, т.к. играют уже очень давно одним составом и весьма неплохоЕГ как раз таки наоборот не заслуживают инвайта, но мне кажется, что пригласят их стопроцентно, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #258 10 апреля 2013 8 команд европы и америки: 1нави 2фнатик 3нтх 4ликвид 5вп 6дигнитас 7эмпайр 8красные панды/ег хочу отметить что за 7-8 слоты будет проходить квалификация хоть фрог и не хочет этого делать.8 команд азии: 1иг 2лгд 3орандж 4зенит 5лгд инт 6дк на 7-8 слоты никого ставить не буду скорее всего будет квалификация,да и команды там посредственные.мауза, не? хотя при таких раскладах дред на ти не такая уж и утопия 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #260 10 апреля 2013 все еще 100 раз успеет поменяться, а орги отдадут предпочтение звездам, которых будут смотреть фанаты, тоесть возможно даже скажут мол берита артстайла, пгг, адмира там откапайте, и тогда получите инвайт. не даром эмпайр взяли вигоса, а вп смайла.удавись уебок вместе со своим днищем артстайломон и на прошлом был днищем, собрал команду за месяц и автоинвайт получил. так что без пьяного карлика не обойтись. просто молчи. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение