Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

идите нахуй со своими стенами нободи

Поделиться сообщением

"во-вторых NS+Smile(как и говорил Артстайл на одном стриме b2ru, две звезды в команде, заслужили получить инвайт)"

"Несмотря на наличие НСа и Смайла,не слишком звездный и сильный состав команды"

ВАС ЧТО ЛИ ДВОЕ ТАМ ЗА КОМПОМ???

Поделиться сообщением

роксы очень неплохо себя показывают

думаю рокс вс вп финал квал

ах да

макер в говне

:nate:

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

"во-вторых NS+Smile(как и говорил Артстайл на одном стриме b2ru, две звезды в команде, заслужили получить инвайт)"

"ну а на квалах думаю инвайт выгрызут"

троеmhu.png

Поделиться сообщением

было бы 3 звезды, можно было бы назвать звездным составом, либо был бы 1 Артстул, то тоже можно было бы назвать зведным, а так команда с 2 звездами - не звездная :nate:

Поделиться сообщением

"ну а на квалах думаю инвайт выгрызут"

троеmhu.png

:lol: :lol: :lol:

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Как же я угараю гад стенами ноубади, которые пишут, что инты топ2-3 Китая

Поделиться сообщением

Как же я угараю гад стенами ноубади, которые пишут, что инты топ2-3 Китая

глядя на твою подпись, я просто спрошу, топ1?glory.png

Поделиться сообщением

(изменено)

100% поедут ЛГД.сн, ИГ, Зенит, Орандж.

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

в последней игре ти3 будет висп 100% инфа

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

все еще 100 раз успеет поменяться, а орги отдадут предпочтение звездам, которых будут смотреть фанаты, тоесть возможно даже скажут мол берита артстайла, пгг, адмира там откапайте, и тогда получите инвайт. не даром эмпайр взяли вигоса, а вп смайла. еще половина звездных инактивов вылезет и наберет стеки, типа там миракл,лакост, да и ег с маелком, демоном и фиаром получат инв 100%.

Изменено пользователем rasty

Поделиться сообщением

все еще 100 раз успеет поменяться, а орги отдадут предпочтение звездам, которых будут смотреть фанаты, тоесть возможно даже скажут мол берита артстайла, пгг, адмира там откапайте, и тогда получите инвайт. не даром эмпайр взяли вигоса, а вп смайла.

дред уже звонит артстайлу

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

все еще 100 раз успеет поменяться, а орги отдадут предпочтение звездам, которых будут смотреть фанаты, тоесть возможно даже скажут мол берита артстайла, пгг, адмира там откапайте, и тогда получите инвайт. не даром эмпайр взяли вигоса, а вп смайла.

laugh.pngвот это троллинг

Поделиться сообщением

удавись уебок вместе со своим днищем артстайлом

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

8 команд европы и америки: 1нави 2фнатик 3нтх 4ликвид 5вп 6дигнитас 7эмпайр 8красные панды/ег хочу отметить что за 7-8 слоты будет проходить квалификация хоть фрог и не хочет этого делать.

8 команд азии: 1иг 2лгд 3орандж 4зенит 5лгд инт 6дк на 7-8 слоты никого ставить не буду скорее всего будет квалификация,да и команды там посредственные.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

в чем то он прав

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

весь прошлогодний топ 6\8 получат инвайты

также НТХ, ЛИКВИД, Фнатик тоже должны стопроцентно получить приглашение

Ну из России в любом случае кто-то должен выступать, тут тяжело решить ВП или Эмпайр, нужно больше представителей России поэтому я бы пригласил и ВП и ЭМпайр или создал рли онлайн квалу с участием наших команд и другие тим европы\америки

То есть Дигнитасы тоже заслуживают врипнципе, т.к. играют уже очень давно одним составом и весьма неплохо

ЕГ как раз таки наоборот не заслуживают инвайта, но мне кажется, что пригласят их стопроцентно, увы

Поделиться сообщением

8 команд европы и америки: 1нави 2фнатик 3нтх 4ликвид 5вп 6дигнитас 7эмпайр 8красные панды/ег хочу отметить что за 7-8 слоты будет проходить квалификация хоть фрог и не хочет этого делать.

8 команд азии: 1иг 2лгд 3орандж 4зенит 5лгд инт 6дк на 7-8 слоты никого ставить не буду скорее всего будет квалификация,да и команды там посредственные.

мауза, не? хотя при таких раскладах дред на ти не такая уж и утопия :trollface:

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

vp 100% empire 80%

Поделиться сообщением

он и на прошлом был днищем, собрал команду за месяц и автоинвайт получил. так что без пьяного карлика не обойтись. просто молчи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...