goldenaxe #2901 29 апреля 2013 фнатик и лнд.инт следующие? или ещё 1 слот Китаю?фнатик уже внутрилгд.инт думаю инвайт будет 100%, выигрывали у ИГ и всякого китайского топа, а это достойно, учитывая что им было всего неделя-две12 муфк или ЕГ Когда это лгд инт выиграли иг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2902 29 апреля 2013 Фаны вп такие фаны вп. Вас, наоборот, должно это печалить. Ведь теперь вп после инта ждёт решафл состава, они ведь туда таки поедут. ты как будто не рад что на ти3 будет русское представительство? все бы ничего, если бы представительство было нормальным. Хотя нас внешний мир и так считает кончеными уебками и ратардами. думаю, ничего не изменится. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #2903 29 апреля 2013 тем временем :pray: Kuro SalehiTakhasomi @NaViKuroKy2 мин@VirtusSmile krasava smiluha диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2904 29 апреля 2013 (изменено) я серьезно, как по мне щас запад сильнее китая, во-первых каждый месяц овер дохуя всяких турниров соответственно уровень игры растет, во-вторых намного больше конкуренции в сравнении с прошлим годом где единствеными соперниками Нави были всякие нубкие датчане да французы и анскильные + ЕГ. В общем считаю Европа заебашит Изменено 29 апреля 2013 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2905 29 апреля 2013 короче кто хочет со мной поспорить что нави виныч инт3 на удаление на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2906 29 апреля 2013 (изменено) АХХАХАХХАХАХАХ Изменено 29 апреля 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2907 29 апреля 2013 (изменено) 3 команды с китая есть, 2 с амеркии(потолок)(ег будут на квалах), 4 с европы. 2 с азии.полюбому 1 команда с азии, и 1 с европы ВОЗМОЖНО лгд.инт. НО ВЕДЬ ОНИ КИТАЦЫ ЖЕ. хуй знаетну с китая никого кроме лгд.инт не возьмут.если возьмут ласт прямым инвайтом ЕГ будет пиздец. Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2908 29 апреля 2013 вангую зсмж на интеИ Ситивая<333ну куда ж без него буба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2909 29 апреля 2013 Фаны вп такие фаны вп. Вас, наоборот, должно это печалить. Ведь теперь вп после инта ждёт решафл состава, они ведь туда таки поедут. ты как будто не рад что на ти3 будет русское представительство? все бы ничего, если бы представительство было нормальным. Хотя нас внешний мир и так считает кончеными уебками и ратардами. думаю, ничего не изменится.также как и многие считают американцев тупыми и т.дна самом деле любому очевидно что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2910 29 апреля 2013 тем временем :pray: Kuro SalehiTakhasomi @NaViKuroKy2 мин@VirtusSmile krasava smiluhaАхахаха, в голос Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2911 29 апреля 2013 фнатик и лнд.инт следующие? или ещё 1 слот Китаю?ФНАТИКФНАТИКФНАТИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2912 29 апреля 2013 фнатик и лнд.инт следующие? или ещё 1 слот Китаю?фнатик уже внутрилгд.инт думаю инвайт будет 100%, выигрывали у ИГ и всякого китайского топа, а это достойно, учитывая что им было всего неделя-две12 муфк или ЕГ Когда это лгд инт выиграли иг?не битву, но пару игр, что уже достойно уважения новой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2913 29 апреля 2013 я хуею с тех кто пишет "нахуя заинвайтили ВП", да просто потомучто это тима из рашки блять, надо кого то же звать, чтобы кол-во вьюеров не терять, и не важно как патлатый бомж играет со своим говностаком вьюеров они нихуя не потеряют лол. та же хуйня как рекордный салоладер по просмотрам без нави, хотя все говрорили что это ударит по вьюерам. все все равно бы смотрели, будь там рус тимы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2914 29 апреля 2013 Решил создать тему для обсуждения, кто же все таки по-вашему мнению получит инвайты на ТИ3.Думаю, что к началу июня все команды будут уже названы, вот нам и осталось месяца полтора - пообсуждать. И так, для начала рейтинг топ30 команд по рейтингу госугеймерс: Воспользуемся дедуктивным методом : возьмем команды которые со "100%" шансом получат инвайты на ТИ3:1. iG - invited2. nth TheAlliance - invited3. Liquid - invited4. Na'Vi5. dignitas6. Zenith7. Fnatic - invited И вот здесь, мы уже видим, что остаются команды которые демонстрируют крайне нестабильную доту и на ТИ3 могут как полностью провалится, так и выстрелить.Видим, что в доте не хватает сильных коллективов и организаций, поэтому по-блату получат инвайты: 8. LGD - invited Куча достижений... топ3 ТИ2... топ3 команда Китая.Крайняя нестабильность в их игре после ТИ2, сейчаспоменяли состав - посмотрим как будет. Но их вероятность попадания на ТИ3 я бы тоже оценивал в "100%", но решил вынести в графу "для обсуждений".9. Orange - invitedТоп 7-8 ТИ2.В последние полгода ничем не выделялись, выигрывали середнячков, набивая тем самым себе рейтинг.Недавно выиграли LGD на квалификациях к G1 league 2013. То есть крепкие азиатские среднячки, но нужны ли они на ТИ3? Чаще скучная игра, малая медийность игроков - не то, что бы хотелось видеть на Турнире года. Но увы и ах, их шансы на инвайт я бы оценивал в "100%". Но никто бы не переживал, если бы Муши и КО не пригласили на ТИ3, не так ли? 10. DKЧисто из-за блата...Обосную, смотрим список последних игр: Вычеркнув тривиальные и "трешовые" игры видим, что DK не имеют даже намека на стабильность :абсолютно ничего не показывают в играх с топ-командами, так же проиграли средненьким и мотивированным For.Love.А победа против Lgd.Int объясняется просто... LGD уже решили выход из группы победой над Lgd.Cn и не были настроены на 200%, в отличии от DK, которые проиграли For.Love и хотели изо всех сил реабилитироваться перед публикой. Может быть вопрос в мотивации ? Зажрались ? Дота уже не так интересна? Не смотря на все это, шансы на то, что DK посетят TI3 оценивал бы в 85%. 11. Lgd.IntПо-сути команда заслужила уже инвайт:Финал G-league 2012 и хороший старт на G-league 2013.Бывают нестабильны, но в целом : яркая игра, мировые звезды - то, что нужно.Но вопрос к Валве : будут ли они приглашать 2 команды из под одного тега напрямую или одной из них придется сыграть азиатскую квалификацию ?Поэтому шансы бы тоже оценил в 85%, ибо в квалификации вероятно будут помимо них еще For.Love, Vici.Gaming , Tong.Fu. Первые две в последнее время набирают гигантские обороты , а Tong.Fu тоже могут выстрелить на опыте плюсуем к этому, что Инты не всегда стабильны и видим весьма реальные проблемы.Конечно, в случае успешного выступление Lgd.Int на G-league 2013 все вопросы отпадут. И на ТИ3 увидим два коллектива от одной организации. -11 коллективов из топ30 рейтинга и смотрим, кто остался: Казалось бы, все команды неплохи, но и не заслужили инвайт.Самым рациональным решением со-стороны Valve было бы пригласить 12ую команду и между остальными сделать квалификационный турнир : 2 путевки Китаю и 2 Европе/Америке, хотя стоит заметить что Китай заслужил на 3:1, т.к. в Китае остались For.Love, Vici.Gaming и RattleSnake показывающие хорошую игру.+ Tong.Fu которые нас ничем не удивляют, но все же пробились в топ 7-8 ТИ2 на равне с Оранж, получающими автоинвайт.А со стороны Европы/Америки видим EG которые точно не получат автоинвайт, т.к. со стороны США уже есть два более ярких и сильных/стабильных представителя.Еще у нас есть Empire и VP , если первые не виноваты в том, что Фаник выбрал более сладкую кормушку и сменил стабильность в коллективе на хаос и себя на крайне невыразитильную игру Вигоса, то VP свою стабильность так по-ходу сезона и не нашли. Замена Санты на Смайла пока диведентов не принесла.Думаю, если все же Valve поступят с квалификационными турнирами как я предположил, то 12ой командой, которая получит автоинвайт станет: For.Love, Vici.Gaming или Empire. Empire менее вероятно, ведь это будет Darrer образца ТИ2, но на их стороне очень хорошая первая половина сезона. И в принципе вырисовываются квалы, в которых будут : Rox.Kis QPANDAS mouz+ одна из этих: Empire/ VP.В Китае же: Tong.Fu MUFC+ 2 из этих : For.Love / Vici.Gaming/ MiTH.Trust / Rising Stars/ RattleSnake Короче, самое гениальное было бы чтобы Валве объявили, что кол-во команд сокращено до 12.И желательно поскорее, до объявления инвайтов. Тогда бы начали все кипеть и потеть. Вот так вот, а у вас какие мысли поэтому поводу? 1. iG - invited2. nth TheAlliance - invited3. Liquid - invited7. Fnatic - invited8. LGD - invited 9. Orange - invited видим 2 китай/2 европа/2 остальной миреще 7 инвайтов:думаю, 3 из них уйдут в поднебесную, что будет справедливо.Китай:1. DK2. Lgd.Int3.Европа:1. Na'Vi2. VP Остальной мир:1. Zenith2. dignitasвряд ли ЕГ получат прямой инвайТ. не верю я. заиграли только в последнее время, обыгрывали своих прямых конкурентов (американцев), но кажется этого не достаточно. весь сезон ничего не делали. ну короче хз, по-поводу 3 слота в Китае есть вопросы. не знаю, мб какой-то новый коллектив, а мб из европы когокак я и говорил в первом посте - катострофическая нехватка сильных и стабильных команд в доте, что в итоге привело к одному "свободному" прямому слоту.все как я и писал.я топ1 прогнозист 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2915 29 апреля 2013 (изменено) я болею за людей которые достойны играть на инте и ха которых приятно болеть а не по такому принципу что он из россии значит свойвиртусам на тебя так е похуй как и всем остальным и кроме одного яхыка тебя с ними ничего не связывает может только степень зашквара тебя роднит с нсомвот есть команды которые хорошо играют за них приятно болеть а есть такие которые вызывают отвращение и вп одна из нихболея хза вп ты подписываешься под всеми высказываниями нса а это значит что ты дурак вот и всеахахахахнорм у тебя бомбит)а то что вп дифенс выиграли, топ3 старладдера, топ3 тпл, это ли не хорошо играют?да достаточно вспомнить с какого говна вп поднялись, уже заслуживают слот.кстати нс тут снова не причем, идиот не под чем я не подписываюсь, клоун ты хуесос и это уже вроде все выяснили зачем ты меня квотишь?неужели ты не хочешь удалить меня уебка на 7 дней?чего ходишь вокург да околоахаха да все догорай там себе дибил меня зацепить уже не выйдет, даже самыми обидными словами) можешь не пытаться даже) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2916 29 апреля 2013 я серьезно, как по мне щас запад сильнее китая, во-первых каждый месяц овер дохуя всяких турниров соответственно уровень игры растет, во-вторых намного больше конкуренции в сравнении с прошлим годом где единствеными соперниками Нави были всякие нубкие датчане да французы и анскильные + ЕГ. В общем считаю Европа заебашиттолстотут царят нтх среди фнатиков/вп/ликвидов которые примерно на 1 уровне конкуренция была осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #2917 29 апреля 2013 я хуею с тех кто пишет "нахуя заинвайтили ВП", да просто потомучто это тима из рашки блять, надо кого то же звать, чтобы кол-во вьюеров не терять, и не важно как патлатый бомж играет со своим говностаком да кроме него и некого, роксы конечно норм но похуже будут High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2918 29 апреля 2013 крейзи и мушикрейзи и ферарииллидан и бернингиллидан и сайлар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2919 29 апреля 2013 хз че вы нску хейтите я по его гайдам лес варджукак и половина китайский сапортоввп топ 6 лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2920 29 апреля 2013 крейзи и мушикрейзи и ферарииллидан и бернингиллидан и сайлар :lol: ULTRA KILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение