krasavec #2921 29 апреля 2013 крейзи и мушикрейзи и ферарииллидан и бернингиллидан и сайлар :lol: березуцкий и мессичто тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #2922 29 апреля 2013 крейзи и мушикрейзи и ферарииллидан и бернингиллидан и сайлар :lol: в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2923 29 апреля 2013 сомневаюсь что буржуи или организации евпропейские будут недовольны инвайтом вп (ибо всё заслуженно ) Но аналитики с продота ру радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2924 29 апреля 2013 (изменено) патлатый и чуань, чуань и патлатыйдумаю их один чуань съест всех, кроме смайла Изменено 29 апреля 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2925 29 апреля 2013 крейзи и мушикрейзи и ферарииллидан и бернингиллидан и сайлар :lol: очередной раз упомяну что горящий на квопе хуячил муши в миде. Горящий >крейзи как мидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2926 29 апреля 2013 (изменено) хз че вы нску хейтите я по его гайдам лес варджукак и половина китайский сапортоввп топ 6 лайк нппошутил бы про топ 6 с конца но нетесли вы поняли про что я Изменено 29 апреля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2927 29 апреля 2013 вместо ЕГ позвали дигнитас, это лолпро патлатого все ясно и так, даже самый упоротый хейтер понимал, что больше из России инвайтить некого мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #2928 29 апреля 2013 Все хейтеры ВП пожрали говна, одного даже удалили. Вечер удался Кого это удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2929 29 апреля 2013 Решил создать тему для обсуждения, кто же все таки по-вашему мнению получит инвайты на ТИ3.Думаю, что к началу июня все команды будут уже названы, вот нам и осталось месяца полтора - пообсуждать. И так, для начала рейтинг топ30 команд по рейтингу госугеймерс: Воспользуемся дедуктивным методом : возьмем команды которые со "100%" шансом получат инвайты на ТИ3:1. iG - invited2. nth TheAlliance - invited3. Liquid - invited4. Na'Vi5. dignitas6. Zenith7. Fnatic - invited И вот здесь, мы уже видим, что остаются команды которые демонстрируют крайне нестабильную доту и на ТИ3 могут как полностью провалится, так и выстрелить.Видим, что в доте не хватает сильных коллективов и организаций, поэтому по-блату получат инвайты: 8. LGD - invited Куча достижений... топ3 ТИ2... топ3 команда Китая.Крайняя нестабильность в их игре после ТИ2, сейчаспоменяли состав - посмотрим как будет. Но их вероятность попадания на ТИ3 я бы тоже оценивал в "100%", но решил вынести в графу "для обсуждений".9. Orange - invitedТоп 7-8 ТИ2.В последние полгода ничем не выделялись, выигрывали середнячков, набивая тем самым себе рейтинг.Недавно выиграли LGD на квалификациях к G1 league 2013. То есть крепкие азиатские среднячки, но нужны ли они на ТИ3? Чаще скучная игра, малая медийность игроков - не то, что бы хотелось видеть на Турнире года. Но увы и ах, их шансы на инвайт я бы оценивал в "100%". Но никто бы не переживал, если бы Муши и КО не пригласили на ТИ3, не так ли? 10. DKЧисто из-за блата...Обосную, смотрим список последних игр: Вычеркнув тривиальные и "трешовые" игры видим, что DK не имеют даже намека на стабильность :абсолютно ничего не показывают в играх с топ-командами, так же проиграли средненьким и мотивированным For.Love.А победа против Lgd.Int объясняется просто... LGD уже решили выход из группы победой над Lgd.Cn и не были настроены на 200%, в отличии от DK, которые проиграли For.Love и хотели изо всех сил реабилитироваться перед публикой. Может быть вопрос в мотивации ? Зажрались ? Дота уже не так интересна? Не смотря на все это, шансы на то, что DK посетят TI3 оценивал бы в 85%. 11. Lgd.IntПо-сути команда заслужила уже инвайт:Финал G-league 2012 и хороший старт на G-league 2013.Бывают нестабильны, но в целом : яркая игра, мировые звезды - то, что нужно.Но вопрос к Валве : будут ли они приглашать 2 команды из под одного тега напрямую или одной из них придется сыграть азиатскую квалификацию ?Поэтому шансы бы тоже оценил в 85%, ибо в квалификации вероятно будут помимо них еще For.Love, Vici.Gaming , Tong.Fu. Первые две в последнее время набирают гигантские обороты , а Tong.Fu тоже могут выстрелить на опыте плюсуем к этому, что Инты не всегда стабильны и видим весьма реальные проблемы.Конечно, в случае успешного выступление Lgd.Int на G-league 2013 все вопросы отпадут. И на ТИ3 увидим два коллектива от одной организации. -11 коллективов из топ30 рейтинга и смотрим, кто остался: Казалось бы, все команды неплохи, но и не заслужили инвайт.Самым рациональным решением со-стороны Valve было бы пригласить 12ую команду и между остальными сделать квалификационный турнир : 2 путевки Китаю и 2 Европе/Америке, хотя стоит заметить что Китай заслужил на 3:1, т.к. в Китае остались For.Love, Vici.Gaming и RattleSnake показывающие хорошую игру.+ Tong.Fu которые нас ничем не удивляют, но все же пробились в топ 7-8 ТИ2 на равне с Оранж, получающими автоинвайт.А со стороны Европы/Америки видим EG которые точно не получат автоинвайт, т.к. со стороны США уже есть два более ярких и сильных/стабильных представителя.Еще у нас есть Empire и VP , если первые не виноваты в том, что Фаник выбрал более сладкую кормушку и сменил стабильность в коллективе на хаос и себя на крайне невыразитильную игру Вигоса, то VP свою стабильность так по-ходу сезона и не нашли. Замена Санты на Смайла пока диведентов не принесла.Думаю, если все же Valve поступят с квалификационными турнирами как я предположил, то 12ой командой, которая получит автоинвайт станет: For.Love, Vici.Gaming или Empire. Empire менее вероятно, ведь это будет Darrer образца ТИ2, но на их стороне очень хорошая первая половина сезона. И в принципе вырисовываются квалы, в которых будут : Rox.Kis QPANDAS mouz+ одна из этих: Empire/ VP.В Китае же: Tong.Fu MUFC+ 2 из этих : For.Love / Vici.Gaming/ MiTH.Trust / Rising Stars/ RattleSnake Короче, самое гениальное было бы чтобы Валве объявили, что кол-во команд сокращено до 12.И желательно поскорее, до объявления инвайтов. Тогда бы начали все кипеть и потеть. Вот так вот, а у вас какие мысли поэтому поводу? 1. iG - invited2. nth TheAlliance - invited3. Liquid - invited7. Fnatic - invited8. LGD - invited 9. Orange - invited видим 2 китай/2 европа/2 остальной миреще 7 инвайтов:думаю, 3 из них уйдут в поднебесную, что будет справедливо.Китай:1. DK2. Lgd.Int3.Европа:1. Na'Vi2. VP Остальной мир:1. Zenith2. dignitasвряд ли ЕГ получат прямой инвайТ. не верю я. заиграли только в последнее время, обыгрывали своих прямых конкурентов (американцев), но кажется этого не достаточно. весь сезон ничего не делали. ну короче хз, по-поводу 3 слота в Китае есть вопросы. не знаю, мб какой-то новый коллектив, а мб из европы когокак я и говорил в первом посте - катострофическая нехватка сильных и стабильных команд в доте, что в итоге привело к одному "свободному" прямому слоту.все как я и писал.я топ1 прогнозист :lol: :lol: Ты даже ласт слот никого в теории не написал, это нихуя не топ1 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2930 29 апреля 2013 Посоны, оффтопА тоби пригласили на ти3 или он сосет лапу? о_ОЧе-то нигде не помню такой инфы dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2931 29 апреля 2013 сомневаюсь что буржуи или организации евпропейские будут недовольны инвайтом вп (ибо всё заслуженно ) Но аналитики с продота ру радуют ясен хуй заслуженнодумаю еслибы ещё карлито не прокидал империю она бы тоже инвайт получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2932 29 апреля 2013 Муши не играет мид уже так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2933 29 апреля 2013 зла не хватаетну какие дигнитасы и впну все 2 слота муфк и лгд инт другого не дано иначе полный зашквар с инвайтамисоси хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #2934 29 апреля 2013 ВП сильнее ИГ на данный момент нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2935 29 апреля 2013 готов с каждым из фанов вп поспорить на бан на 7 дней что вп будут в самом концетоп13 -16пусть вам всем выдадут по 7 дней после инта чтобы не засирали топаны своими высерамив противном случае пусть мне настакают эти баны хакаждого поспорившего со мнойвперед друзьявсем похуй на тебя кретин ахахах С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #2936 29 апреля 2013 вместо ЕГ позвали дигнитас, это лолну охуеть, оказывается eg>dignitas, кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2937 29 апреля 2013 вместо ЕГ позвали дигнитас, это лолпро патлатого все ясно и так, даже самый упоротый хейтер понимал, что больше из России инвайтить некогокак видишь тот упоротый хуесос сверху не понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2938 29 апреля 2013 Посоны, оффтопА тоби пригласили на ти3 или он сосет лапу? о_ОЧе-то нигде не помню такой инфынет, вместо него взяли caster1998_us мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2939 29 апреля 2013 Лгк отстаивает свой топ1вангаинеу<333333333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2940 29 апреля 2013 (изменено) крейзи и мушикрейзи и ферарииллидан и бернингиллидан и сайлар :lol: ну лица поменять Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение