inso1ence #3221 30 апреля 2013 (изменено) ты правда такой тупой? если бы была только одна цель - выявить сильнейшую команды то надо проводят отборочные а не инвайтить. то тогда бы не приглашали паралов типа дареров м5 и прочих обросов которые слабее даже пабовых китйцев. тонгфу проходили квалы а м5 инвайтм. если будут сильнейшие 16 команд из китая то их пригласят? ты правда такой долбаеб что не понимаешь цель турнира7 все кароче иди нахуйпочему ты вообще не в своем пту?Ну тебе естественно известна истинная цель турнира ,теневые мотивы вольво и цели лягушки по продвижению дота 2 в массы. Также ты точно знаеш на каких героя пабовые китайцы сильнее и за сколько минут они победят дарер и м5. также тебе известно кто убил кеннеди,как появилась жизнь и что будет после смерти. Изменено 30 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3222 30 апреля 2013 ты правда такой тупой? если бы была только одна цель - выявить сильнейшую команды то надо проводят отборочные а не инвайтить. то тогда бы не приглашали паралов типа дареров м5 и прочих обросов которые слабее даже пабовых китйцев. тонгфу проходили квалы а м5 инвайтм. если будут сильнейшие 16 команд из китая то их пригласят? ты правда такой долбаеб что не понимаешь цель турнира7 все кароче иди нахуйпочему ты вообще не в своем пту? Он думает всё ЧИСНА И ТАМ ТАЛЬКА ЧЕМПИКИ ВЫЯВЛЯЮТ ЛУЧШИГО )00 , ебаный далбаёб не понимает , что это коммерческий проект а не чемпионат мира по доте Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3223 30 апреля 2013 (изменено) мда если тебе не понятны простейшие вещи то мне тебя жаль. неужели так сложно понять что валв заинтересованы привлечь как можно большюу аудиторию. поэтому если есть возможность они постараются пригласить тимы из разных стран. снг коммьюнити доовльно больше, в том числе и российское. поэтому на ти2 пригласили м5 хотя они объективно слабее тех же тонгфу, которые инвайт не получили ибо китайце было и так много. или алы. неужели так сложно понять что это чемпионат мира с отборочными и валв не просто так вливают туда деньги, это коммерческая организация , неужели ты настолько долбаеб что не понимаешь блять таких простых вещейя спросил где ты учишься потому что видно же отбитого долбаеба. тебе даже стыдно сказать Изменено 30 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3224 30 апреля 2013 (изменено) ты правда такой тупой? если бы была только одна цель - выявить сильнейшую команды то надо проводят отборочные а не инвайтить. то тогда бы не приглашали паралов типа дареров м5 и прочих обросов которые слабее даже пабовых китйцев. тонгфу проходили квалы а м5 инвайтм. если будут сильнейшие 16 команд из китая то их пригласят? ты правда такой долбаеб что не понимаешь цель турнира7 все кароче иди нахуйпочему ты вообще не в своем пту? Он думает всё ЧИСНА И ТАМ ТАЛЬКА ЧЕМПИКИ ВЫЯВЛЯЮТ ЛУЧШИГО )00 , ебаный далбаёб не понимает , что это коммерческий проект а не чемпионат мира по доте нет не выявляют. я уже писал где выявляется лучший. Да я долбаеб,не то что ты.Снимаю шляпу перед твоим подавляющим интеллектом.Орандж,иг,нави,нтх и т.д это не лучшие команды мира. Лучшие команды мира это твоя с 7-б классса и ваши грозные соперники из 9-А с которыми вы рубитесь после школы. мда если тебе не понятны простейшие вещи то мне тебя жаль. неужели так сложно понять что валв заинтересованы привлечь как можно большюу аудиторию. поэтому если есть возможность они постараются пригласить тимы из разных стран. снг коммьюнити доовльно больше, в том числе и российское. поэтому на ти2 пригласили м5 хотя они объективно слабее тех же тонгфу, которые инвайт не получили ибо китайце было и так много. или алы. неужели так сложно понять что это чемпионат мира с отборочными и валв не просто так вливают туда деньги, это коммерческая организация , неужели ты настолько долбаеб что не понимаешь блять таких простых вещейя спросил где ты учишься потому что видно же отбитого долбаеба. тебе даже стыдно сказать ты мне настоебал, сьеби. Изменено 30 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3225 30 апреля 2013 достойный ответ, истинного слесаря 5 разряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3226 30 апреля 2013 достойный ответ, истинного слесаря 5 разряда сталевара думаю Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3227 30 апреля 2013 (изменено) спасибо, но я ещё 4. Изменено 30 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3228 30 апреля 2013 inso1ence и правда долбаеб какойто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #3229 30 апреля 2013 2инвайта во вторник в 20-00, не в среду Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3230 30 апреля 2013 2инвайта во вторник в 20-00, не в средуда уже понятно кого заинвайтят: http://media.steampo...am_r_lgdint.pnghttp://media.steampo...team_r_mufc.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3231 30 апреля 2013 нашли с чего обижать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #3232 30 апреля 2013 2инвайта во вторник в 20-00, не в средуда уже понятно кого заинвайтят: http://media.steampo...am_r_lgdint.pnghttp://media.steampo...team_r_mufc.pngотличная новость, искренне рад. маелка жалко, если достойны выиграют квалы Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3233 30 апреля 2013 2инвайта во вторник в 20-00, не в средуну смотри мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3234 30 апреля 2013 На плейдоте уже все обсосали и решили, что это Лгд.инт и Вичи Гейминг, даже какие-то пиндосские стримеры засветились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3235 30 апреля 2013 чо за бичи гейминг? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #3236 30 апреля 2013 чо за бичи гейминг? команда, где Zsmj ебашит ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3237 30 апреля 2013 VC c Zsmj больше заслуживает инвайта, чем Lgd.int Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3238 30 апреля 2013 VC c Zsmj больше заслуживает инвайта, чем Lgd.int чем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3239 30 апреля 2013 чо за бичи гейминг? :avtorklif: :avtorklif: зато мы знаем вп емпайр и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #3240 30 апреля 2013 VC c Zsmj больше заслуживает инвайта, чем Lgd.int чем жето что они сосут у всех команд , и даже стаком в пабе с в даблой висп+цк я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение