Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты правда такой тупой? если бы была только одна цель - выявить сильнейшую команды то надо проводят отборочные а не инвайтить. то тогда бы не приглашали паралов типа дареров м5 и прочих обросов которые слабее даже пабовых китйцев. тонгфу проходили квалы а м5 инвайтм. если будут сильнейшие 16 команд из китая то их пригласят? ты правда такой долбаеб что не понимаешь цель турнира7 все кароче иди нахуй

почему ты вообще не в своем пту?

Ну тебе естественно известна истинная цель турнира ,теневые мотивы вольво и цели лягушки по продвижению дота 2 в массы.

Также ты точно знаеш на каких героя пабовые китайцы сильнее и за сколько минут они победят дарер и м5.

также тебе известно кто убил кеннеди,как появилась жизнь и что будет после смерти.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ты правда такой тупой? если бы была только одна цель - выявить сильнейшую команды то надо проводят отборочные а не инвайтить. то тогда бы не приглашали паралов типа дареров м5 и прочих обросов которые слабее даже пабовых китйцев. тонгфу проходили квалы а м5 инвайтм. если будут сильнейшие 16 команд из китая то их пригласят? ты правда такой долбаеб что не понимаешь цель турнира7 все кароче иди нахуй

Он думает всё ЧИСНА И ТАМ ТАЛЬКА ЧЕМПИКИ ВЫЯВЛЯЮТ ЛУЧШИГО )00 , ебаный далбаёб не понимает , что это коммерческий проект а не чемпионат мира по доте :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мда если тебе не понятны простейшие вещи то мне тебя жаль. неужели так сложно понять что валв заинтересованы привлечь как можно большюу аудиторию. поэтому если есть возможность они постараются пригласить тимы из разных стран. снг коммьюнити доовльно больше, в том числе и российское. поэтому на ти2 пригласили м5 хотя они объективно слабее тех же тонгфу, которые инвайт не получили ибо китайце было и так много. или алы. неужели так сложно понять что это чемпионат мира с отборочными и валв не просто так вливают туда деньги, это коммерческая организация , неужели ты настолько долбаеб что не понимаешь блять таких простых вещей

я спросил где ты учишься потому что видно же отбитого долбаеба. тебе даже стыдно сказать

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Он думает всё ЧИСНА И ТАМ ТАЛЬКА ЧЕМПИКИ ВЫЯВЛЯЮТ ЛУЧШИГО )00 , ебаный далбаёб не понимает , что это коммерческий проект а не чемпионат мира по доте :lol:

нет не выявляют.

я уже писал где выявляется лучший.

Да я долбаеб,не то что ты.

Снимаю шляпу перед твоим подавляющим интеллектом.

Орандж,иг,нави,нтх и т.д это не лучшие команды мира.

Лучшие команды мира это твоя с 7-б классса и ваши грозные соперники из 9-А с которыми вы рубитесь после школы.

мда если тебе не понятны простейшие вещи то мне тебя жаль. неужели так сложно понять что валв заинтересованы привлечь как можно большюу аудиторию. поэтому если есть возможность они постараются пригласить тимы из разных стран. снг коммьюнити доовльно больше, в том числе и российское. поэтому на ти2 пригласили м5 хотя они объективно слабее тех же тонгфу, которые инвайт не получили ибо китайце было и так много. или алы. неужели так сложно понять что это чемпионат мира с отборочными и валв не просто так вливают туда деньги, это коммерческая организация , неужели ты настолько долбаеб что не понимаешь блять таких простых вещей

я спросил где ты учишься потому что видно же отбитого долбаеба. тебе даже стыдно сказать

ты мне настоебал, сьеби.

Поделиться сообщением

достойный ответ, истинного слесаря 5 разряда

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

достойный ответ, истинного слесаря 5 разряда

сталевара думаю

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо, но я ещё 4.

Поделиться сообщением

inso1ence и правда долбаеб какойто.

Поделиться сообщением

2инвайта во вторник в 20-00, не в среду

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

нашли с чего обижать друг друга

Поделиться сообщением

да уже понятно кого заинвайтят:

отличная новость, искренне рад. маелка жалко, если достойны выиграют квалы

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

ну смотри мне

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

На плейдоте уже все обсосали и решили, что это Лгд.инт и Вичи Гейминг, даже какие-то пиндосские стримеры засветились

Поделиться сообщением

чо за бичи гейминг? :hmm:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

команда, где Zsmj ебашит :metalhead:

ROX PALEHCHE

1368550604514.gif

Goodbye Seattle

QSm0BRT.gif

Поделиться сообщением

VC c Zsmj больше заслуживает инвайта, чем Lgd.int :nate:

Поделиться сообщением

чем же

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: зато мы знаем вп емпайр и нави :metal:

Поделиться сообщением

чем же

то что они сосут у всех команд , и даже стаком в пабе с в даблой висп+цк :trollface:

я илита

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...