Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

проснулся, а тут потлач и ко заезжают на ит3, уже вижу как у ник тресутся не только руки , но и все тело и нс отмазывается мол, у нас извесная проблема на лане :dunno:

назови хотя бы одного человека, который бы съездил на большее количество ланов по доте, чем нс

кси, крейзи, анимешник

Поделиться сообщением

проснулся, а тут потлач и ко заезжают на ит3, уже вижу как у ник тресутся не только руки , но и все тело и нс отмазывается мол, у нас извесная проблема на лане :dunno:

назови хотя бы одного человека, который бы съездил на большее количество ланов по доте, чем нс

ну факт в том, что за последние 3 года этот самый нс не выиграл ни одного лана. Ну а про его команду, кроме смайла, я вообще молчу.

Кстати, таксист, ты у нас знаток, кто эти девушки с синими волосами и ещё та, которая с розовыми глазами?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

вроде бы не фейк, по тому же адресу находит все остальные команды

не фейк. уже скидывали код страницы там адреса именно такие в логотипах тим

Поделиться сообщением

команда новая, игроки не опытные. нехватка опыта поездок на ланы по причине нехватки мозгов не проебать паспорт

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

да блин сыщики слили всю интригу (

маелк пригорит в твиттере зато :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Chase

Реально, тему клоз нахуй, муфц и лгд.инт гц :tusila-zavodila:

до последнего верил в ег

но там походу пизда у них всё плохо

жаль фира конечно он реально 1 из тех кто больше всего заслужил

Поделиться сообщением

до последнего верил в ег

eg сдулись уже, но маелка жаль

Поделиться сообщением

до последнего верил в ег

тоже жаль фира, но он бы мог давным давно с демоном намошнить норм +3, попутно развалив парочку команд

Поделиться сообщением

(изменено)

да роксы заслужили больше инвайт, чем ег, если бы звали их, то уж совсем провал бы был, ибо не играли весь год, а потом "пацаны, мы на инт врываемся" - ну чё то пиздец какой то

бтв, интовский инвайт считают как европейский или китайский?

Изменено пользователем Advnc

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, казалось бы у эмпаер инвайт в кармане, блестящая игра. И тут бац, я фанник, я хочу есть больше сала и ухожу в нави

Поделиться сообщением

да роксы заслужили больше инвайт, чем ег, если бы звали их, то уж совсем провал бы был, ибо не играть весь год, а потом "пацаны, мы на инт врываемся" - ну чё то пиздец какой то

хоть ег и слили год, в этом я не согласен

Поделиться сообщением

(изменено)

да роксы заслужили больше инвайт, чем ег, если бы звали их, то уж совсем провал бы был, ибо не играли весь год, а потом "пацаны, мы на инт врываемся" - ну чё то пиздец какой то

чем они больше заслуживают? Тем, что месяц назад собрали состав? Если Роксы не пройдут отбор, то в любом случае, делать им там не хуй

Изменено пользователем Chaser

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Пиздец, казалось бы у эмпаер инвайт в кармане, блестящая игра. И тут бац, я фанник, я хочу есть больше сала и ухожу в нави

блову и гоблака рили жалко :cry: похуй на всяких фиров, демонов, маелков и прочих, а вот эти ребята рили потели весь год и заслужили инвайт, надо было лоста сразу мошнить, а не вигоса

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

блову и гоблака рили жалко :cry: похуй на всяких фиров, демонов, маелков и прочих, а вот эти ребята рили потели весь год и заслужили инвайт, надо было лоста сразу мошнить, а не вигоса

ты лосту иди помошни

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну на ти 3 им светит только большой и толстый китайский член в заднем проходе :buba:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

если так, то получается тупо инвайтнули топ13 джоиндоты :tusila-zavodila:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

лгд.инт в говне :petro:

Поделиться сообщением

чем они больше заслуживают? Тем, что месяц назад собрали состав? Если Роксы не пройдут отбор, то в любом случае, делать им там не хуй

роксы как собрали состав, так и в дотку дрочить стали по кд, на 100500 лигах и чемпах играть сразу. ЕГ весь год с составом в доту играли только на дримхаке :dunno:

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...