Sawqaa #3961 30 апреля 2013 Одному мне стыдно за внешний вид наших комментаторов?у тебя не лучше Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3962 30 апреля 2013 Одному мне стыдно за внешний вид наших комментаторов?за свой не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3963 30 апреля 2013 Я как бы не публичное лицо и меня не будут 50к людей в прямом эфире смотреть. Ну хотя ты в любом случае упоротый дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3964 30 апреля 2013 За мой - вполне не стыдно. Герои онлайна набежали-то, ебать-ебать. Не дай бог кто ваши дрыщ-быдланские фотки найдёт, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3965 30 апреля 2013 За мой - вполне не стыдно. Герои онлайна набежали-то, ебать-ебать. Не дай бог кто ваши дрыщ-быдланские фотки найдёт, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3967 30 апреля 2013 роксы и империя на квалахпо сути у них нету соперников которых они бы не одолелиесть шансы пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3968 30 апреля 2013 изи east валы для ТОНГФУхуизи от зсмж и ситивая отлетят за 20мин не за 20, у виси не стабильный состав Состав не стабильный ? что бля? у них за все время только на зсмж поменяли игрока и все или я что то упускаю? у тонгфу звездный состав + зсмж в доте2 очень мало, что бы сразу ти пытаться ехать. к тому же vici сливали каким-то NTL.SG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #3969 30 апреля 2013 визвиденец, если бы я тебя встретил на улице, то разбил бы тебе твое тупое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3970 30 апреля 2013 Одному мне стыдно за внешний вид наших комментаторов?На себя посмотри, клоун. Стыдно ему.фотки конечно получше намного могли найти урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3971 30 апреля 2013 врываюсьрус дота в говнееу квалы возьмут мауса азиатские зсмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3972 30 апреля 2013 визвиденец, если бы я тебя встретил на улице, то разбил бы тебе твое тупое лицоДостаточно забавно. Я героям вроде тебя даже адрес давал, а кто-то из них даже жил в моём городе. Вот уже год прошёл, до сих пор жду. Так что не утруждай себя, иди пизди девочек-пятиклассниц, это твой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3973 30 апреля 2013 если серьезно возьмет квалу MiTH.Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3974 30 апреля 2013 если серьезно возьмет квалу MiTH.Trust Хз, хз. Я бы поставил на VG/Mith/TF. Бракс вон вангует тонгфу. А там-посмотрим, они все играет не слишком стабильно, трудно что-то загадывать на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3975 30 апреля 2013 Одному мне стыдно за внешний вид наших комментаторов? У вилата еще ничё так, а вот у каспера могли и получше найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #3976 30 апреля 2013 врываюсьрус дота в говнееу квалы возьмут мауса азиатские зсмж Скрывайся.Рус дота в говне ( тут в точку )еу квалы возьмут ПандыВичи Гейминг не пригласят, а квалу возьмут Тонгфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3977 30 апреля 2013 Просто напишу здесь какие команды по моему мнению получат инвайт:1 IG2 NaVi3 Zenith4 Orange5 LGD6 LGD.int7 Alliance8 Fnatic9 Virtus.pro10 Dignitas11 DK12 Liquid13 EG или MUFC империя дай бог чтобы хотя бы на квалы пригласили, ну роксов точно пригласятмои телепатические сношения с вангой не прошли даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3978 30 апреля 2013 Ебучие посты появитесь! Повеливаю The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3979 30 апреля 2013 Одному мне стыдно за внешний вид наших комментаторов? У вилата еще ничё так, а вот у каспера могли и получше найти.помоему наоборот, у каспера фотка получше вилатовской, хотя бы голова чистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3980 30 апреля 2013 да боже какие панды, они вообще не оченьу них там играет поцан который вообще в доту не шарит MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение