gr1nder #4001 30 апреля 2013 Что опять с постами??? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4002 30 апреля 2013 Что опять с постами???Ты же блять начальник, нахуй у нас спрашиваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4003 30 апреля 2013 Что опять с постами???Ты же блять начальник, нахуй у нас спрашиваешь ?Я не спрашиваю, я просто отписываю, чтобы посты появились И я не начальник. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4004 30 апреля 2013 Что опять с постами???Ты же блять начальник, нахуй у нас спрашиваешь ?Я не спрашиваю, я просто отписываю, чтобы посты появились И я не начальник.НУ стафф вся хуйня, есть связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4005 30 апреля 2013 Что опять с постами???Ты же блять начальник, нахуй у нас спрашиваешь ?Я не спрашиваю, я просто отписываю, чтобы посты появились И я не начальник.НУ стафф вся хуйня, есть связи.Если мы дальше продолжим флудить, то придёт реальный начальник и ебонёт нам по троечке за офтоп, так что прекращай The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4006 30 апреля 2013 Воспользуемся дедуктивным методом дальше не читал Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4007 30 апреля 2013 Алекса из маузов кикнули, выкидывают лоускиллов перед квалами Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4008 30 апреля 2013 Алекса из маузов кикнули, выкидывают лоускиллов перед квалами фоточка на jd эпичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4009 30 апреля 2013 А кого возьмут место алекса, лал ? Бля ща инт пройдет и опять пол года развалы,мошна , хуйня и тд)Как после атомной войны ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4010 30 апреля 2013 (изменено) Отборочные же будут как в прошлый раз, 16 команд дабл элиминейшнСтавлю на три команды, мауза, ЕГ, рокскисДве из них 100% будут на инте, точнее сказать не могу, так как еще не видел сеткуПо восточным квалам мрак, плохо знаю азиатские команды кроме "большой тройки" и лгд.инт Изменено 30 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4011 30 апреля 2013 кароч я сознал свою ошибкуроисия в говне, снг в говне, даже наша америка ниче не сможет противопоставить агрессивной командной азиатской доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4012 30 апреля 2013 А кого возьмут место алекса, лал ? Бля ща инт пройдет и опять пол года развалы,мошна , хуйня и тд)Как после атомной войны (((((((Кого возьмут пока что инфы нет. Когда появится, запилим новость. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4013 30 апреля 2013 Что опять с постами???Ты же блять начальник, нахуй у нас спрашиваешь ?Я не спрашиваю, я просто отписываю, чтобы посты появились И я не начальник.НУ стафф вся хуйня, есть связи.Если мы дальше продолжим флудить, то придёт реальный начальник и ебонёт нам по троечке за офтоп, так что прекращай :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4014 30 апреля 2013 (изменено) кароч я сознал свою ошибкуроисия в говне, снг в говне, даже наша америка ниче не сможет противопоставить агрессивной командной азиатской доте хуй в говнезабьемся что рокс кис едут на инт? Изменено 30 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4016 30 апреля 2013 кароч я сознал свою ошибкуроисия в говне, снг в говне, даже наша америка ниче не сможет противопоставить агрессивной командной азиатской доте хуй в говнезабьемся что рокс кис едут на инт?а смысл? все равно топ8 будет целиком азиатским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4018 30 апреля 2013 кароч я сознал свою ошибкуроисия в говне, снг в говне, даже наша америка ниче не сможет противопоставить агрессивной командной азиатской дотеТак толсто что даже Виктор выглядит на твоем фоне спичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4019 30 апреля 2013 не знаю как можно верить в то что рокс.кис выиграют квалы на ти3,по моему это абсурд. кароч я сознал свою ошибкуроисия в говне, снг в говне, даже наша америка ниче не сможет противопоставить агрессивной командной азиатской доте хуй в говнезабьемся что рокс кис едут на инт? на удаление го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение