Sheddy #481 12 апреля 2013 хз, но ебаный китай заберет все призовые места и это реально обидно. Лгд инт будет топ-3 думаю. Или топ-3. Нави так точно ничего не светит на этом интеслышал такое перед вторым интнорм подпись брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #482 12 апреля 2013 Уже 3 китайским стримерам дали инвайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #483 12 апреля 2013 (изменено) хз, но ебаный китай заберет все призовые места и это реально обидно. Лгд инт будет топ-3 думаю.инты гдето в серединке будут имхо 5-9топ 3 им точно не светитпусть хотябы пару раз выйграют оранджей какихнить Изменено 12 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #484 12 апреля 2013 нтх, ег и 1 русскую команду точно пригласят, скорее всего сюда же фнатик и ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #485 13 апреля 2013 (изменено) венги в топане))инты будут где-то так топ 16)) Изменено 13 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash* #486 13 апреля 2013 Моё имхо на данный момент Empire не достойны инвайта.В отличии от VP. Которые показывают, достойную игру в последнее время, если бы ещё нс хуйню не пикал, как на салоладдере в лан финалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #488 13 апреля 2013 Есть теория что нави не пригласят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #489 13 апреля 2013 их пригласят лишь для того чтобы посмотреть на глубокий всос Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash* #490 13 апреля 2013 Есть теория что нави не пригласят))Даже, если играть будут как полное говно, все равно пригласят, ибо 2 место на TI2.Это же очевидно. понятноКол-во сообщений теперь показывает уровень интеллекта или скилл в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #491 13 апреля 2013 не обращай внимание, ты просто тупой ноубади Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #492 13 апреля 2013 офк айджи вин че тут обсуждать то ツ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #493 13 апреля 2013 понятноКол-во сообщений теперь показывает уровень интеллекта или скилл в доте?продота это как армия, сначало тебя обоссывают, а потом ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #494 13 апреля 2013 Нави нет смысла приглашать - новый состав в говне пока. Вот интересно что покажут дигнитасы и нтх Лопнут как зенит (которых прочили в топ1 безоговорочные) на ти2 или смогут ворваться в топ5, что для них будет очень хорошо. Еще никто не обсуждал возможные изменения стилей с введением новых героев, таких как таурен, в пул. А еще возможно бристль и аббадон получат новое дыхание (иллидан уже обмазывался бристлем в паблике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #495 13 апреля 2013 Я даже не знаю какой топан больше детект. Тот где прогнозы на есл, с кучей даунов которые не могут в сетку и вангуют невозможные варианты. Или же этот, с не меньшей кучей даунов которые реально думают что нави не пригласят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #496 13 апреля 2013 ыхыхы - как же бомбанет у некоторых "знатоков" когда нави попросят пройти отбор ну а если пригласят - вальвы со своим ТИ3 значит зашкварились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #497 13 апреля 2013 тогда и с ти2 зашкварились, ехом по той же схеме приглашали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #498 13 апреля 2013 ыхыхы - как же бомбанет у некоторых "знатоков" когда нави попросят пройти отбор ну а если пригласят - вальвы со своим ТИ3 значит зашкварились ващет нави пригласят по блатуты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #500 13 апреля 2013 ыхыхы - как же бомбанет у некоторых "знатоков" когда нави попросят пройти отбор ну а если пригласят - вальвы со своим ТИ3 значит зашкварились ебать ты даун. нави получат инвайт даже если там будет играть пгг и версута. а вот эмпайр похоже отсекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение