Mukeke #522 13 апреля 2013 на ти 2 все евпропейские команды пересрались же между собой, они блять год целый играли почти. А представьте что такой год вместе для пятерых дотеров I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #523 13 апреля 2013 Надеюсь Империя в Вп не получат инвайты, хочется больше годных игр а не такую хуйню как на ТИ2. В общем офк надо смотреть на заслуги в течении года, но если на момент ивента команда в говне то не инвайтить ее офк.в таком случае можно инвайтить только 4-5 азиатских команд и может быть нтхбрать топовые евро команды не вариант? Ну типо действительно топовые а не кто когда-то неплохо выступал. Беда в том что СНГ в говне получается, ну да похуй сами виноваты в том что уебки.А то что ВП взяла дифенс и почти во всех турнира в топ3 это не топ?сейчас они играют как помойка следовательно нахуй их инвайтить?ПЕШЫ ИСЧО csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #524 13 апреля 2013 А что выиграли цлг перед тем, как они обосрались на инте?Один турнир за косарь зелени?А ведь это была "топовая" еу-команда.Все ясно будет, когда пригласят одну снг команду, до фнатиков/нтх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #525 13 апреля 2013 учитывая текущую ситуацию, стоит давать инвайты из европы только 2 командам, остальные пусть доказывают что достойны. Надеюсь, говорить каким командам, не надо <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #527 13 апреля 2013 вся европа в гавне D:Фнатики хороши, вчера на фане выиграли имперцев, имперцы в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #528 13 апреля 2013 вся европа в гавне D:Фнатики хороши, вчера на фане выиграли имперцев, имперцы в говне.возможно, тогда снг в гавне D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #529 13 апреля 2013 Да я бы из ЕУ приглашал фнатиков и Нтх. Остальные пусть через квалы проходят, вон вп не тренируются уже неделю, потому что у нса мышка сломалась, ага, заебись отношение, профессионалы своего дела, ебать-ебать. Топ-8 Китая их один хрен в жопу отпердолит в двух играх по 25 минут, так что смысл бомжей инвайтить, лучше уж топ америкосов пригласить, они посильнее. Итого штук 6 китайцев, штуки 3-4 азиатов, ну и 4-5 инвайтов для еу-юса+2 слота для квал, одну азиатскую и одну европейскую. Я понимаю, что будет очень уж дохрена азиатов, но если нужна реально годная дотка, а не ракопабец, то так и должно быть. Какая нахуй мышка, они со среды на буткемпе должны быть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #530 13 апреля 2013 Аурош получат инвайт! инфа 101% Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #531 13 апреля 2013 Аурош получат инвайт! инфа 101% и иккап? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #532 13 апреля 2013 От СНГ ВП поедут точно с вероятность 90%. Империя тоже поедет, если выйдут из нынешнего кризиса не развалившись нахуй. НТХ и Фнатик тоже поедут с почти 100% вероятности. НаВи автоинвайт. Всё, больше в Европе команд нет. 2 с Америки - остальные Азия + Китай + Квалы. Итоговый состав будет в духе:1. iG2. Na'Vi3. LGD.cn4. LGD.int5. DK6. Orange7. Zenith8. NTH9. Fnatic10. VP11. Empire (?)12. ForLove(?)13. Dignitas14. Liquid +2 квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #533 13 апреля 2013 Да я бы из ЕУ приглашал фнатиков и Нтх. Остальные пусть через квалы проходят, вон вп не тренируются уже неделю, потому что у нса мышка сломалась, ага, заебись отношение, профессионалы своего дела, ебать-ебать. Топ-8 Китая их один хрен в жопу отпердолит в двух играх по 25 минут, так что смысл бомжей инвайтить, лучше уж топ америкосов пригласить, они посильнее. Итого штук 6 китайцев, штуки 3-4 азиатов, ну и 4-5 инвайтов для еу-юса+2 слота для квал, одну азиатскую и одну европейскую. Я понимаю, что будет очень уж дохрена азиатов, но если нужна реально годная дотка, а не ракопабец, то так и должно быть. Какая нахуй мышка, они со среды на буткемпе должны быть вроде http://www.virtuspro.org/news/dota2/Intervyu-c-igrokami-Lions-Pride/Читай 8 коммент. В данный момент вп не тренируются, потому что нс сломал мышку. Это серьёзная проблема, требующая нескольких недель на устранение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #534 13 апреля 2013 думаю ег позовут, из-за имени организации, хотя нтх по слухам могут стать ег.еу, тогда американских ег можно не звать, хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #535 13 апреля 2013 От СНГ ВП поедут точно с вероятность 90%. Империя тоже поедет, если выйдут из нынешнего кризиса не развалившись нахуй. НТХ и Фнатик тоже поедут с почти 100% вероятности. НаВи автоинвайт.Всё, больше в Европе команд нет. 2 с Америки - остальные Азия + Китай + Квалы. Итоговый состав будет в духе:1. iG2. Na'Vi3. LGD.cn4. LGD.int5. DK6. Orange7. Zenith8. NTH9. Fnatic10. VP11. Empire (?)12. ForLove(?)13. Dignitas14. Liquid +2 квалы.если рокс возьмут катовицу - это почти инвайт <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #536 13 апреля 2013 пупан вчера говорил в стриме про буткемп наве с сегодняшнего дня на 2 недели, посмотрим на них вскоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #537 13 апреля 2013 (изменено) От СНГ ВП поедут точно с вероятность 90%. Империя тоже поедет, если выйдут из нынешнего кризиса не развалившись нахуй. НТХ и Фнатик тоже поедут с почти 100% вероятности. НаВи автоинвайт.Всё, больше в Европе команд нет. 2 с Америки - остальные Азия + Китай + Квалы. Итоговый состав будет в духе:1. iG2. Na'Vi3. LGD.cn4. LGD.int5. DK6. Orange7. Zenith8. NTH9. Fnatic10. VP11. Empire (?)12. ForLove(?)13. Dignitas14. Liquid +2 квалы.Как по мне, так для поднятия уровня турнира куда лучше пригласить Vici gaming, Rattle Snake и Rising Stars. Не забываем про Mith.trust, http://gosugamers.ne.../rankings/12772, а ещё есть MUFC и прочий тир-2 Азии, который, мне почему-то кажется, играет куда как лучше, чем тир-2 Европы. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #538 13 апреля 2013 пупан вчера говорил в стриме про буткемп наве с сегодняшнего дня на 2 недели, посмотрим на них вскоречто-то мне подсказывает, что фнатики их анально покарают в 1 раунде, ибо никакой буткемп нотейлу не страшен <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #539 13 апреля 2013 (изменено) Да я бы из ЕУ приглашал фнатиков и Нтх. Остальные пусть через квалы проходят, вон вп не тренируются уже неделю, потому что у нса мышка сломалась, ага, заебись отношение, профессионалы своего дела, ебать-ебать. Топ-8 Китая их один хрен в жопу отпердолит в двух играх по 25 минут, так что смысл бомжей инвайтить, лучше уж топ америкосов пригласить, они посильнее. Итого штук 6 китайцев, штуки 3-4 азиатов, ну и 4-5 инвайтов для еу-юса+2 слота для квал, одну азиатскую и одну европейскую. Я понимаю, что будет очень уж дохрена азиатов, но если нужна реально годная дотка, а не ракопабец, то так и должно быть. Какая нахуй мышка, они со среды на буткемпе должны быть вроде http://www.virtuspro.org/news/dota2/Intervyu-c-igrokami-Lions-Pride/Читай 8 коммент. В данный момент вп не тренируются, потому что нс сломал мышку. Это серьёзная проблема, требующая нескольких недель на устранение. Охуенно чо. Значит на квалах Г-1 будет тотальный отсос, если это правда. От СНГ ВП поедут точно с вероятность 90%. Империя тоже поедет, если выйдут из нынешнего кризиса не развалившись нахуй. НТХ и Фнатик тоже поедут с почти 100% вероятности. НаВи автоинвайт.Всё, больше в Европе команд нет. 2 с Америки - остальные Азия + Китай + Квалы. Итоговый состав будет в духе:1. iG2. Na'Vi3. LGD.cn4. LGD.int5. DK6. Orange7. Zenith8. NTH9. Fnatic10. VP11. Empire (?)12. ForLove(?)13. Dignitas14. Liquid +2 квалы.Как по мне, так для поднятия уровня турнира куда лучше пригласить Vici gaming, Rattle Snake и Rising Stars. Не забываем про Mith.trust, http://gosugamers.ne.../rankings/12772, а ещё есть MUFC и прочий тир-2 Азии, который, мне почему-то кажется, играет куда как лучше, чем тир-2 Европы. Из этих же соображений я кое-где и поставил вопросики. Змеи и Звезды врятли получат инвайт, для них как раз будут квалы. Муфки и Трасты тоже мутные, на фоне охуенных Орандж. А ВГ да, имеют высокую вероятность на инвайт, если покажут содержательную игру на грядущих турнирах. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #540 13 апреля 2013 фнатики обосрутся на ти3, а может и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение