Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

мне кажется это вообще последний инт(

они же вроде как говорили что этот инт последний, или я что-то не так понял ?

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

не думаю что альянс смогут держаться на пике формы до сентября и говорить о том что они хорошо выступят на инте глупо.так что есть небольшой плюс в том что снг команды сосут хуи.а минус в том что их могут не позвать.хотя им ничего не светит на инте так что похуй.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

боже

КАКОЙ БРЕД

иг, дк, орандж, лгд цн, лгд инт ( дадада, как бы они не проебывались, инвайт у них будет), нави, зенит - это 100

ег скорее всего тоже получат,несмотря на слабые результаты, шансов у них больше чем у ликвидов

неужели вы все верите в то, что прежде всего решает какой то суперрезультат?

а ну фнатикам скорее всего дадут, а вот вп, емпайр, дигнитас, нтх - кому то одному из них инвайт, остальные на квалы

рокскис офк и рассматривать не хуй

Поделиться сообщением

боже

КАКОЙ БРЕД

иг, дк, орандж, лгд цн, лгд инт ( дадада, как бы они не проебывались, инвайт у них будет), нави, зенит - это 100

ег скорее всего тоже получат,несмотря на слабые результаты, шансов у них больше чем у ликвидов

неужели вы все верите в то, что прежде всего решает какой то суперрезультат?

а ну фнатикам скорее всего дадут, а вот вп, емпайр, дигнитас, нтх - кому то одному из них инвайт, остальные на квалы

рокскис офк и рассматривать не хуй

ты долбаеб от природы или как?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

VP получит 100 %

Имперцы через квалы

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

ну хз..зачем им оно надо? не те не другие не попадут даже в топ 5,таки резон туда ехать вообще? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз..зачем им оно надо? не те не другие не попадут даже в топ 5,таки резон туда ехать вообще? :hmm:

хахахх М5 на ТИ2 съездили и норма, рашку прославили

Изменено пользователем JOHNEE

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

хахахх М5 на ТИ2 съездили и норма, рашку прославили

да про это вообще лучше промолчать,хочется написать поговорку про электричество,но от безысхоДНОсти данных коллективов лучше молча наблюдать продолжение дискусий :trollface:

Поделиться сообщением

резон вообще тогда что-то делать с такой логикой, вы совсем ебанулись уже

Поделиться сообщением

ты так точно еблан, раз считаешь если шансов почти нет пробовать даже не стоит

Поделиться сообщением

ну и хорошо,шансы у всех будут примерно ровно одинаковые,если же конечно будет добавлены хотя бы те последние 11 героев,гавайских..

Поделиться сообщением

VP G1 уже провалили , если Empire выйдут на финалы в Китае, то приглашение они получает, а VP увы, если Empire тоже не пройдут то тут уже будут решать. Как мне кажется шансов больше у Empire, по-крайней мере 3 игрока из империи уже выступали на ИТ2 , в то время как из VP только Smile, возможно из-за этого орги предпочтение отдадут империи

Поделиться сообщением

VP G1 уже провалили , если Empire выйдут на финалы в Китае, то приглашение они получает, а VP увы, если Empire тоже не пройдут то тут уже будут решать. Как мне кажется шансов больше у Empire, по-крайней мере 3 игрока из империи уже выступали на ИТ2 , в то время как из VP только Smile, возможно из-за этого орги предпочтение отдадут империи

ещё 1 дебил :lol:

вп стабильно на протяжение полугода в топ10 команд гг.нет рейтинга, какое-то время были в топ5, и как-то раз даже в топ3

при этом они подняли крупный онлайн турнир и заняли 3 место на крупнейшем онлайн-лане этого года в европе

и это в составе с иллиданом топ1 еу кери ( :petro: ), щас состав усилил смайл, что ещё 1 плюс к команде. так что они станут только сильнее

Поделиться сообщением

Я хз, У ВП 90% место есть. Они поедут точно, если поедет империя. Потому что они играли в финалах старладдера и выиграли Дифенс.

Поедут точно Топ 4 прошлого.

Китайцев как обычно по максимуму штук 5 будет.

Роксов тоже могут взять, если на ЕМС возьмут топ1.

НАВИ будут стопудово, И это даже не обсуждается. Только если не случится форс мажор. Инвайт у них есть с конца прошлого интернешнала.

ЛГД.инт тоже без вариантов - финалисты Г-лиги.

Ну тут думать надо, а мне уже на работу, приду допишу. :nate:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Я хз, У ВП 90% место есть. Они поедут точно, если поедет империя. Потому что они играли в финалах старладдера и выиграли Дифенс.

Поедут точно Топ 4 прошлого.

Китайцев как обычно по максимуму штук 5 будет.

Роксов тоже могут взять, если на ЕМС возьмут топ1.

НАВИ будут стопудово, И это даже не обсуждается. Только если не случится форс мажор. Инвайт у них есть с конца прошлого интернешнала.

ЛГД.инт тоже без вариантов - финалисты Г-лиги.

Ну тут думать надо, а мне уже на работу, приду допишу. :nate:

какие роксы билять

насосут хуев в группе

Поделиться сообщением

у рокс кис ситуация проста - есть артстайлер в ростере - едут на ТИ3. нет - не едут

Поделиться сообщением

если роксам дадут возможность повоевать за инвайт - уже хорошо. прямого инвайта им не будет. вп скорей всего будет прямой инвайт. емпайр - вы сами понимаете, что слишком затянулась чёрная полоса. нави 100% .

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

(изменено)

шанс роксов, это выиграть квалу на ти3, иначе никак :trollface:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...