knoxville #561 13 апреля 2013 мне кажется это вообще последний инт(они же вроде как говорили что этот инт последний, или я что-то не так понял ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #562 13 апреля 2013 не думаю что альянс смогут держаться на пике формы до сентября и говорить о том что они хорошо выступят на инте глупо.так что есть небольшой плюс в том что снг команды сосут хуи.а минус в том что их могут не позвать.хотя им ничего не светит на инте так что похуй. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #563 14 апреля 2013 http://gosugamers.net/dota2/news/23645-1-000-000-rmb-tournament-to-start-in-mayнасчет квал на Азии мб будет известно уже в этом месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #564 14 апреля 2013 божеКАКОЙ БРЕДиг, дк, орандж, лгд цн, лгд инт ( дадада, как бы они не проебывались, инвайт у них будет), нави, зенит - это 100ег скорее всего тоже получат,несмотря на слабые результаты, шансов у них больше чем у ликвидов неужели вы все верите в то, что прежде всего решает какой то суперрезультат?а ну фнатикам скорее всего дадут, а вот вп, емпайр, дигнитас, нтх - кому то одному из них инвайт, остальные на квалырокскис офк и рассматривать не хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #565 14 апреля 2013 божеКАКОЙ БРЕДиг, дк, орандж, лгд цн, лгд инт ( дадада, как бы они не проебывались, инвайт у них будет), нави, зенит - это 100ег скорее всего тоже получат,несмотря на слабые результаты, шансов у них больше чем у ликвидов неужели вы все верите в то, что прежде всего решает какой то суперрезультат?а ну фнатикам скорее всего дадут, а вот вп, емпайр, дигнитас, нтх - кому то одному из них инвайт, остальные на квалырокскис офк и рассматривать не хуйты долбаеб от природы или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #566 14 апреля 2013 VP получит 100 %Имперцы через квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #567 14 апреля 2013 ну хз..зачем им оно надо? не те не другие не попадут даже в топ 5,таки резон туда ехать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #568 14 апреля 2013 (изменено) ну хз..зачем им оно надо? не те не другие не попадут даже в топ 5,таки резон туда ехать вообще? хахахх М5 на ТИ2 съездили и норма, рашку прославили Изменено 14 апреля 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #569 14 апреля 2013 ну хз..зачем им оно надо? не те не другие не попадут даже в топ 5,таки резон туда ехать вообще? хахахх М5 на ТИ2 съездили и норма, рашку прославили да про это вообще лучше промолчать,хочется написать поговорку про электричество,но от безысхоДНОсти данных коллективов лучше молча наблюдать продолжение дискусий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #570 14 апреля 2013 резон вообще тогда что-то делать с такой логикой, вы совсем ебанулись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #571 14 апреля 2013 все везде ретарды и ебланы,один ты гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #572 14 апреля 2013 ты так точно еблан, раз считаешь если шансов почти нет пробовать даже не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #573 14 апреля 2013 ну и хорошо,шансы у всех будут примерно ровно одинаковые,если же конечно будет добавлены хотя бы те последние 11 героев,гавайских.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #574 14 апреля 2013 VP G1 уже провалили , если Empire выйдут на финалы в Китае, то приглашение они получает, а VP увы, если Empire тоже не пройдут то тут уже будут решать. Как мне кажется шансов больше у Empire, по-крайней мере 3 игрока из империи уже выступали на ИТ2 , в то время как из VP только Smile, возможно из-за этого орги предпочтение отдадут империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #575 15 апреля 2013 VP G1 уже провалили , если Empire выйдут на финалы в Китае, то приглашение они получает, а VP увы, если Empire тоже не пройдут то тут уже будут решать. Как мне кажется шансов больше у Empire, по-крайней мере 3 игрока из империи уже выступали на ИТ2 , в то время как из VP только Smile, возможно из-за этого орги предпочтение отдадут империиещё 1 дебил вп стабильно на протяжение полугода в топ10 команд гг.нет рейтинга, какое-то время были в топ5, и как-то раз даже в топ3при этом они подняли крупный онлайн турнир и заняли 3 место на крупнейшем онлайн-лане этого года в европеи это в составе с иллиданом топ1 еу кери ( ), щас состав усилил смайл, что ещё 1 плюс к команде. так что они станут только сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #576 15 апреля 2013 Я хз, У ВП 90% место есть. Они поедут точно, если поедет империя. Потому что они играли в финалах старладдера и выиграли Дифенс.Поедут точно Топ 4 прошлого.Китайцев как обычно по максимуму штук 5 будет.Роксов тоже могут взять, если на ЕМС возьмут топ1.НАВИ будут стопудово, И это даже не обсуждается. Только если не случится форс мажор. Инвайт у них есть с конца прошлого интернешнала.ЛГД.инт тоже без вариантов - финалисты Г-лиги.Ну тут думать надо, а мне уже на работу, приду допишу. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #577 15 апреля 2013 Я хз, У ВП 90% место есть. Они поедут точно, если поедет империя. Потому что они играли в финалах старладдера и выиграли Дифенс.Поедут точно Топ 4 прошлого.Китайцев как обычно по максимуму штук 5 будет.Роксов тоже могут взять, если на ЕМС возьмут топ1.НАВИ будут стопудово, И это даже не обсуждается. Только если не случится форс мажор. Инвайт у них есть с конца прошлого интернешнала.ЛГД.инт тоже без вариантов - финалисты Г-лиги.Ну тут думать надо, а мне уже на работу, приду допишу. какие роксы билять насосут хуев в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #578 15 апреля 2013 у рокс кис ситуация проста - есть артстайлер в ростере - едут на ТИ3. нет - не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #579 15 апреля 2013 если роксам дадут возможность повоевать за инвайт - уже хорошо. прямого инвайта им не будет. вп скорей всего будет прямой инвайт. емпайр - вы сами понимаете, что слишком затянулась чёрная полоса. нави 100% . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #580 15 апреля 2013 (изменено) шанс роксов, это выиграть квалу на ти3, иначе никак Изменено 15 апреля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение