Гость k26Freak #581 15 апреля 2013 01 » iG 158202 » Alliance 152503 » dignitas 147204 » Liquid 146505 » LGD 143606 » Na`Vi 142607 » Fnatic 140008 » NeoEs.Orange 139509 » Zenith 138710 » InV-MUFC 135711 » DK 135412 » mouz 133113 » VP 131414 » EG 129815 » Empire 129816 » MiTH.Trust 1274 А что, рейтинг ГГ.нет вполне отражает состав Инта. Ни добавить ни убавить. Единственное, надо вписать ЛГД.Инт вместо каких нибудь mith.trust/Mufc/Empire вот и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #582 15 апреля 2013 VP G1 уже провалили , если Empire выйдут на финалы в Китае, то приглашение они получает, а VP увы, если Empire тоже не пройдут то тут уже будут решать. Как мне кажется шансов больше у Empire, по-крайней мере 3 игрока из империи уже выступали на ИТ2 , в то время как из VP только Smile, возможно из-за этого орги предпочтение отдадут империиещё 1 дебил вп стабильно на протяжение полугода в топ10 команд гг.нет рейтинга, какое-то время были в топ5, и как-то раз даже в топ3при этом они подняли крупный онлайн турнир и заняли 3 место на крупнейшем онлайн-лане этого года в европеи это в составе с иллиданом топ1 еу кери ( ), щас состав усилил смайл, что ещё 1 плюс к команде. так что они станут только сильнееНу топовость вп куда ниже имперцев которые до решафла были топ2 европы после хохлов, а то что вп сасай лалка всю очень и зиму фрогу и так видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #583 15 апреля 2013 ну по рейтингу гг смотреть на топ китайцев хуево, ведь они почти не играюта так ясно кто в еу\на топ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #584 15 апреля 2013 да, до ухода фанника империя пиздец сильная была. Но сейчас чуток под другому. Может и наберут форму. Так-то игроки достойные и очень скилловые, могут выстрелить. но пока хуйню творят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #586 15 апреля 2013 Эмпайр меняют пикера...то блова, то гоблак...теперь вот скандал...ищут проблему лузов, а нужно всего лишь посмотреть на вигоса 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #587 15 апреля 2013 (изменено) Ну вон, смотрите, они сейчас против Кайпи. Ну эта команда ПОКА не достойна инта. Блять, они ещё и первую игру проиграли. ну пиздец. Проиграли Кайпи идите вы нахуй со своей империей Изменено 15 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #588 15 апреля 2013 С такой то игрой блять никто не достоин ехать на инт.Старладдер же последний турнир перед интом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #589 15 апреля 2013 Еще пацанам с вакансий дадут, инфа сотка 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #590 15 апреля 2013 Ну вон, смотрите, они сейчас против Кайпи. Ну эта команда ПОКА не достойна инта. Блять, они ещё и первую игру проиграли. ну пиздец. Проиграли Кайпи идите вы нахуй со своей империейи че? оранджи проигрывали белорусскому миксунаве 3дмаксам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #591 15 апреля 2013 ТО было пару раз в жизни, а империя сливает... нет, даже не сливает. она сосет у всех подряд уже 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #592 15 апреля 2013 Какая блядь империя? Какие нахуй вп? Охота видеть 0-16 в группе и 15-16 место от бомжей? От Европы должны поехать фнатик, алианс и нави (нави просто топ-2 инта прошлого, они всё равно будут, хоть сейчас он и уберхуевые). И ВСЁ. Лучше рандомных азиатов пригласить, они смогут дать бой хоть кому-то, сборище же снг алкашей опять будет рассказывать, как личные дела мешали им тренироваться к турниру на миллион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #593 15 апреля 2013 Эмпайр меняют пикера...то блова, то гоблак...теперь вот скандал...ищут проблему лузов, а нужно всего лишь посмотреть на вигосасогласен. Приятно, что я не один это вижу... Ваня сливает почти каждую игру... неужели до сих пор не адаптировался под... а хуй вот знает под что... Говорить что вигосс слабый как-то язык не поворачивается <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #594 15 апреля 2013 Эмпайр меняют пикера...то блова, то гоблак...теперь вот скандал...ищут проблему лузов, а нужно всего лишь посмотреть на вигосасогласен. Приятно, что я не один это вижу... Ваня сливает почти каждую игру... неужели до сих пор не адаптировался под... а хуй вот знает под что... Говорить что вигосс слабый как-то язык не поворачивается Vigoss адвансед плэер,в прочем как и целый состав имперцэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #595 15 апреля 2013 Какая блядь империя? Какие нахуй вп? Охота видеть 0-16 в группе и 15-16 место от бомжей? От Европы должны поехать фнатик, алианс и нави (нави просто топ-2 инта прошлого, они всё равно будут, хоть сейчас он и уберхуевые). И ВСЁ. Лучше рандомных азиатов пригласить, они смогут дать бой хоть кому-то, сборище же снг алкашей опять будет рассказывать, как личные дела мешали им тренироваться к турниру на миллион. нтх вроде после дримхака в говне были и тока щас чето показали разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #596 15 апреля 2013 Какая блядь империя? Какие нахуй вп? Охота видеть 0-16 в группе и 15-16 место от бомжей? От Европы должны поехать фнатик, алианс и нави (нави просто топ-2 инта прошлого, они всё равно будут, хоть сейчас он и уберхуевые). И ВСЁ. Лучше рандомных азиатов пригласить, они смогут дать бой хоть кому-то, сборище же снг алкашей опять будет рассказывать, как личные дела мешали им тренироваться к турниру на миллион. нтх вроде после дримхака в говне были и тока щас чето показали разве нет?нет,какой нахуй говно показали? им ещё финал играть,но вероятнее всего дигнитас вьебуца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #597 15 апреля 2013 (изменено) и да я про тот дримхак говорю старый (осенний чтоли). который они выйграли Изменено 15 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #598 15 апреля 2013 и да я про тот дримхак говорю старый который они выйграли да лан,я понял что было - того уже нет,есть только сейчас,а будущее незыблемо в секрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #599 15 апреля 2013 нтх с момента кика Енви очень мало игр проигрывают. Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #600 15 апреля 2013 нтх с момента кика Енви очень мало игр проигрывают. я не думаю что канадец чем-то делал им траблы,просто это на самом деле какой-то расизм но целая команда из онли swe пока что збс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение