Vizvezdenec #881 19 апреля 2013 Мне вот что интересно-когда уже инвайты будут? Вроде же уже начали раздавать их в прошлом году в это время, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #882 19 апреля 2013 Уже высланы были инвайты некоторым комментаторам, влкючая вилата. А для экономистов у меня плохие новости:По приходу злюки каждому из вас будет выдан бан за оффтоп. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #883 19 апреля 2013 пользуясь случаем, хотел бы наголосить, что, если русские тимы не выиграют ничего серьезного в ближайшее время, я бы им не давал инвайт на инт, надеюсь, фрог, ты сейчас следишь за этим топиком империя заслужила инвайт, но т.к. они распались и сейчас тупо позорятся, то НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #884 19 апреля 2013 похуй на бомжетурнир бомжейв Астане 3х3 чем в клубе Щищен послезавтравот там я наебашу Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #885 19 апреля 2013 угомонитесь уже. пользуясь случаем, хотел бы наголосить, что, если русские тимы не выиграют ничего серьезного в ближайшее время, я бы им не давал инвайт на инт, надеюсь, фрог, ты сейчас следишь за этим топиком империя заслужила инвайт, но т.к. они распались и сейчас тупо позорятся, то НЕТ!ты, валера, точно угомонись e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #886 19 апреля 2013 (изменено) я писал просто херь последние 3 страницы, но на меня не посмотрели и оставили жить, больше неоправданно постить точно не буду. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Zluka-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #887 19 апреля 2013 В снг есть ~ 8-9 игроков из которых можно слепить чемпионов. И они к сожалению разбиты на очень мелкие шайки. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #888 19 апреля 2013 (изменено) КУДАХ-КОКОКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КОООКОКО-КУ-КА-РЕ-КУ-КУДАХ-КУКАРЕКУУУУУ-КУКАРЕКУУУУУКО-КОКОКУДАХ-ТАХ-ТАХКОКО-КУКАРЕКУУУУУ Изменено 19 апреля 2013 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #889 20 апреля 2013 Вы же знаете все эти американские шоу, где все разговаривают разговаривают, а потом тупо пиздица по сценарию начинают? Сидит такой главный орг интернейшинала и говорит:"нам нужно, чтобы ивент был максимально многогранным, нужно чтобы он обсуждался абсолютно во всех ключах, как хороших, так и плохих, нам нужны скандалы и ненависть! высылайте инвайт пгг и 4м его долбоебам"И все, Володька пакует чемоданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #891 20 апреля 2013 Скорее на гранд-финалах в прямом эфире устроит мордобой с Чуанем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #892 20 апреля 2013 Скорее на гранд-финалах в прямом эфире устроит мордобой с Чуанем. Скорее всего когда гейб выдаст чуаню аэгис - володька ворвется на электропанде и спиздит егоА заодно и лям Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #893 20 апреля 2013 Азия : 2 состава лгд , дк ,иг , оранж , зенит , муфк. Остальные на квалификацию.Европа : альянс , ликвид , дигнитас , фнатик , вп , мауз , нави. Есть вариант что вместо мауз могут быть роксы но вероятнось где-то 10% +квалификация. Тут и дауну понятно кто поедет. Квалификации возьмут 2 эшелон китая и кайпи. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #894 20 апреля 2013 Давать прямой инвайт мауз? Ну хз, хз. Впрочем, скоро должны начать их рассылать, там и увидим. Думаю, первые два инвайта-IG и Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #895 20 апреля 2013 Там все бомжи остались С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #896 20 апреля 2013 (изменено) Давать прямой инвайт мауз? Ну хз, хз. Впрочем, скоро должны начать их рассылать, там и увидим. Думаю, первые два инвайта-IG и Нави.хватит так дрочить на иг лгд были на инте сильнее они неудачники просто.щас да иг ебашут. Изменено 20 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #897 20 апреля 2013 В прошлом году первые инвайты в порядке очередности были у DK, Na'Vi, AL и Orange. Не удивлюсь, если в этом году что-то подобное будет. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #900 20 апреля 2013 Давать прямой инвайт мауз? Ну хз, хз. Впрочем, скоро должны начать их рассылать, там и увидим. Думаю, первые два инвайта-IG и Нави.хватит так дрочить на иг лгд были на инте сильнее они неудачники просто.щас да иг ебашут.А я не дрочу на ИГ. Можешь даже инфу посмотреть)Просто факт в том, что ИГ-чемпионы прошлого инта и их инвайтнут первыми скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение