Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

Мне вот что интересно-когда уже инвайты будут? Вроде же уже начали раздавать их в прошлом году в это время, разве нет?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Уже высланы были инвайты некоторым комментаторам, влкючая вилата.

А для экономистов у меня плохие новости:

По приходу злюки каждому из вас будет выдан бан за оффтоп.

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

пользуясь случаем, хотел бы наголосить, что, если русские тимы не выиграют ничего серьезного в ближайшее время, я бы им не давал инвайт на инт, надеюсь, фрог, ты сейчас следишь за этим топикомhappycry.png

империя заслужила инвайт, но т.к. они распались и сейчас тупо позорятся, то НЕТ!panda.png

Поделиться сообщением

похуй на бомжетурнир бомжей

в Астане 3х3 чем в клубе Щищен послезавтра

вот там я наебашу

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

угомонитесь уже.

пользуясь случаем, хотел бы наголосить, что, если русские тимы не выиграют ничего серьезного в ближайшее время, я бы им не давал инвайт на инт, надеюсь, фрог, ты сейчас следишь за этим топикомhappycry.png

империя заслужила инвайт, но т.к. они распались и сейчас тупо позорятся, то НЕТ!panda.png

ты, валера, точно угомонись

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)

я писал просто херь последние 3 страницы, но на меня не посмотрели и оставили жить, больше неоправданно постить точно не буду.

Изменено пользователем Zluka-_-

Поделиться сообщением

В снг есть ~ 8-9 игроков из которых можно слепить чемпионов. И они к сожалению разбиты на очень мелкие шайки.

.

Поделиться сообщением

(изменено)

КУДАХ-КОКО

КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КОООКОКО-КУ-КА-РЕ-КУ-КУДАХ-КУКАРЕКУУУУУ-КУКАРЕКУУУУУ

КО-КОКО

КУДАХ-ТАХ-ТАХ

КОКО-КУКАРЕКУУУУУ

Изменено пользователем ragetard

Поделиться сообщением

Вы же знаете все эти американские шоу, где все разговаривают разговаривают, а потом тупо пиздица по сценарию начинают?

Сидит такой главный орг интернейшинала и говорит:

"нам нужно, чтобы ивент был максимально многогранным, нужно чтобы он обсуждался абсолютно во всех ключах, как хороших, так и плохих, нам нужны скандалы и ненависть! высылайте инвайт пгг и 4м его долбоебам"

И все, Володька пакует чемоданы

:trollface:

Поделиться сообщением

Скорее на гранд-финалах в прямом эфире устроит мордобой с Чуанем. :palevo:

Поделиться сообщением

Скорее на гранд-финалах в прямом эфире устроит мордобой с Чуанем. :palevo:

Скорее всего когда гейб выдаст чуаню аэгис - володька ворвется на электропанде и спиздит его

А заодно и лям

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Азия : 2 состава лгд , дк ,иг , оранж , зенит , муфк. Остальные на квалификацию.

Европа : альянс , ликвид , дигнитас , фнатик , вп , мауз , нави. Есть вариант что вместо мауз могут быть роксы но вероятнось где-то 10% +квалификация. Тут и дауну понятно кто поедет. Квалификации возьмут 2 эшелон китая и кайпи.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Давать прямой инвайт мауз? Ну хз, хз. Впрочем, скоро должны начать их рассылать, там и увидим. Думаю, первые два инвайта-IG и Нави.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Давать прямой инвайт мауз? Ну хз, хз. Впрочем, скоро должны начать их рассылать, там и увидим. Думаю, первые два инвайта-IG и Нави.

хватит так дрочить на иг :trollface:

лгд были на инте сильнее они неудачники просто.

щас да иг ебашут.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

В прошлом году первые инвайты в порядке очередности были у DK, Na'Vi, AL и Orange. Не удивлюсь, если в этом году что-то подобное будет.

aka Luxel

Поделиться сообщением

димкосяна на инт :trollface:

Поделиться сообщением

на инт раков

Поделиться сообщением

хватит так дрочить на иг :trollface:

лгд были на инте сильнее они неудачники просто.

щас да иг ебашут.

А я не дрочу на ИГ. Можешь даже инфу посмотреть)

Просто факт в том, что ИГ-чемпионы прошлого инта и их инвайтнут первыми скорее всего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...