Гость gnsnrss #1081 23 апреля 2013 чем роксы ?они выиграли 2 эшелона дотыал и ддкоторые вылетели с стар сериироксы только 10% набрали ,чтобы попасть на ти3а вп чем? на всех ланах последние места занимали АААХАХ, а ну да, топ 1 онлайн дифенс, норм чевп?пффкто сказал что они заслуживаеткоманда уебков кроме смайлану если четсно по сильнее роксовну сравнивать уебков которые играют уже год или 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1082 23 апреля 2013 Иллидан проебал вполне возможный инвайтпотому что он еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1083 23 апреля 2013 чем роксы ?они выиграли 2 эшелона дотыал и ддкоторые вылетели с стар сериироксы только 10% набрали ,чтобы попасть на ти3а вп чем? на всех ланах последние места занимали АААХАХ, а ну да, топ 1 онлайн дифенс, норм че зато они хоть попадали туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1084 23 апреля 2013 Иллидан проебал вполне возможный инвайтпотому что он ебланправ, и через пару месяцев, роксы будут ебать вп http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1085 23 апреля 2013 через пару месяцев роксов и вп не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1086 23 апреля 2013 посмотреть ласт страницы. и все задаются вопросом попадут ли роксы.Если Валве решат опять пригласить 3 команды из снг то мне кажется роксы 100% попадают, ну офк если дальше будут показывать такой уровень, пусть даже выигрывая середняков. емпаир уже точно не дадут инвайт. Они пиздец спустились после ухода фаника да и еще 2 ливнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #1087 23 апреля 2013 вп на ти3это позорпо крайне мере крези и илиданилидан настолько хуев кери что ояебалтотже бззперфект на 2 головы лучше играет ,хотя ебашил только в пабаха крези 0 в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1088 23 апреля 2013 через пару месяцев роксов и вп не будетесли не получат инвайты и не пройдут квалы, то да им пизда http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1089 23 апреля 2013 вп на ти3это позорпо крайне мере крези и илиданилидан настолько хуев кери что ояебалтотже бззперфект на 2 головы лучше играет ,хотя ебашил только в пабаха крези 0 в мидеа типа роксы не будут позоромвыиграли ал и дд в нули и уже ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1090 23 апреля 2013 (изменено) ахуеть какие роксыя думаю валве проще позвать ещё одну китайскую команду типо тонгфу которые играют долго хоть и сосут у всяких иг/лгд/дк но полюбому лучше рандомного микса который О БОЖЕ ВЫЙГРАЛ ПАРУ ИГР Изменено 23 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #1091 23 апреля 2013 кто блять говорит что роксы топони бомжы,но ВП ЕЩЕ БОЛЬШЕ БОМЖЫ КОТОРЫЕ ПРОЕБАЛИ МОЖНО СЧИТАТЬ ШАНС НА ТИ3АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1092 23 апреля 2013 угу, проебалипосле инвайта вп на ти скажешь об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1093 23 апреля 2013 ахуеть какие роксыя думаю валве проще позвать ещё одну китайскую команду типо тонгфу которые играют долго хоть и сосут у всяких иг/лгд/дк но полюбому лучше рандомного микса который О БОЖЕ ВЫЙГРАЛ ПАРУ ИГРне будут столько звать команд с одного континента. это неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1094 23 апреля 2013 пожалуй, любая рус тима на ти3 будет позором, увы и ах dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1095 23 апреля 2013 вп точно будут на ти. кто считает что нет отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1096 23 апреля 2013 (изменено) ахуеть какие роксыя думаю валве проще позвать ещё одну китайскую команду типо тонгфу которые играют долго хоть и сосут у всяких иг/лгд/дк но полюбому лучше рандомного микса который О БОЖЕ ВЫЙГРАЛ ПАРУ ИГРне будут столько звать команд с одного континента. это неправильноя так для примерапизедц какие роксы ну какойто микс вырвавший пару игрони нихуя не достойны есть команды которые играют долго и стабильно а роксы это будет в 100 раз хуже м5 на ти я уверен з.ы надеюсь вп будут уже заслужили они инвайт. Изменено 23 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #1097 23 апреля 2013 ну они точно кикнут ксивозьмут лостатогда даа так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1098 23 апреля 2013 похуй кто поедет от снг, один хуй они там все опозорятся, может за исключением нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1099 23 апреля 2013 ахуеть какие роксыя думаю валве проще позвать ещё одну китайскую команду типо тонгфу которые играют долго хоть и сосут у всяких иг/лгд/дк но полюбому лучше рандомного микса который О БОЖЕ ВЫЙГРАЛ ПАРУ ИГРне будут столько звать команд с одного континента. это неправильноя так для примерапизедц какие роксы ну какойто миксы вырвал пару игрони нихуя не достойны есть команды которые играют долго и стабильно а роксы это будет в 100 раз хуже м5 на ти я уверен з.ы надеюсь вп будут уже заслужили они инвайт.хз. до Ти3 езе есть время. Салоладдер и Дримхак. в худшем случаи инвайт на квалу должны получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1100 23 апреля 2013 похуй кто поедет от снг, один хуй они там все опозорятся, может за исключением навиПрав, как ког'мав. И добавить больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение