Advnc #1101 23 апреля 2013 (изменено) похуй кто поедет от снг, один хуй они там все опозорятся, может за исключением навипохуй на европу, один хуй они там все опозорятся, может за исключением альянса похуй на америку, один хуй они там все опозорятся, может за исключением... а нет, все опозорятся Изменено 23 апреля 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1102 23 апреля 2013 дредушка хочет на ти, дредушка не верит в свои шансы, но дредушка поедет Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1104 23 апреля 2013 чтобы мотивировать команды играть на пределе всегда нужно проводить 4 турнира в год с призовыми в 300-350 тысячна которые проводить онлайн отборочные по регионам но это накладнее чем проводить 1 турнир в год, потому что вальв оплачивают дорогу проживание и питание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1105 23 апреля 2013 чтобы мотивировать команды играть на пределе всегда нужно проводить 4 турнира в год с призовыми в 300-350 тысячна которые проводить онлайн отборочные по регионам но это накладнее чем проводить 1 турнир в год, потому что вальв оплачивают дорогу проживание и питаниеИли надо как в лоле делать. Скоро будет финал первой части европейской серии, где команды сыграют за 100000 долларов, потом будет то же самое с второй, где и будут разыгрываться квалы на финал 3 сезона. Каждую неделю команда играет НА ЛАНЕ 2-3-4 матча. И смотреть есть что, и видно, кто прогрессирует, кто регрессирует, кто что делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1106 23 апреля 2013 уебки внатуре, им про систему проведения говорят, а они на лол сагрились.Сам лол хуйней считаю. Но такими уебками быть это просто Аха. Я просто говорю, что 1 турнир в год-как-то не супер. С другой стороны, валве можно понять, ибо валве - компания, которая разрабатывает много игр параллельно. И у них вряд ли есть ресурс организовывать по доте 2 считай непрерывный год лана за свой счёт, ведь есть ещё кс:го, который надо продвигать, да и много чего ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1107 23 апреля 2013 лол а с чего тут горетьчто хуевого в том, что в лоле в разы больше аудитория ? я думал похуй всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1108 23 апреля 2013 так и что с этого то?играю в доту, лолом вообще не интересуюсьвообще не понимаю, почему у дотеров должно гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1109 23 апреля 2013 я взорву самолет в котором будет лететь матрикс и каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1110 23 апреля 2013 я взорву самолет в котором будет лететь матрикс и касперЭто самый бест ответ в теме, без сарки. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1111 23 апреля 2013 лол очень классная игра и все такое, еще слышал про доту 2, тоже на уровне, даже играю иногда. в следующий раз: в чьих постах будет отмечено ахренительное желание разобраться кто же сильнее=инста 5. прямо 3 страницы отбитых вагонами поедет.спасибо. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1112 23 апреля 2013 я бы, наоборот, увеличил число команд. И тогда бы даже у самых раковых была бы реальная мотивация. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1113 23 апреля 2013 чтобы мотивировать команды играть на пределе всегда нужно проводить 4 турнира в год с призовыми в 300-350 тысячна которые проводить онлайн отборочные по регионам но это накладнее чем проводить 1 турнир в год, потому что вальв оплачивают дорогу проживание и питаниечто-то в этом есть. Но всетаки главный турнир типа ти должен быть. А так , вместо всяких тплов дифенсоф асусов и прочего дерьма мелкого , 3 крупных турнира в год и ти збсь было бы \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1114 23 апреля 2013 чтобы мотивировать команды играть на пределе всегда нужно проводить 4 турнира в год с призовыми в 300-350 тысячна которые проводить онлайн отборочные по регионам но это накладнее чем проводить 1 турнир в год, потому что вальв оплачивают дорогу проживание и питаниечто-то в этом есть. Но всетаки главный турнир типа ти должен быть. А так , вместо всяких тплов дифенсоф асусов и прочего дерьма мелкого , 3 крупных турнира в год и ти збсь было быВсё верно. Сделать систему, как на IEM. Почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1115 23 апреля 2013 элементарно тогда4 турнира с призовыми по 200к + турнир среди победителей и вторых мест этих турниров за 500к вконце, но всё равно выйдет накладно для вентилей оплачивать всю хуйню 5 раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1116 23 апреля 2013 элементарно тогда4 турнира с призовыми по 200к + турнир среди победителей и вторых мест этих турниров за 500к вконце, но всё равно выйдет накладно для вентилей оплачивать всю хуйню 5 раз в год ебаные лолеры же оплачивают, и там реально ноунеймам на норм турнир попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1117 23 апреля 2013 элементарно тогда4 турнира с призовыми по 200к + турнир среди победителей и вторых мест этих турниров за 500к вконце, но всё равно выйдет накладно для вентилей оплачивать всю хуйню 5 раз в год ебаные лолеры же оплачивают, и там реально ноунеймам на норм турнир попастьПроблема в том, что они разрабатывают одну игру и на неё идут все ресурсы компании (30кк+ аккаунтов, можно себе позволить всё это оплатить), а валве разрабатывают много игр одновременно. Есть кс:го, который тоже надо двигать, есть что-то ещё... И тратить столько бабла на одну доту 2... С такой системой доната, как сейчас, это вряд ли отобьётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1118 23 апреля 2013 я взорву самолет в котором будет лететь матрикс и каспер Бля плиз не надо, там же я тоже лететь буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #1119 23 апреля 2013 я взорву самолет в котором будет лететь матрикс и каспер Бля плиз не надо, там же я тоже лететь буду...ты дохуя выебовался в интервью со штаричком, расстрелять взорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1120 23 апреля 2013 я взорву самолет в котором будет лететь матрикс и каспер Бля плиз не надо, там же я тоже лететь буду...Ну тебя предупредили как бы, выбирай другой рейс или зажаришься в сале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение