Hekkoo #1341 26 апреля 2013 от китая 4 команд автоинвайт (лгд, иг, дк, одна из тонгфу\виси\форлав) 2 команды (зенит+оранж), 1 команда с отборов (7 команд)+из отборов еще одна выйдет та шо второе место займет (ибо выебет европу второе место) - 8 командс запада (лгд инт, нави, фнатики, нтх) с америки (ликвид, дигнитас), 1 команда с отборов - 7 команди еще одна команда буит с автоинвайтом мауза\роксы или же дополнительно для китая, в зависимости как решат валвыто есть учитывая что ликвид заглотнули от ег, учитывая что в ег все были на ти2, учитывая что ег пиздец какие стабильные вплане состава, ну заменили двоих только после ти2, думаешь пригласят ликвид вместо ег?а я ласт встречи не палил, но знаю шо ег сосали у всех плотна раньше хотя самому хотелось бы шобы демона пригласилину а у ликвидов тоже все вроде как были на ти2 в колах-ег(бульба) ну и ликвиды - ето 6 место ти2то есть их пригласят ето точно, вопрос стоит кого пригласят из дигнитас\ег и за последние результаты - явно ответ не в пользу ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1342 26 апреля 2013 Русское комьюнити, русское комьюнити... Финал Иг-Нави смотрело куда как больше китайцев, чем русских. Почему-то все про это забывают, когда говорят про "выгодно". Чем выгодно пригласить одну российскую команду, которая выйдет из группы в нихнюю сетку и там её сразу отправят домой, и потом все будут болеть за нави опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1343 26 апреля 2013 Это всё хорошо, но от Китая меньше 4 инвайтов точно не будет. Вместо отсутствующих ехоум будет кто-нибудь другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1344 26 апреля 2013 Русское комьюнити, русское комьюнити... Финал Иг-Нави смотрело куда как больше китайцев, чем русских. Почему-то все про это забывают, когда говорят про "выгодно". Чем выгодно пригласить одну российскую команду, которая выйдет из группы в нихнюю сетку и там её сразу отправят домой, и потом все будут болеть за нави опять?ну во первых китайцев изначально больше(их там 1ккк с лихом), во вторых это был финал - 1 китайская команда, и 1 не китайская. Я не думаю, что все китайские фанаты будут болеть разом за все тимы из их страны, кто-то топит за лгд, кто-то за дк, кто-то за иг.Зато за условных вп будет болеть большая часть фанатов из россии, ибо ТУПО НИКОГО БОЛЬШЕ НЕТУ(если не брать в расчет нави).Да и врядли какие-нибудь форлав или вг смогут составить конкуренцию топам(иг, лгд, зенит, дк, оранж).Вот и подумай - звать каких-нибудь вг или как многие мечатют, ЛГД ИНТ(!!!), которым светит максимум топ 10 или звать вп, которым тоже нихрена не светит, но зато турнир оправдает свое название как The International , а не The Asia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1345 26 апреля 2013 мне кажется с америки 2 получат, 3я на квалах будет игратьуж кто кто а вальве точно не позволят америке и европе играть онлайнна прошлых квалах корок против еу играл от китая 4 команд автоинвайт (лгд, иг, дк, одна из тонгфу\виси\форлав) 2 команды (зенит+оранж), 1 команда с отборов (7 команд)+из отборов еще одна выйдет та шо второе место займет (ибо выебет европу второе место) - 8 командс запада (лгд инт, нави, фнатики, нтх) с америки (ликвид, дигнитас), 1 команда с отборов - 7 команди еще одна команда буит с автоинвайтом мауза\роксы или же дополнительно для китая, в зависимости как решат валвыто есть учитывая что ликвид заглотнули от ег, учитывая что в ег все были на ти2, учитывая что ег пиздец какие стабильные вплане состава, ну заменили двоих только после ти2, думаешь пригласят ликвид вместо ег?а я ласт встречи не палил, но знаю шо ег сосали у всех плотна раньше хотя самому хотелось бы шобы демона пригласилину а у ликвидов тоже все вроде как были на ти2 в колах-ег(бульба) ну и ликвиды - ето 6 место ти2то есть их пригласят ето точно, вопрос стоит кого пригласят из дигнитас\ег и за последние результаты - явно ответ не в пользу егнет. они во втором туре лузеров проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1347 26 апреля 2013 Главное что в дотатв можно будет смотреть, в отлаженном дотатв, без ебанутых багов-лагов как в прошлый год, когда кто-то давал скилл или добивал крипа, а прорисовалость все это только через 2-3 секунды. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1348 26 апреля 2013 Итак от Европы+США будет не меньше 6 команд. + Лгд.инт, которые тоже Европа-США. Вполне себе интернейшнл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1349 26 апреля 2013 Финальный этап The International пройдет с 7 по 11 августа в США. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1350 26 апреля 2013 7 слотов у Азии будет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1351 26 апреля 2013 мне кажется с америки 2 получат, 3я на квалах будет игратьуж кто кто а вальве точно не позволят америке и европе играть онлайнна прошлых квалах корок против еу играл от китая 4 команд автоинвайт (лгд, иг, дк, одна из тонгфу\виси\форлав) 2 команды (зенит+оранж), 1 команда с отборов (7 команд)+из отборов еще одна выйдет та шо второе место займет (ибо выебет европу второе место) - 8 командс запада (лгд инт, нави, фнатики, нтх) с америки (ликвид, дигнитас), 1 команда с отборов - 7 команди еще одна команда буит с автоинвайтом мауза\роксы или же дополнительно для китая, в зависимости как решат валвыто есть учитывая что ликвид заглотнули от ег, учитывая что в ег все были на ти2, учитывая что ег пиздец какие стабильные вплане состава, ну заменили двоих только после ти2, думаешь пригласят ликвид вместо ег?а я ласт встречи не палил, но знаю шо ег сосали у всех плотна раньше хотя самому хотелось бы шобы демона пригласилину а у ликвидов тоже все вроде как были на ти2 в колах-ег(бульба) ну и ликвиды - ето 6 место ти2то есть их пригласят ето точно, вопрос стоит кого пригласят из дигнитас\ег и за последние результаты - явно ответ не в пользу егнет. они во втором туре лузеров проигралину и похуй тада на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1352 26 апреля 2013 (изменено) С таким интересом к дотке в этом году финал ТИ будет смотреть 300к+ народу Изменено 26 апреля 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #1353 26 апреля 2013 4 китай(ig,dk,lgd,lgd)3 азия(orange,zenith,mufc)3 америка(eg,liquid,dignitas)3 европа(navi,alliance,fnatic)+3(vp,vg,tongfu) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #1355 26 апреля 2013 если вп попадут на квалы то а как они могут не попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1356 26 апреля 2013 если вп попадут на квалы то а как они могут не попасть? их заинвайтят на мейн ивент и они не попадут на квалы глупый Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1357 26 апреля 2013 бля там 16 слотов, рли это овер дохуя. как по мне щас столько стабильных команд заслуживающих инвайта нету, так что не удивительно если такие хуесосы типо вп получат инвайт. не правну получат и что?им насрут на ебало китайцы и всёНу давай тогда не будем проводить интернешенел для снг, европы и америки. Я все прочитал. 8 азиатских команд. Тут без шансов скорее сделать меньше, ибо все мы знаем что такое азиатская дота и как ее уважают.1. iG2. LGD3. LGD.int(ведь их возможно как от азии возьмут, хотя хер знает)4. DK5. TongFu6. Orange7. Zenith8. For Love/Vici Gaming Америка 2 команды1. Dignitas2. EG Европа 3 команды1. Na'Vi2. Alliance3. FnaticRC Итого мы имеем те самые 13 команд. Виртус про, мауз, скорее всего все же ликвид, а не ег - идут нахуй, то есть играть квалы. Если же LGD.int приглашают как европейцев, то возможно все же азиатов будет 7, или же одна европейская команда идет нахуй, вернее играть квалы. Если тут есть фанаты виртус про - то, как видите, у меня для вас печальная новость, шансов у вас нихуясеньки нет, только на квалы, на которых вы вряд ли получите желаемое. Can you deal with it? Кого из этого списка заменять на VP? 1. Na'Vi2. Alliance3. FnaticRCcогласен во всем вообще, но такого не будет.Рынок есть Рынок, нужны немцы, скорее всего мауз будут, и как всегда какие нибудь бомжи типа MYTH.TRUST имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1358 26 апреля 2013 4 китай(ig,dk,lgd,lgd)3 азия(orange,zenith,mufc)3 америка(eg,liquid,dignitas)3 европа(navi,alliance,fnatic)+3(vp,vg,tongfu) :tusila-zavodila: если переехать в америку то любой может отжать слот на ТИ из американцев могут что-то только ликвиды. Нахуя им аж 3 слота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1359 26 апреля 2013 хотел зайти на оф сайт доты 2, чтобы посмотреть про 3 инт и нечаянно набрал дота3.комтакой сайт реально существует лолhttp://dota3.com/forum.php Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1360 26 апреля 2013 (изменено) Вангую, что нави завтра в шоу матче сольют роксам, и минимум квалы роксам обеспеченны Изменено 26 апреля 2013 пользователем dingodd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение