Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

от китая 4 команд автоинвайт (лгд, иг, дк, одна из тонгфу\виси\форлав) 2 команды (зенит+оранж), 1 команда с отборов (7 команд)+из отборов еще одна выйдет та шо второе место займет (ибо выебет европу второе место) - 8 команд

с запада (лгд инт, нави, фнатики, нтх) с америки (ликвид, дигнитас), 1 команда с отборов - 7 команд

и еще одна команда буит с автоинвайтом мауза\роксы или же дополнительно для китая, в зависимости как решат валвы

то есть учитывая что ликвид заглотнули от ег, учитывая что в ег все были на ти2, учитывая что ег пиздец какие стабильные вплане состава, ну заменили двоих только после ти2, думаешь пригласят ликвид вместо ег?

а я ласт встречи не палил, но знаю шо ег сосали у всех плотна раньше :trollface:

хотя самому хотелось бы шобы демона пригласили

ну а у ликвидов тоже все вроде как были на ти2 в колах-ег(бульба)

ну и ликвиды - ето 6 место ти2

то есть их пригласят ето точно, вопрос стоит кого пригласят из дигнитас\ег и за последние результаты - явно ответ не в пользу ег

Поделиться сообщением

Русское комьюнити, русское комьюнити... Финал Иг-Нави смотрело куда как больше китайцев, чем русских. Почему-то все про это забывают, когда говорят про "выгодно". Чем выгодно пригласить одну российскую команду, которая выйдет из группы в нихнюю сетку и там её сразу отправят домой, и потом все будут болеть за нави опять?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Это всё хорошо, но от Китая меньше 4 инвайтов точно не будет. Вместо отсутствующих ехоум будет кто-нибудь другой.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Русское комьюнити, русское комьюнити... Финал Иг-Нави смотрело куда как больше китайцев, чем русских. Почему-то все про это забывают, когда говорят про "выгодно". Чем выгодно пригласить одну российскую команду, которая выйдет из группы в нихнюю сетку и там её сразу отправят домой, и потом все будут болеть за нави опять?

ну во первых китайцев изначально больше(их там 1ккк с лихом), во вторых это был финал - 1 китайская команда, и 1 не китайская. Я не думаю, что все китайские фанаты будут болеть разом за все тимы из их страны, кто-то топит за лгд, кто-то за дк, кто-то за иг.

Зато за условных вп будет болеть большая часть фанатов из россии, ибо ТУПО НИКОГО БОЛЬШЕ НЕТУ(если не брать в расчет нави).

Да и врядли какие-нибудь форлав или вг смогут составить конкуренцию топам(иг, лгд, зенит, дк, оранж).

Вот и подумай - звать каких-нибудь вг или как многие мечатют, ЛГД ИНТ(!!!), которым светит максимум топ 10 или звать вп, которым тоже нихрена не светит, но зато турнир оправдает свое название как The International , а не The Asia

Поделиться сообщением

мне кажется с америки 2 получат, 3я на квалах будет играть

уж кто кто а вальве точно не позволят америке и европе играть онлайн

на прошлых квалах корок против еу играл

от китая 4 команд автоинвайт (лгд, иг, дк, одна из тонгфу\виси\форлав) 2 команды (зенит+оранж), 1 команда с отборов (7 команд)+из отборов еще одна выйдет та шо второе место займет (ибо выебет европу второе место) - 8 команд

с запада (лгд инт, нави, фнатики, нтх) с америки (ликвид, дигнитас), 1 команда с отборов - 7 команд

и еще одна команда буит с автоинвайтом мауза\роксы или же дополнительно для китая, в зависимости как решат валвы

то есть учитывая что ликвид заглотнули от ег, учитывая что в ег все были на ти2, учитывая что ег пиздец какие стабильные вплане состава, ну заменили двоих только после ти2, думаешь пригласят ликвид вместо ег?

а я ласт встречи не палил, но знаю шо ег сосали у всех плотна раньше :trollface:

то есть их пригласят ето точно, вопрос стоит кого пригласят из дигнитас\ег и за последние результаты - явно ответ не в пользу ег

нет. они во втором туре лузеров проиграли

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

сабж срыв покровов :lol:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Главное что в дотатв можно будет смотреть, в отлаженном дотатв, без ебанутых багов-лагов как в прошлый год, когда кто-то давал скилл или добивал крипа, а прорисовалость все это только через 2-3 секунды.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Итак от Европы+США будет не меньше 6 команд. + Лгд.инт, которые тоже Европа-США. Вполне себе интернейшнл.

Поделиться сообщением

Финальный этап The International пройдет с 7 по 11 августа в США.

Music <3

Поделиться сообщением

7 слотов у Азии будет :rickroll:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется с америки 2 получат, 3я на квалах будет играть

уж кто кто а вальве точно не позволят америке и европе играть онлайн

на прошлых квалах корок против еу играл

нет. они во втором туре лузеров проиграли

ну и похуй тада на них :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

С таким интересом к дотке в этом году финал ТИ будет смотреть 300к+ народу :rickroll:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

4 китай(ig,dk,lgd,lgd)

3 азия(orange,zenith,mufc)

3 америка(eg,liquid,dignitas)

3 европа(navi,alliance,fnatic)

+3(vp,vg,tongfu)

:veselimsya: :tusila-zavodila: :rickroll:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

если вп попадут на квалы то :lol:

Поделиться сообщением

а как они могут не попасть? :dunno:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

а как они могут не попасть? :dunno:

их заинвайтят на мейн ивент и они не попадут на квалы глупый

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

бля там 16 слотов, рли это овер дохуя. как по мне щас столько стабильных команд заслуживающих инвайта нету, так что не удивительно если такие хуесосы типо вп получат инвайт. :nate:

не прав

ну получат и что?

им насрут на ебало китайцы и всё

Ну давай тогда не будем проводить интернешенел для снг, европы и америки.

Я все прочитал.

8 азиатских команд. Тут без шансов скорее сделать меньше, ибо все мы знаем что такое азиатская дота и как ее уважают.

1. iG

2. LGD

3. LGD.int(ведь их возможно как от азии возьмут, хотя хер знает)

4. DK

5. TongFu

6. Orange

7. Zenith

8. For Love/Vici Gaming

Америка 2 команды

1. Dignitas

2. EG

Европа 3 команды

1. Na'Vi

2. Alliance

3. FnaticRC

Итого мы имеем те самые 13 команд. Виртус про, мауз, скорее всего все же ликвид, а не ег - идут нахуй, то есть играть квалы.

Если же LGD.int приглашают как европейцев, то возможно все же азиатов будет 7, или же одна европейская команда идет нахуй, вернее играть квалы.

Если тут есть фанаты виртус про - то, как видите, у меня для вас печальная новость, шансов у вас нихуясеньки нет, только на квалы, на которых вы вряд ли получите желаемое.

Can you deal with it?

Кого из этого списка заменять на VP?

1. Na'Vi

2. Alliance

3. FnaticRC

cогласен во всем вообще, но такого не будет.

Рынок есть Рынок, нужны немцы, скорее всего мауз будут, и как всегда какие нибудь бомжи типа MYTH.TRUST имхо.

Поделиться сообщением

4 китай(ig,dk,lgd,lgd)

3 азия(orange,zenith,mufc)

3 америка(eg,liquid,dignitas)

3 европа(navi,alliance,fnatic)

+3(vp,vg,tongfu)

:veselimsya: :tusila-zavodila: :rickroll:

если переехать в америку то любой может отжать слот на ТИ :hmm: из американцев могут что-то только ликвиды. Нахуя им аж 3 слота?

Поделиться сообщением

хотел зайти на оф сайт доты 2, чтобы посмотреть про 3 инт и нечаянно набрал дота3.ком

такой сайт реально существует лол

http://dota3.com/forum.php

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

Вангую, что нави завтра в шоу матче сольют роксам, и минимум квалы роксам обеспеченны

Изменено пользователем dingodd

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...