Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какой то хуевый вайлд кард

ну получается 2 тимы едут на ТИ

1 точно будет играть

2 запасная

в том году запасная команда весьма пригодилась

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

какой то хуевый вайлд кард

ну получается 2 тимы едут на ТИ

1 точно будет играть

2 запасная

в том году запасная команда весьма пригодилась

С учётом того, что вп не сможет поехать на инт из-за проблем с паспортом, в этом тоже пригодится :buba:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ты хоть шутишь иногда смешно, так бы тебя давно удалили

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

лол ты про кого? :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Русское комьюнити, русское комьюнити... Финал Иг-Нави смотрело куда как больше китайцев, чем русских. Почему-то все про это забывают, когда говорят про "выгодно". Чем выгодно пригласить одну российскую команду, которая выйдет из группы в нихнюю сетку и там её сразу отправят домой, и потом все будут болеть за нави опять?

ну во первых китайцев изначально больше(их там 1ккк с лихом), во вторых это был финал - 1 китайская команда, и 1 не китайская. Я не думаю, что все китайские фанаты будут болеть разом за все тимы из их страны, кто-то топит за лгд, кто-то за дк, кто-то за иг.

Зато за условных вп будет болеть большая часть фанатов из россии, ибо ТУПО НИКОГО БОЛЬШЕ НЕТУ(если не брать в расчет нави).

Да и врядли какие-нибудь форлав или вг смогут составить конкуренцию топам(иг, лгд, зенит, дк, оранж).

Вот и подумай - звать каких-нибудь вг или как многие мечатют, ЛГД ИНТ(!!!), которым светит максимум топ 10 или звать вп, которым тоже нихрена не светит, но зато турнир оправдает свое название как The International , а не The Asia

да ты что я уверен в китае фанатов наве допизды

вон смотрел игру бернинга там с ним в пати какойто тип с аватаркой ИМПАЙР шпил :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Русское комьюнити, русское комьюнити... Финал Иг-Нави смотрело куда как больше китайцев, чем русских. Почему-то все про это забывают, когда говорят про "выгодно". Чем выгодно пригласить одну российскую команду, которая выйдет из группы в нихнюю сетку и там её сразу отправят домой, и потом все будут болеть за нави опять?

ну во первых китайцев изначально больше(их там 1ккк с лихом), во вторых это был финал - 1 китайская команда, и 1 не китайская. Я не думаю, что все китайские фанаты будут болеть разом за все тимы из их страны, кто-то топит за лгд, кто-то за дк, кто-то за иг.

Зато за условных вп будет болеть большая часть фанатов из россии, ибо ТУПО НИКОГО БОЛЬШЕ НЕТУ(если не брать в расчет нави).

Да и врядли какие-нибудь форлав или вг смогут составить конкуренцию топам(иг, лгд, зенит, дк, оранж).

Вот и подумай - звать каких-нибудь вг или как многие мечатют, ЛГД ИНТ(!!!), которым светит максимум топ 10 или звать вп, которым тоже нихрена не светит, но зато турнир оправдает свое название как The International , а не The Asia

да ты что я уверен в китае фанатов наве допизды

вон смотрел игру бернинга там с ним в пати какойто тип с аватаркой ИМПАЙР шпил :lol: :lol:

смотрел китайский мувик про нави :fuckyea:

Поделиться сообщением

вп скорей всего пригласят,при все нелюбви к патлачу но они уже заслужили.

а что они там покажут дело другое.

Поделиться сообщением

Сейчас дадут Эмпайр прямой инвайт, вп отправят в квалы.

ВОТ ЭТО ПРИГОРИТ.

Поделиться сообщением

(изменено)

1)IG

2)NAVI

3)LGD

4)LGD.INT

5)DK

6)Zenith

7)Orange

8)Alliance(NoTidehunter)

9)FNATiC

10)Liquid

11)Dignitas

12)VP

13)MUFC/mouz(?)

будет так :nate:

Изменено пользователем Andryshan

Поделиться сообщением

если вп на ти не будет он мне вообще нахуй не сдался :)

посмотрю только если нави или фир пройдут далеко

нельзя вольво такого фаната терять.

Поделиться сообщением

объясните лучше как вайлд кард разыгрывается или это слот под мошну как для дарера?

говоря о то что 10 инвайтов нужно отдать на азию, не забывайте как называется этот турнир

ну тут особо отбитые и правда считают что азии нужно давать минимум 10 слотов

похуй что смотреть на эту хуйню никто не будет, зато они свои фанбойские чувства потешат

Недалекий ты человечек. Я лично написал про 8 слотов для азии, судя по тому, как любит айсфрог азию судя по прошлому ти2. И я не болел и не болею за азию, а ты просто так кидаешься словами, называя фанбоями тех, кто ими никогда и не являлся.

Я от части за красивую доту, но я не вижу красивой доты от китая, чего-то особенного прям. Ну кроме задротства. За нави например на ти2 не болел, но когда они показали что за 2 дня способны выйти на уровень азии, при том что весь год страдали хуйней и не тренировались. Да и именно от них я увидел красивую доту. Возможно iG щас покажут чудеса на уровне Na'Vi, я говорю про невероятную сыгранность игроков, так как iG тоже уже очень долго пробыли вместе, пора и им показать чудеса тимплея, которые годятся для красивой доты.

Поделиться сообщением

Да это не любовь айсфрога, просто азия определенно сильнее европы

если бы айсфрог любил азию он вообще пригласил бы 3-4 команды с еу сша

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это не любовь айсфрога, просто азия определенно сильнее европы

если бы айсфрог любил азию он вообще пригласил бы 3-4 команды с еу сша

Ну не важно, назовем как угодно, сомневаюсь что инвайтов будет меньше. Ну 7 минимум, там без вариантов. А сноб действительно недалекий если думает сильно иначе, как минимум потому что даже смотреть блядь это будет наверное больше народу, или китайцы типо скажут ну нахуй нашу доту китайскую, посмотрю как там игроки россии из виртус про без огня на дк жалея ману насасывают?

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

На ТИ2 в топ8 было 7 команд из Азии, так зачем же давать Западу примерно такое же количество инвайтов как азиатам? 3 еу + 2 на + 1 квала - потолок.

Поделиться сообщением

да а ещё эти команды которые прошлогодние топ 8 почти все сохранились разве что некоторые меняли пару игроков :lol: :lol: :lol:

а почти все 8-16 развалились нахуй,что тоже намекает что всяким миксам дреда на ти не место.

Поделиться сообщением

Ну не все сохранились. Тонгфу сильный шафл состава, ехоум больше нет, зенит тоже шафл состава, как и оранж. Да и дк с лгд. Но хотя бы тэги остались у большинства, а в Европе 2/3 ушло в небытие.

В худшем случае у Азии будет 7 инвайтов+квала. Меньше будет просто несправедливо, справедливо было бы даже больше, но надо же дать европейцам возможность поболеть за кого-то до 2 раунда лузеров хотя бы.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

лол ты про кого? :palevo: :palevo: :palevo:

про предыдущего оратора, хз мб он в игноре у тебя

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

вп скорей всего пригласят,при все нелюбви к патлачу но они уже заслужили.

а что они там покажут дело другое.

вп дадут не из-за заслуг

а из-за того что от РОССИИ нет норм команд, а хоть одна да должна быть на ТИ

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

На ТИ2 в топ8 было 7 команд из Азии, так зачем же давать Западу примерно такое же количество инвайтов как азиатам? 3 еу + 2 на + 1 квала - потолок.

всё правильно сказал.

Поделиться сообщением

всё правильно сказал.

Правильно-то правильно, но еу будет больше. Просто потому, что фанбои каких-нить бомжемаус или вп останутся болеть за нави и смотреть, а если их команды сразу не будет, то и смотреть они будут только какие-нить грандфиналы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...