Lefort~ #1881 27 апреля 2013 чот не хочется чтоб 2 раз подряд чемпионами становились айджи пусть другие побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1882 27 апреля 2013 я надеюсь только на две вещивысокое место вп и не азиатский финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1883 27 апреля 2013 (изменено) айджи не непобедимы. они явный фаворит, но игра их не идеальна Изменено 27 апреля 2013 пользователем xXAOCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1884 27 апреля 2013 (изменено) на г-1 лиге все станет гораздо лучше видно. шо кто и как могёт. Изменено 27 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1885 27 апреля 2013 кто-то жестко ванганал инватеров, не помню то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1886 27 апреля 2013 (изменено) сразу 4 инвайта дали...., по 1 в день норм бы было, хоть интрига какае-то Изменено 27 апреля 2013 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1887 27 апреля 2013 да сильно большой интриги и нет, есть костяк определенный они и получат, квалы будут мясные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1888 27 апреля 2013 да какая там интрига, от силы 3 инвайта не до конца ясны Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1889 27 апреля 2013 (изменено) у фанбоев нави на всех форумах горят что им ещё не дали инвайт Изменено 27 апреля 2013 пользователем AxR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1890 27 апреля 2013 ВСЁ ТИ3,ВСЕ НА ТИ3 МИНУС ТИ2,ГЕЙБЕН ВЫБИРАЕТ АЙДЖИ, АЙСФРОГ УЛЬТУЕТ, РАЗДАТЬ НАДО ХОТЬ КОМУ-ТО, ВТОРУЮ ВОЛНУ РАЗДАЕТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ РАЗДАЧА У СКРЫТНОЙ СКАТИНЫ, ВП ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ПОДОКС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, НА ШОУМАТЧ НЕ КЛЮЁТ НИКТО ПРОСТО, ЗДЕСЬ НАВИ ПЕРЕДАЮТ ПРИВЕТЫ В СТРИМАХ, ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТАЛЬЯНС!НА ИНТЕРНЕЙШНАЛ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ПЯТЕРО НЕЗАСЛУЖЕННО ПОПАДАЮТ НА ИНТЕРНЕЙШНАЛ, ДЕНДИ ПРОЁБЫВАЕТ МИД НОТЕЙЛУ, ХВОСТ БАЙТИТ, ЗАБИРАЮТ ХВОСТА, ЗАБИРАЮТ ПУППЕЯ,ЗАБИРАЮТ ФАННИКА, ВЫЛЕТАЮТ НАВИ, МОЖНО ТОРЖЕСТВОВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ТИ, ЭТО СКАЗКА НАХУЙ :lol: царь топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1892 27 апреля 2013 на выходных получатинвайт на квалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #1893 27 апреля 2013 хз вп надо думаю запотеть щас ,если выйграют тпл то думаю инвайт дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1894 27 апреля 2013 хз вп надо думаю запотеть щас ,если выйграют тпл то думаю инвайт дадутИх основная проблема сейчас в том, что они очевидно слабее команд, которые точно будут на ти3, инвайт то они получат скорее всего и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #1895 27 апреля 2013 Осталось пригласить DK, Zenith, LGD.int, NaVi, Dignitas\EG, MUFC\?, +1. Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1896 27 апреля 2013 хз вп надо думаю запотеть щас ,если выйграют тпл то думаю инвайт дадутИх основная проблема сейчас в том, что они очевидно слабее команд, которые точно будут на ти3, инвайт то они получат скорее всего и такпервая проблема это получить инвайт, вчера они вроде закатали Жидких и на юс весте и на еу, а ликвиды приглашены чуть ли не в первой пятерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1897 27 апреля 2013 артстайла и лост не будет на интеи за кого из снг доты вы приркажете болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1898 27 апреля 2013 (изменено) хз вп надо думаю запотеть щас ,если выйграют тпл то думаю инвайт дадутИх основная проблема сейчас в том, что они очевидно слабее команд, которые точно будут на ти3, инвайт то они получат скорее всего и такпервая проблема это получить инвайт, вчера они вроде закатали Жидких и на юс весте и на еу, а ликвиды приглашены чуть ли не в первой пятерке Да похуй когда и кого пригласят, нави тоже без инвайта еще, объективно рассуждать надо, в прошлом году инвайтили команды, которые нихуя не показывали, а виртуса все-таки выигрывают регулярно, да и СНГ кроме них и нави больше некому представлять Изменено 27 апреля 2013 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1899 27 апреля 2013 артстайла и лост не будет на интеи за кого из снг доты вы приркажете болеть? кстати да, а болеть и не за кого , хотя год и компания должны что-либо показать фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1900 27 апреля 2013 я надеюсь только на две вещивысокое место вп и не азиатский финал 3% что так будет. артстайла и лост не будет на интеи за кого из снг доты вы приркажете болеть? Вп, нави, хотя оба бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение