Desp #421 10 апреля 2013 Хорошо, меня поддержат гараж. У тебя есть шанс.Но учти, блядюга, если ты меня подведешь и опять будешь писать три с половиной поста в неделю с содержательностью которую можно будет хоть делить на тыщу, хоть умножать и от этого ее ценность не изменится - я лично буду голосовать в тебя в каждой игре, пока ты ее не покинешь. И второго шанса у тебя не будет. Лично от меня так это точно.Ирис, я не понимаю, с какой стати, не зная меня лично и не играя со мной ни одной игры, ты позволяешь себе ко мне таким образом обращаться? блядюга? Ты реально считаешь, что это с твоей стороны правильно? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #423 10 апреля 2013 показатель это когда ты врываешься в пятый день и пишешь "ну хуй знает кто мафия я на тренинге дрочил и не разобрался ещё" а потом пытаешься дальше оправдываться ну как и всё времяПочитай свои посты в этой игре. И увидишь истину) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #424 10 апреля 2013 если для тебя человек, который весит 60кг - толстячок, то у меня для тебя и наника плохие новостиБля, я толстячок Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #425 10 апреля 2013 почему в гаража, я бы в анус ахма съездил, мне его вброс не нравится куда больше чем гаража Тут вобще не так принципиально. Можно одного в клетку, а другого на дневномхуясе не принципиальноабсолютно разные ситуации как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #426 10 апреля 2013 Я тоже думал про гаража, но слишком мало инфы, может у человека просто дела, зашёл, кинул в деспа по привычке и свалил.А почему кзд не рассмотреть? Привык выезжать первый день на деспе и сидит всё ему хорошо.А почему б тебе не сделать сасай? Имею мнение что человек если бы действительно не выезжал на деспе, а просто его хейтерил ответил бы немного по другому, что нибудь в роде : не лезь в наши тёрки етс, ну лично я так думаю. Нужно спать идти, подъем завтра в 6-15 кзд кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #428 10 апреля 2013 почему в гаража, я бы в анус ахма съездил, мне его вброс не нравится куда больше чем гаража Тут вобще не так принципиально. Можно одного в клетку, а другого на дневномхуясе не принципиальноабсолютно разные ситуации как по мнеА в чём разница? Что один странно вкинул голоса, что другой кинул в Деспа не играя с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #430 10 апреля 2013 почему в гаража, я бы в анус ахма съездил, мне его вброс не нравится куда больше чем гаража Ну во первых ахмед - самый большой в топике пацан. Плюс он хач. И ты если не дай бог его встретишь - ебало свое сьешь чтобы он тебя простил.Ну это так, лирика. На самом деле его вброс это, конечно, непонятно, но это "скорее мафия чем мж" чем "стопроцовый маф". А гараж - он мой десп. Я его пустил в игру поднимая раздел с колен, я його, как говорится, и вбью. На мне ответственность перед разделом за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #431 10 апреля 2013 despЧто же в моей игре, тебе показалось мафиозного? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #432 10 апреля 2013 Я тоже думал про гаража, но слишком мало инфы, может у человека просто дела, зашёл, кинул в деспа по привычке и свалил.А почему кзд не рассмотреть? Привык выезжать первый день на деспе и сидит всё ему хорошо.А почему б тебе не сделать сасай? Имею мнение что человек если бы действительно не выезжал на деспе, а просто его хейтерил ответил бы немного по другому, что нибудь в роде : не лезь в наши тёрки етс, ну лично я так думаю. Нужно спать идти, подъем завтра в 6-15 кзд кздпосле подъёма не забудь сасай сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #433 10 апреля 2013 показатель это когда ты врываешься в пятый день и пишешь "ну хуй знает кто мафия я на тренинге дрочил и не разобрался ещё" а потом пытаешься дальше оправдываться ну как и всё времяПочитай свои посты в этой игре. И увидишь истину)почитай мои посты во всех играх и нихуя не поймёшь потому что ты долбоёб "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #434 10 апреля 2013 показатель это когда ты врываешься в пятый день и пишешь "ну хуй знает кто мафия я на тренинге дрочил и не разобрался ещё" а потом пытаешься дальше оправдываться ну как и всё времяПочитай свои посты в этой игре. И увидишь истину)почитай мои посты во всех играх и нихуя не поймёшь потому что ты долбоёбНу да. Ответ пацана на здоровую критику, брызнуть слюной ) И +1 к никчемному посту в этой игре. ) Молодец бабай Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #435 10 апреля 2013 почему в гаража, я бы в анус ахма съездил, мне его вброс не нравится куда больше чем гаража Тут вобще не так принципиально. Можно одного в клетку, а другого на дневномхуясе не принципиальноабсолютно разные ситуации как по мнеА в чём разница? Что один странно вкинул голоса, что другой кинул в Деспа не играя с нимахм кинул двойку, хотя в прошлой игре терпел с голосами практически до конца, но блять если он мафии то это пиздец как палевно и мне в это не веритсяа гараж кинул двойку на похуе как обычно, но он кинул не в того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #436 10 апреля 2013 на здоровую критику? это ты мне советуешь прочитатьмои посты в ПЕРВЫЙ день?иди нахуй и да кстати я не воспринимаю критику от долбоёбов, извини "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #437 10 апреля 2013 ахм кинул двойку, хотя в прошлой игре терпел с голосами практически до конца, но блять если он мафии то это пиздец как палевно и мне в это не веритсяа гараж кинул двойку на похуе как обычно, но он кинул не в тогоа впрочем я так подумал, оба тут малость нечистына самом деле одного днём, второго в клетку и похуй в каком порядкенаносим удар по мафии с первого дня, for lionell justice! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #438 10 апреля 2013 на здоровую критику? это ты мне советуешь прочитатьмои посты в ПЕРВЫЙ день?иди нахуй и да кстати я не воспринимаю критику от долбоёбов, извиниТы прав, самокритика в твоем случае не сработает. Ты же не воспринимаешь критику от долбоебов. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #439 10 апреля 2013 не мафия блять, а диалоги топана с каким то уебком деспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #440 10 апреля 2013 Я забыл совсем, что в пуле десп десп Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение