R0ss0ha #601 10 апреля 2013 просто номральный баланс это когда бОльшая часть ищет мафоний, а меньшая кидает по хейту, рофлам. Баланс давно нарушен и нужно проучить блядь сливак вам всем вендетта нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #602 10 апреля 2013 а я не хочу деспа сливать лол гараж гаражахулиардпроцентный мж этого топика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #603 10 апреля 2013 Джордж Клуни с вами, дама и господа, я пришел сюда, чтобы наставить вас на пусть праведный.Небольшое отступление,Маяньяк, хуярь на победу не надо играть в санитара пулаМафончили удачи, но вы сасаить))Город надесь силен и потащим и так Бля на вскидку со страницы 12 вас понесло, уважаемыеку, маньячилану охуеть нашел мое оправдание моих де действий напред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #604 10 апреля 2013 бабай бабайхуярю в первого же обоссыша который все еще приебывается к деспуИрка красава ваще типо подлимонила деспу и он даже повёлсяно слила голоса вникуда (а не в гаража для дефа деспа) ПО ЦАРСКИ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #605 10 апреля 2013 Мне тоже тот пост Барарума не понравился. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #606 10 апреля 2013 двоечки в гаражаманафеста в клеткумафия убивает деспаман убивает мафию идотерачек жумонгсмелеезачем манафеста в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #607 10 апреля 2013 а я не хочу деспа сливать лол гараж гаражахулиардпроцентный мж этого топикаДиксон нахуй, хули в гаража кинул,съуяли возложил на себя очищение пула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #608 10 апреля 2013 а я не хочу деспа сливать лол гараж гаражахулиардпроцентный мж этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #609 10 апреля 2013 жумонг мур лемка росоха десп мафиягоу некст, слишком изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #610 10 апреля 2013 двоечки в гаражаманафеста в клеткумафия убивает деспаман убивает мафию идотерачек жумонгсмелеезачем манафеста в клетку?Псин бешеных всегда в клетку сажают Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #611 10 апреля 2013 ох завтра наобщаемся с вами мвп и кзд то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #612 10 апреля 2013 формат очень очень подозрительно ворвался со своими "я не дочитал но короче деспа надо оставить я тока и вижу как его сливают в первый день" при том что почти теме же словами были обсуждения на последних страницах которые он не читалну я написал как думаю, хули мне сделать если так не только я считаю? просто в играх где я играл, и был десп, первый день был без шансов типа 15 голосов за пару часов, фаст ночь, бб десп. тут есть альтернатива, для меня это шанс сыграть хоть раз с деспом, ибо если его щас запиздят, не факт что когдато такие расклады снова будут. както так.а так меня посты мвп улыбают. всё равно щас не игра а хуйня с 2 сторонами, одни аля "пизди деспа будь красавчик", вторые "десп который сможет. шанс пацану". игры в мафию тут нехуя нету. ну еще 1/3 топана, кроме этих агитаций, это посты деспа где он отвечает на выпады "фанов" (по его мнению). ну это все знают, но мне нечего больше написать, это не игра это пошли они нахуй. как обычно первый день хули... необычно что у деспа есть шанс, а так довольно обыденно. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #613 10 апреля 2013 я вошел на замену, что перевернуть с Деспа и вразумить городДесп, запотей как сучка и найди мафонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #614 10 апреля 2013 ох завтра наобщаемся с вами мвп и кзд тоХули ты меня пугаешь. Я пуганый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #615 10 апреля 2013 Легкий вопрос к моим хейторам. Если ни я, то кто?Покажите скилухучто если не ты?тебя сливают похуй кто ты, тебя сливают не потому что ты мафия а потому что ты уёбок или ты продолжаешь отказываться в это верить и считаешь что тебя подозревают в мафиозности? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #616 10 апреля 2013 а я не хочу деспа сливать лол гараж гаражахулиардпроцентный мж этого топикаДиксон нахуй, хули в гаража кинул,съуяли возложил на себя очищение пула?беру на себя ответственность что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #617 10 апреля 2013 двоечки в гаражаманафеста в клеткумафия убивает деспаман убивает мафию идотерачек жумонгперфект майкро скилз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #618 10 апреля 2013 а я не хочу деспа сливать лол гараж гаражахулиардпроцентный мж этого топикаДиксон нахуй, хули в гаража кинул,съуяли возложил на себя очищение пула?беру на себя ответственностьНегры и ответственность. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #619 10 апреля 2013 павлин назвал стопроцентных мж пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #620 10 апреля 2013 я когда реглист увидел, то сразу на ум этот сеттинг пришел!Я именно поэтому его и стартанул!Я тебя сломаю Короче, поворачивайте с Деспа в Гаража. Он куда уж лучше Гаража, да и вобще надо дать парню поиграть Кзд переживётблять вот до этого поста от мафии манафеста я хотел гаража сливатьа теперь я в замешательстве ну кароч решайте сами там, лашки с голосами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение