Ирис #881 10 апреля 2013 аврилка ты че опять маф?Да, я убил диксона и россоху.тогда у меня тоже алибос я бы тоже их не хуярил ирис, описаное тобой - это типичный манафест на любой роли, он что на мафии задвигает подобные вещи, что на мж может упороться по ошибчной теории и давить её не обращая внимания на объективные факты и это (не деф), я не говорю, что считаю его 100% мж, просто он мафия ни грамма не более чем половина пулав таком случае я зря залил свои голоса и нужно было мне еще вчера об этом сказать. Я предупреждал о том что сразу после ночи в него хуйну. Но они почти стопроцентно перенаправлены, если он мафон, так-что либо я сливаю нормального, но неприятного мне тупорогого мж, либо мафоню. Опять-же мою идею так-же форсил и диксон, и, возможно, что именно из-за этого его и залили.идея твоя а завалили диксона?ты с манафестом не играл еще что ли?в таком случае мне очень жаль. А с манафестом я реально как-то не пересекался еще.Да и за диксоном всяко народу больше ходит в топике, чем за мной, так что он очевидно опаснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #882 10 апреля 2013 фурри так-то лучше аниме.:(обе хуйни, как по мне.фурри бывают милыми, аниме - нетгероев аниме хочется обоссать, фурри - нетизиженщины глупыне зря же говорят: послушай женщину и сделай наоборотв таком мнении нет ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #883 10 апреля 2013 фурри так-то лучше аниме.:(обе хуйни, как по мне.фурри бывают милыми, аниме - нетгероев аниме хочется обоссать, фурри - нетизиженщины глупыне зря же говорят: послушай женщину и сделай наоборотв таком мнении нет ничего плохогоссала в здоровый глаз твоей поеботе на аве.еще бы в рот нассала, но его нет:( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #884 10 апреля 2013 фурри так-то лучше аниме.:(обе хуйни, как по мне.фурри бывают милыми, аниме - нетгероев аниме хочется обоссать, фурри - нетизиженщины глупыне зря же говорят: послушай женщину и сделай наоборотв таком мнении нет ничего плохогоссала в здоровый глаз твоей поеботе на аве.еще бы в рот нассала, но его нет:(Прям села бы и нассала? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #885 10 апреля 2013 прост хз, сможет ли хекка, убил диксана, потом орать на весь топан про манафеста что он уебок и убивал по хейту дебилпочемупотому что перпендикулярный гладиолусэто последнее что будет делать хекко на мафии - киллять активных игроков для подстав, тем более кроме него самого никто и не знает о том, что оказывается я или манафест обязаны был убить диксона в 1 ночь мало того, солью тебе инсайда, оба - диксон и россоха из нашей конфы, которая после тайги осталась, там же внезапно аврил и мвп, а это значит что вероятность таких киллов кем-то из хекко/мвп (аврил вроде как оффлайн был) КРАЙНЕ НИЗКА, не просто крайне низка, А НЕВЕРОЯТНО НИЗКА, низка настолько что из-за её мизерности ею можно пренебречь вообще а это значит я, хекко и мвп - 100% не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #886 10 апреля 2013 фурри так-то лучше аниме.:(обе хуйни, как по мне.фурри бывают милыми, аниме - нетгероев аниме хочется обоссать, фурри - нетизиженщины глупыне зря же говорят: послушай женщину и сделай наоборотв таком мнении нет ничего плохогоссала в здоровый глаз твоей поеботе на аве.еще бы в рот нассала, но его нет:(фетишистка ссанаяфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #887 10 апреля 2013 зачем садиться, в аниме все карлики. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #888 10 апреля 2013 в таком случае мне очень жаль. А с манафестом я реально как-то не пересекался еще.Да и за диксоном всяко народу больше ходит в топике, чем за мной, так что он очевидно опаснее.за диксоном нельзя днем ходитьа манафеста практически каждую игру сколько помню предлагают убить/убивают в первый день, удивительно как он в прошлой до лейта дожил, так что я бы не ставил на этои он мне пока как раз напоминает себя из прошлой игры на мж, но чекнуть или че-нибудь типа этого один хуй было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #889 10 апреля 2013 ТАМ БОРСИЛОНА СОСЕТ, ВСЕМ ПАРИ СЕН ЖЕРМЕН. НУЖЕН ОДИН АВТОБУС В ШТРАФНУЮ ПСЖ ПОЖАЛУЙСТА. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #890 10 апреля 2013 ладно, всем спокойной ночи, до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #891 10 апреля 2013 ТАМ БОРСИЛОНА СОСЕТ, ВСЕМ ПАРИ СЕН ЖЕРМЕН. НУЖЕН ОДИН АВТОБУС В ШТРАФНУЮ ПСЖ ПОЖАЛУЙСТА.С ДЕТСТВА ЗА ПСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #892 10 апреля 2013 ТАМ БОРСИЛОНА СОСЕТ, ВСЕМ ПАРИ СЕН ЖЕРМЕН. НУЖЕН ОДИН АВТОБУС В ШТРАФНУЮ ПСЖ ПОЖАЛУЙСТА.С ДЕТСТВА ЗА ПСЖАГА. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #893 10 апреля 2013 ну кароч манафест\формат\ахмедсливаем их и изи пизи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #894 10 апреля 2013 ну кароч манафест\формат\ахмедсливаем их и изи пизи винформата т ты откуда взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #895 10 апреля 2013 ну кароч манафест\формат\ахмедсливаем их и изи пизи винформата т ты откуда взялкакую то ахинею несет несусветную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #896 10 апреля 2013 ну кароч манафест\формат\ахмедсливаем их и изи пизи винхуйнясливать меня только за то, что я по фану двоечку ебанул, из-за того что мне стена лионеля понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #897 10 апреля 2013 ОДИН ЧЕЛСИЙСКИЙ АВТОБУС В ШТРАФНУЮ ПСЖ ПОЖАЛУЙСТА. МОЖНО ДВА. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #898 10 апреля 2013 ну кароч манафест\формат\ахмедсливаем их и изи пизи винформата т ты откуда взялкакую то ахинею несет несусветнуютак это в его стилея наоборот подумал что он возвращается к своим стеночкам и можно посмотреть за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #899 10 апреля 2013 ну кароч манафест\формат\ахмедсливаем их и изи пизи винформата т ты откуда взялкакую то ахинею несет несусветнуютак это в его стилея наоборот подумал что он возвращается к своим стеночкам и можно посмотреть за нимда его за етот пост сливать мона тока лол короче теперь я с вами (правда еще не дочитал). в табличке какойто пиздец оО, у деспа есть шанс поиграть. короче в гаража б мб и не кидал, но хочу хоть раз с деспом сыграть. ато каждый раз токо и вижу как он пишет не о игре, и его в первый день пиздят. короче гараж, мб когда дочитаю передумаю, так что пока 1, по вот такой глупой причине :Dесли бы люди умели читать, то они бы увидели, что он называет гаража мж и кидает в него голоса, не пытаясь найти мафию для себя+онли флудит не по теме, а на мж вроде как но по подозреваемым гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #900 10 апреля 2013 В РОТ ЕБАЛ ССАНУЮ БАРСЕЛОНУ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение