Beshaniy_Babay #161 10 апреля 2013 у меня кстати тоже есть небольшие познания и практика в нумерологии, только без всяких там из ниоткуда взятых цифр как у лионеляа так как вы нихуя не пишете я тоже слегка посчитаю игра создана в 13:11:06 11.03.2013в сумме цифры дают 23 а сумма этих цифр даёт нам цифру-ключ 5а это естественно число мафий в игре и пока всё сходитсяопять таки более приземлённое время создания игры 13:11:06 в сумме 12 и второе число ключ 3количество игроков 26 и сумма этих чисел 8 а это так же сумма ключевых чисел 5+3= 8умножая первое на второе получаем количество безрольных мирных жителей 3х5= 15а теперь лёгкая формула определения верочной мафии первого дняотнимаем первый ключ из второй суммы 12-5=7 получаем седьмого по списку лионеляделаем обратную проверку тоесть наоборот второй ключ отнимаем из первой суммы получаем 20 и считаем наоборот снизу списка и снова натыкемся на лионеля я конечно засомневался но проверил ещё одним методомлионель представился в 16:14:27 сумма 21если отнять от количества игроков эту сумму получается 26-21= 5, а это количество мафийплюс к тому если разделить эту сумму на второе ключевое число то получится 21/3= 7 а это снова лионель по списку "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #163 10 апреля 2013 ты уверен, что ты психиатр, а не психбольной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #164 10 апреля 2013 лионеля нет в моем списке мафий, значит он не мафия ! Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #165 10 апреля 2013 Хуя се, чо Бабай накатал Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #166 10 апреля 2013 Всем привет, уважаемые игроки в мафию. Я сейчас пойду в ирл мафию гамзевать, так что до вечера нужно все раскинуть по понятиям. Как у кзд десп - центр всей аналитики, так у меня это из игры в игру ливанел. Вот честно, его вот эти рассуждения нельзя воспринимать всерьез, вы чего? Если бы он слил двойку в хекко - его нужно было-бы тут-же закидывать голосами, потому что это чушь, и хейта там нет никакого. Так-что это либо тонкий левелинг на то что когда один из них после смерти очернится другой автоматически окраснится для всех у кого двузначный айсикью, либо это какой-то невнятный голос по хейту, либо уважаемая растяжка. Причем я склоняюсь к последнему и следовательно:Ахмед мне не нравится в игре. Присмотрюсь к нему, но он очень подозрительный, я-бы его на чек выставлял. Сливать его в первый день не хочу, он здоровенный и когда я в Москву вдруг приеду - напиздит мне как пятикласснику Остальные пока как-то невнятно выглядят. Буду читать-смотреть, инфы пока-что, как всегда мало.ты ничего не написал про деспапоэтому буду спрашивать прямо - ты деспа сливаешь, дефишь или тебе похуй на него?Я ни разу не читал игры с ним, но судя по тому что о нем говорили ранее - он не достоин играть. Я готов кинуть в него голоса, если буду убеджен что он бесполезный ублюдок, но мне хочется хотя-бы на пару дней дать ему шанс. Мне его жалко. Если я сам увижу что он такой каким вы о нем рассказывали - то есть инактивный полуебок обсуждающий свои тренинги и фоткающий гамбургеры из макдака в инстграмм - хуй ему в лицо. Но это-же не информативно. Вот у меня есть аналитические данные - хекко, ливанел и их взаимоотношения. Там-же и ахмед затесался. А десп он просто никакой для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #167 10 апреля 2013 ну всем же понятно что десп в конфе с кзд Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #168 10 апреля 2013 ты уверен, что ты психиатр, а не психбольной? что же заставило тебя так думать? ты видишь во мне что то агрессивное или враждебное? может ты просто боишься что у меня могут быть к тебе дела?это обычная реакция пациентов, которые что то скрывают и скрывают свои мысли, на меня как на врача который хочет их вылечить и исправить, а они не видя в себе проблему пытаются увидеть её во мне и окружающих мол "все психи а я нет" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #169 10 апреля 2013 но мне хочется хотя-бы на пару дней дать ему шансно мне хочется хотя-бы на пару дней дать ему шансты охуел?дефишь деспа = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #170 10 апреля 2013 Вы охуели игроков вычислять моим способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #171 10 апреля 2013 ты уверен, что ты психиатр, а не психбольной? что же заставило тебя так думать? ты видишь во мне что то агрессивное или враждебное? может ты просто боишься что у меня могут быть к тебе дела?это обычная реакция пациентов, которые что то скрывают и скрывают свои мысли, на меня как на врача который хочет их вылечить и исправить, а они не видя в себе проблему пытаются увидеть её во мне и окружающих мол "все психи а я нет"будешь выёбываться - толкну под поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #172 10 апреля 2013 Вы охуели игроков вычислять моим способом?через жопу? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #173 10 апреля 2013 Завтра сливаем Ириса, кароч Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #174 10 апреля 2013 ну всем же понятно что десп в конфе с кздвот ты меня раздражаешь. Прекрати нести чушь. Мы, красные игроки, не должны вести себя как идиоты. Мафия в восьмидесяти процентах игр на нашем форуме выигрывает вообще без шансов, именно из-за кретинского поведения красных. Из-за этих заявлений что я мол в конфе, или что я в конфе с тем-то, или тот-то не мафия, потому что я знаю мафию потому что я сам мафия. Для любого настоящего мж вроде мвп это должно быть маячком по сбрасыванию голосов, но только такой хуйней занимается почти весь пул.Я прошу вас, давайте не будем усложнять себе игру такой хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #175 10 апреля 2013 Завтра сливаем Ириса, кароч спасибо что предупредили официально, будем готовы от вас отбиваться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #176 10 апреля 2013 Завтра сливаем Ириса, кароч спасибо что предупредили официально, будем готовы от вас отбиваться :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #177 10 апреля 2013 меня ещё какая то припадочная ссыкушка с ножом пытается запугать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #178 10 апреля 2013 Завтра сливаем Ириса, кароч спасибо что предупредили официально, будем готовы от вас отбиватьсяТы ток что спалился, что ты мафия :petro: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #180 10 апреля 2013 меня ещё какая то припадочная ссыкушка с ножом пытается запугать повторишь мне это в старне чудес :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение