Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

у меня кстати тоже есть небольшие познания и практика в нумерологии, только без всяких там из ниоткуда взятых цифр как у лионеля

а так как вы нихуя не пишете я тоже слегка посчитаю :trollface:

игра создана в 13:11:06 11.03.2013

в сумме цифры дают 23 а сумма этих цифр даёт нам цифру-ключ 5

а это естественно число мафий в игре и пока всё сходится

опять таки более приземлённое время создания игры 13:11:06 в сумме 12 и второе число ключ 3

количество игроков 26 и сумма этих чисел 8 а это так же сумма ключевых чисел 5+3= 8

умножая первое на второе получаем количество безрольных мирных жителей 3х5= 15

а теперь лёгкая формула определения верочной мафии первого дня

отнимаем первый ключ из второй суммы 12-5=7 получаем седьмого по списку лионеля

делаем обратную проверку тоесть наоборот второй ключ отнимаем из первой суммы получаем 20 и считаем наоборот снизу списка и снова натыкемся на лионеля

я конечно засомневался но проверил ещё одним методом

лионель представился в 16:14:27 сумма 21

если отнять от количества игроков эту сумму получается 26-21= 5, а это количество мафий

плюс к тому если разделить эту сумму на второе ключевое число то получится 21/3= 7 а это снова лионель по списку

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

вешеный вавау

Legend of the

Поделиться сообщением

ты уверен, что ты психиатр, а не психбольной?

Поделиться сообщением

лионеля нет в моем списке мафий, значит он не мафия !

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Хуя се, чо Бабай накатал :trollface:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Всем привет, уважаемые игроки в мафию. Я сейчас пойду в ирл мафию гамзевать, так что до вечера нужно все раскинуть по понятиям. Как у кзд десп - центр всей аналитики, так у меня это из игры в игру ливанел. Вот честно, его вот эти рассуждения нельзя воспринимать всерьез, вы чего? Если бы он слил двойку в хекко - его нужно было-бы тут-же закидывать голосами, потому что это чушь, и хейта там нет никакого. Так-что это либо тонкий левелинг на то что когда один из них после смерти очернится другой автоматически окраснится для всех у кого двузначный айсикью, либо это какой-то невнятный голос по хейту, либо уважаемая растяжка. Причем я склоняюсь к последнему и следовательно:

Ахмед мне не нравится в игре. Присмотрюсь к нему, но он очень подозрительный, я-бы его на чек выставлял. Сливать его в первый день не хочу, он здоровенный и когда я в Москву вдруг приеду - напиздит мне как пятикласснику :fie:

Остальные пока как-то невнятно выглядят. Буду читать-смотреть, инфы пока-что, как всегда мало.

ты ничего не написал про деспа

поэтому буду спрашивать прямо - ты деспа сливаешь, дефишь или тебе похуй на него?

Я ни разу не читал игры с ним, но судя по тому что о нем говорили ранее - он не достоин играть. Я готов кинуть в него голоса, если буду убеджен что он бесполезный ублюдок, но мне хочется хотя-бы на пару дней дать ему шанс. Мне его жалко. Если я сам увижу что он такой каким вы о нем рассказывали - то есть инактивный полуебок обсуждающий свои тренинги и фоткающий гамбургеры из макдака в инстграмм - хуй ему в лицо. Но это-же не информативно. Вот у меня есть аналитические данные - хекко, ливанел и их взаимоотношения. Там-же и ахмед затесался. А десп он просто никакой для меня.

Поделиться сообщением

ну всем же понятно что десп в конфе с кзд

images?q=tbn:ANd9GcRNfEhRZIebHUJl0RfKHjxDNe-ayI-JgphAOhZIuEBpe2xeocpPug

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

что же заставило тебя так думать? ты видишь во мне что то агрессивное или враждебное? может ты просто боишься что у меня могут быть к тебе дела?

это обычная реакция пациентов, которые что то скрывают и скрывают свои мысли, на меня как на врача который хочет их вылечить и исправить, а они не видя в себе проблему пытаются увидеть её во мне и окружающих мол "все психи а я нет"

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

но мне хочется хотя-бы на пару дней дать ему шанс

но мне хочется хотя-бы на пару дней дать ему шанс

ты охуел?

дефишь деспа = мафия

Поделиться сообщением

Вы охуели игроков вычислять моим способом?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

что же заставило тебя так думать? ты видишь во мне что то агрессивное или враждебное? может ты просто боишься что у меня могут быть к тебе дела?

это обычная реакция пациентов, которые что то скрывают и скрывают свои мысли, на меня как на врача который хочет их вылечить и исправить, а они не видя в себе проблему пытаются увидеть её во мне и окружающих мол "все психи а я нет"

будешь выёбываться - толкну под поезд

Moorgate_Station.png

Поделиться сообщением

Вы охуели игроков вычислять моим способом?

через жопу?

Благая весть!

Поделиться сообщением

Завтра сливаем Ириса, кароч :parovozdjan:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ну всем же понятно что десп в конфе с кзд

images?q=tbn:ANd9GcRNfEhRZIebHUJl0RfKHjxDNe-ayI-JgphAOhZIuEBpe2xeocpPug

вот ты меня раздражаешь. Прекрати нести чушь. Мы, красные игроки, не должны вести себя как идиоты. Мафия в восьмидесяти процентах игр на нашем форуме выигрывает вообще без шансов, именно из-за кретинского поведения красных. Из-за этих заявлений что я мол в конфе, или что я в конфе с тем-то, или тот-то не мафия, потому что я знаю мафию потому что я сам мафия. Для любого настоящего мж вроде мвп это должно быть маячком по сбрасыванию голосов, но только такой хуйней занимается почти весь пул.

Я прошу вас, давайте не будем усложнять себе игру такой хуйней.

Поделиться сообщением

спасибо что предупредили официально, будем готовы от вас отбиваться

Благая весть!

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

меня ещё какая то припадочная ссыкушка с ножом пытается запугать :clown:

Благая весть!

Поделиться сообщением

Ты ток что спалился, что ты мафия :petro: :petro: :petro:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Теперь можно норм поиграть dance.gif

Поделиться сообщением

меня ещё какая то припадочная ссыкушка с ножом пытается запугать :clown:

повторишь мне это в старне чудес :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...