EvilSunRise #81 10 апреля 2013 ахм написал 10.04.2013 в 18:24: спиздил у брата без его ведома рарки и поставил на империю а прикинь как он ахуеет если империя выиграет. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #82 10 апреля 2013 пошел кушать , пришел и охуел от пика дигнитасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #83 10 апреля 2013 ключ за сколько дадите7 да это 2 - 1 как вчера в общем... Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #84 10 апреля 2013 терпите дигнитасы за мой сет, терпите блять терпи ауи, терпи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #85 10 апреля 2013 fay написал 10.04.2013 в 18:40: терпите дигнитасы за мой сет, терпите блять терпи ауи, терписам поставил на дигнитас, но понемаю что тинкери квопа могут всех их поиметь ..... 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #86 10 апреля 2013 ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДНАНА НАХУЙ ой горю блять, давай ауи давай милый, завези мне 2 ебучие рарки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #87 10 апреля 2013 слишком много контроля у жидких ..... 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #88 10 апреля 2013 (изменено) Цитата офк я бы не ставил на эту игру.до этого все плавно шло.но сегодня наступил похуизм и решил поведать счастья - лгд подвели.что поделать.похуй как бы. просто хотел стрик невъебенный, но подумал что это месяца 2 нужно тщательно выбирать игры и т.д.ну ты даун, кому я объясняю.твой ай кью примерно 75-80, а это значит что за станком будешь работать.сорри что написал так много, если не осилишь - не беда и вообще, бля!!! что за логика?как просчитать дк-лгд.инт ?2ые всегда пикают разные страты, крайне не стабильныа дк - сосут ласт игры, ласт полгода сосут, но сильные исполнители и могут выстрелить изи. офк тут полный рандом, даже считать нехуй. это не фнатик-нтх даже Показать больше Малолетний хуесос ставит на похуй - ему можно рейджить. Все остальные - тупые дауны которые не умеют "просчитывать".Малолетний хуесос не делает ошибок, ошибаются команды или же он позволяет выйграть у себя лошкам. Про айсикью будешь втирать своим юным лобковым вшам, а не мне. Про станок так же втирай своей большой деревне(о нет прости, житнице). Есть простое сравнение, и в моем и в твоем случае был провальный пик, настолько провального команды не показывали и никто не мог ожидать от них. Ну ты конечно можешь попробовать предоставить пруфы того что данный пик был предсказуем..хотя постой...китай сцена непредсказуема? А зенит китай? Зенит более нестабильны чем дк? Или что вообще? Если все нестабильны то при прочих равных мы приходим опять же к общему знаменателю и наши ситуации равны. Малолетний засранец с завышенным подростковым чсв прошел с мамочкой курсы и теперь считает себя гением. И пытается как то прикрыть свой зашквар века. Я уже говорил, но повторюсь:давай больше гавно аналитики PS по ставкам у нас кстати % побед/поражений равный. Мой маленький гений, хотя конечно же это удача Изменено 10 апреля 2013 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #90 10 апреля 2013 сам в шоке, я даже не понял че это за пост был ебнутый ванги ссорятся, только тешатся dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #91 10 апреля 2013 (изменено) щас аналитик вернется и нучнется сравнения винрейта и прощитывания игр.зы. Бля как же дигнитас на последних хп вывозят, аааааа квопа идет в рефрешер !!!!1 ААААААААААААААаааааапак нищеброд.... эзалор нафармил столько же сколько и он Изменено 10 апреля 2013 пользователем Jjek_from_shadow 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #92 10 апреля 2013 kto win ? 9I_Vaw-KyMiR.... y6u написал 30.05.2013 в 19:30: Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #93 10 апреля 2013 блять да убеите этого тинкера нахуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #94 10 апреля 2013 Jjek_from_shadow написал 10.04.2013 в 19:14: щас аналитик вернется и нучнется сравнения винрейта и прощитывания игр.зы. Бля как же дигнитас на последних хп вывозят, аааааа квопа идет в рефрешер !!!!1 ААААААААААААААааааааdouble hex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #95 10 апреля 2013 АААААААААААААААААААААА БЛЕК ХОЛ СУКА !!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА ТАЩИ 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiter0k #97 10 апреля 2013 какие же дигнитас цари, даже в игре, где они проигрывают, делают просто гениальные мувы http://steamcommunity.com/profiles/76561198084742297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke4ever #98 10 апреля 2013 ааааааааааааааааааа фогед царь, эти хуки наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #99 10 апреля 2013 боже что они творятбоги Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #100 10 апреля 2013 (изменено) -5 буйбеков нету у тинкера и квопки :tusila-zavodila:а не, есть оказывается Изменено 10 апреля 2013 пользователем odelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение