fayde #221 10 апреля 2013 Сук, ссаная Империя в говне. Проебали мои ценные рарки на Акса. Горите в Аду днища.сейм щит. сначала поднял 3 норм рарки на дигнитас, потом их же проебал на империи. сейчас поставил снова те же на дигнитас. тащи ауи, тащи дорогой. Поставил на Дигнитас, но победят же Жидкие :/How about NO? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #222 10 апреля 2013 Зенит - ДК, вот где дилемма. ДК крепкие, Бёрнинг, как уже было сказано - не прощает. Но Зенит это Зенит. Думаю шансов у Зенита поболя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #223 10 апреля 2013 Зенит - ДК, вот где дилемма. ДК крепкие, Бёрнинг, как уже было сказано - не прощает. Но Зенит это Зенит. Думаю шансов у Зенита поболяпричем они недавно играли и зенит вин, но все упирается в отсутствие игрока зенита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #224 10 апреля 2013 Зенит - ДК, вот где дилемма. ДК крепкие, Бёрнинг, как уже было сказано - не прощает. Но Зенит это Зенит. Думаю шансов у Зенита поболяпричем они недавно играли и зенит вин, но все упирается в отсутствие игрока зенита. справедливо, но ИГ же дали бой и без Ху думаю залью на Зенит, коэффициент соблазнительный. На госугеймерз более адекватный: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #225 10 апреля 2013 ставка только появилась и коэффициент нестабилен, через пару часов устаканится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #226 10 апреля 2013 ставка только появилась и коэффициент нестабилен, через пару часов устаканится подождем-с <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #228 10 апреля 2013 gg go next Кроме Pingee стримит кто?onemoregame Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #229 10 апреля 2013 Вот уже жидкие и сравняли 1:1 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #230 10 апреля 2013 ПИЗДА ПАЦАНЫ. Я ВСЕ ШМОТКИ ВЪЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #231 10 апреля 2013 осталась одна рарка с этой снг дотой ПИЗДА ПАЦАНЫ. Я ВСЕ ШМОТКИ ВЪЕБАЛthis как у вас тут дела? пригораете потихоньку? возвращайсяда не, последние рарки проебал, мб после эвента (если он будет) ворвусьбтв поставил бы на жидких го занимать.меня уже 2 раза по 4 рарки спасали. и всегда выигрывал первую ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiter0k #232 10 апреля 2013 почему так любят пикать луну, у нее винрейт помоему 40% отсилы, последние игр 10 где ее видел - все проебали http://steamcommunity.com/profiles/76561198084742297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #233 10 апреля 2013 почему так любят пикать луну, у нее винрейт помоему 40% отсилы, последние игр 10 где ее видел - все проебалифаст урон буст, сильный маг прокаст на 7 проигрывала из-за плохих линий coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #234 10 апреля 2013 эту ликвиды должны выиграть. если в ерли гейме пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #235 10 апреля 2013 Посмотрел по пику - Жидкие 2 игру затащат. Вот какого хуя я на Дигнитас ставил Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #236 10 апреля 2013 (изменено) стоп стоп. иван-баланар едет в польшу с роксами?сорь за офтоп Изменено 10 апреля 2013 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #238 10 апреля 2013 (изменено) стоп стоп. иван-баланар едет в польшу с роксами?сорь за офтопвоу воу палехчимоар инфы Изменено 10 апреля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #239 10 апреля 2013 стоп стоп. иван-баланар едет в польшу с роксами?сорь за офтопвоу воу палехчимоар инфы user=125614 ツ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение