Lysindr #2381 4 мая 2013 нави панды - ставить смысла нету. Были бы дд - пихнул бы на них ради интереса. А купанды нулевые огрызки. Мауза - Роксы - офк ставлю на роксов и похуй если проебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2382 4 мая 2013 поставил на маузов, похуй что выиграютолько там по ходу у вольво баг с историей инвентаря - ни у кого не показывается, куча жалоб на миссинг итемы на форуме, надеюсь пофиксят до матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2383 4 мая 2013 ЭХ...монетку что-ли кинуть... роксы или мауза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2384 4 мая 2013 этот матч чистый рандом, на монетку похуй - поставь на роксов - докажи что ты болеешь за своих и штаричка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2385 4 мая 2013 мауза не сыгранные ещё. хотя роксы тоже хуйню мутят http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2386 4 мая 2013 этот матч чистый рандом, на монетку похуй - поставь на роксов - докажи что ты болеешь за своих и штаричка!!! Я всегда за рашн/снг доту болею. Но ставки это другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2387 4 мая 2013 мауза могут играть играть только через блека, если ему не дадут фармить - они сосут все игры. нахуй на них ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #2388 4 мая 2013 мауз офк Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2389 4 мая 2013 Ну тут как бы действительно 50/50 шансы считаю, а коэффициент на роксов больше, те кто 4 рарки вкидывает, там вообще 4.7 за 4.Да и топить я буду за Дреда и ко Так что поставил пару рарок и анкоммонок, больше нечего и вкинуть, все продал. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2390 4 мая 2013 (изменено) С одной стороны роксы сейчас не шибко стабильные , хотя трени играют не своими пиками - все зависит от того решат они пикнут дефлот или новые свои страты . А верить в маузов , да еще с новым капитаном в лице синдерена , который инактивил дофига времени ... ну хз хз , экстрималы вы походу Изменено 4 мая 2013 пользователем Rasul dag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2393 4 мая 2013 хзсостав другой, не сыгранный. последний выигрыш маузов был на лане против альянса http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2394 4 мая 2013 хзсостав другой, не сыгранный. последний выигрыш маузов был на лане против альянсаДа прикол даже не в сыгранности , а то что синдерен дохера в инактиве сидел , и вроде как пикать собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2395 4 мая 2013 хзсудить по результам 2х месячной давности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2396 4 мая 2013 хзсостав другой, не сыгранный. последний выигрыш маузов был на лане против альянсаДа прикол даже не в сыгранности , а то что синдерен дохера в инактиве сидел , и вроде как пикать собираетсятак говоришь про инактив, как будто он не видел пиков, которые сейчас в ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #2397 4 мая 2013 хзсудить по результам 2х месячной давности... и че ? аргументируй, по какому признаку, не беря в расчет отличие состава, данная систематика не может являться информативной или иди нахуй <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2398 4 мая 2013 (изменено) хзсудить по результам 2х месячной давности... и че ? аргументируй, по какому признаку, не беря в расчет отличие состава, данная систематика не может являться информативной или иди нахуй Тогда нави топ 1 мира и офк возьмут ти3 , по твоей логике нет офк Изменено 4 мая 2013 пользователем Rasul dag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #2399 4 мая 2013 Ну Мауз и Нави команды разного уровня, да и игра - рандом, спору нет. Только статистика вещь упрямая. Глянем в общем. Ставить не буду на этот матч) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2400 4 мая 2013 Ну Мауз и Нави команды разного уровня, да и игра - рандом, спору нет. Только статистика вещь упрямая. Глянем в общем. Ставить не буду на этот матч)Статистика показывает что-либо когда исходные данные не меняются , таке дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение